Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Кому могло быть ещё известно то, что Я вхож в твоё плотное тело, как не МНЕ Самому?



Ты-то о том молчал, как партизан чуть не десяток лет подряд, всё боялся, что тебя безумцем признают.

И снова, что ли испугался? Так Марья же не с робкого десятка, она и без твоего

« сомнительного» подтверждения возможности такого факта вхождения Бога в тело человека, всем во всю говорит ПРАВДУ и ТОЛЬКО ПРАВДУ!

Она-то МНЕ БОГУ ВЕРИТ НАМЕРТВО! Это значит, что под МОЕЙ ЗАЩИТОЙ НИКОГО и НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ, пусть хоть убьют и умрёт. А ведь она женщина и тебя много моложе.

Вон, на Майдане в Киеве сбор жертв Тёмными Силами уже пошёл, и то - не боятся! Молодые пацаны, ещё непуганые доныне, а в смертный путь уже отправились. НО, зато с какими почестями! Многотысячная толпа притащила гроб прямо на передовую, как они говорят, потаскали его по морозу ( благо не жара, а то б какой шёл смрад от трупа-то), даже в Соборе отпели, места люду не хватило, чтоб тоже в тот «молебный скорбный дом» войти…

И всё это происходит от твоей благостной трусости, или от твоей непомерно раздутой гордыни, уж не Знаю, чего больше.

Ты МОЮ КНИГУ КНИГ отказался читать, ТЫ, решил, что Я САМ ВСЁ ЗА ТЕБЯ ДЕЛАТЬ БУДУ, Ты координаторам мозги запутал, Ты пропустил мимо ВРЕМЯ, когда все вместе в Едином Духе со МНОЮ Со-Творцы могли спасти Украину от того, что МЫ здесь , а ВЫ у себя сейчас имеете.

И кто ж теперь ПОВЕРИТ МНЕ БОГУ, Поверит, что когда-то таки будет СВЯТАЯ РУСЬ? Что Я БОГ Воссоединю все народы на всей планете. Ведь ТЫ громогласно о том заявлял на Соборе и на Вече Начала Начал.

А тут пошла конфронтация и война, междоусобица в среде, избранного МНОЙ народа, в среде Славян-Ариев!

Вот так СЛОВО БОГА! ВОТ ТАК СИЛА БОГА! ВОТ ТАК ПРИМЕР!

А ТЫ, Леонид, вместо того, чтобы костьми лечь и МИР восстановить, чтоб границы вообще убрать, а не заново делить страны на части, сидишь и молчишь, затих, не умер ли?

Ты ж знай, если что, Я тебя уже не Увижу после твоей смерти.

И тем более тебе Меня не увидать.

Во-первых, Я над тобой Свой Суд уже Провёл, в Этой Библии Зафиксировал,

во-вторых, Совет Старейшин запретил тебе в Дом меж воплощениями приходить Небесный, то и закрыты будут врата перед твоим носом,

и в –третьих, Я БОГ умирать ещё какое-то ВРЕМЯ не Собираюсь, то и останусь в теле плотном, хоть и Марьюшки-Ириныном.

Так что, дружок, отбрасывающий МЕНЯ, как барана, ты как из тела своего выйдешь, Меня априори не увидишь, тебя под белы ручки возьмут Люциферовы служки, а там разбирайся САМ! делай тоже, что НАМ советуешь.

Ладно, думать Буду. Получается, что ТЫ, старый упертый малец, угробил весь Труд МОЙ и СИЛ Света, превратив все наши Труды в мыльный пузырь.

Вот ведь инстинкт самосохранения как от предков твоих из семи поколений передался!!! Боком НАМ Силам Света и Небесным и Местным вышло твоё церковное родство, к заповедям и молитвам любовь не убить ничем.

Ох, и запоганил Ты, Леонид, свою кровь вирусами разными, принятыми от твоих дедов-прадедов земных, напрочь вытеснив все понятия Небесные.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ в присутствии Сил Света, Верховных Иерархов, Учителей человечества и Ангелов-проводников Леонида Маслова.

 

Глава36

 

Сего Дня 27 января 2014года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ всего и всех, Постараюсь Разъяснить маленькому человеку Леониду Маслову, первому куратору Моего бывшего Движения, отчего же он МЕНЯ БОГА не принимает, отбрыкивается и отталкивает, когда Я к нему Прихожу не в его личном канале, а с другой стороны.

Леонид хоть и всем уже не раз написал, что МОИ к нему обращения для него являются СПАМОМ : «Повторяю ещё раз: все эти письма для меня СПАМ!» и даже бредом кажутся «Поэтому это мой ПОСЛЕДНИЙ ответ на бред....», да сам он никогда уже в этой жизни своего плотного тела не поймет, в чём заблудился и когда. Вначале приведу Пример его ответа, к большому сожалению, адресованного не МНЕ БОГУ, с чего Я Делаю Вывод, что Я ему не ДРУГ!

«Дорогие Друзья!

Чтобы окончательно Вам была понятна моя позиция и для того, чтобы ЭТО мне больше не присылали НИКОГДА , хочу сказать, что Бог, если Он ЕСМЬ Бог, то называть Своего Посланника "престарелым засранцем" не может, ибо Он СОВЕРШЕНСТВО, а не мужик на базаре! Все эти "послания" пронизаны не только не уважением, а совсем другим...

Более того, Бог не может передёргивать или комментировать собственные слова Посланий!

Можно продолжать до бесконечности...»

С любовью,Л.И.

Ну, так, у вас говорят – друзей не выбирают, что они даны Судьбой самой. То и не Стану больше Я Бог Самолично к нему Обращаться и в его электронную почту Стучаться, раз СУДЬБЫ у МЕНЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА априори нет.

И Разъяснять Я Буду, сложившуюся плачевную ситуацию на данной планете в плотном плане уже не для него, а для тех МОИХ Светлых детей, которым придется поневоле перенять бразды Движением в своё управление. ВРЕМЯ и к тому ПРИДЁТ.

И есть у МЕНЯ Бога пока Надежда на то, что менее ленивые и стыдливые в применении разных слов и выражений, смогут таки со стороны увидеть пагубность такого Принятия БОГА, МЕНЯ, с позиции Леонида, о которой он в письмах говорит.

Долго и много Я Старался ему Разъяснить через свой второй Труд Библию Новейшую. И даже в отчаянии за его молчание, за его ко МНЕ БОГУ невнимание, неуважение и даже нападение, Старался словами обидными для маленьких детей, задеть его, зацепить, на диалог вызвать, чтоб он принял от МЕНЯ БОГА вызов.

Ведь, всё что с НАМИ - МНОЙ БОГОМ и Леонидом происходит, рождено только его отказами МНЕ в обоюдном разговоре. Совсем не так должен был развиваться МОЙ Сценарий для этого плотного плана Гайи.

МЫвсе давно уже должны быть вместе в Едином Духе « на коне»! МЫ уже все могли перейти в другие МИРЫ, изменить раз и на Веки Вечные этот МИР, славян во всех границах объединить. Да Леонид, как организатор и куратор не потянул тот воз, в который впрягся сам по доброй своей Воле.

И в главах этой Книги Я всем на примере Показал, как относится «великий» избранный УМ, к своим меньшим маленьким человекам в Движении.

Я-то хоть честно Признался в том, что по отдельности вы все для МЕНЯ есть мелки, как муравьи. А Маслов даже такой участи МНЕ БОГУ не предоставил. Он просто на МЕНЯ БОГА внимания своего не обращает, хоть бы ругнулся раз, или плюнул в МОЮ сторону, но, обратил таки внимание на МОИ к нему Призывы.

Так и того ж МЕНЯ лишил, всё сам за МЕНЯ БОГА решил, решил, что Я Могу делать со Своими Откровениями, а чего нет, что Могу Говорить, а что МНЕ не может быть свойственно. И стоит на своём, как кремень.

И тут Я снова Удивлён, кто ж ему сказал о том в Откровениях? Где о том прописано? Где Я Собой там так горжусь?




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.