Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЧТО ТАКОЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ



МОГУТ ЛИ МИКРОБЫ ПРИНЕСТИ ВРЕД.

ОРГАНИЗМ КАК СИМФОНИЯ ИЗ ОЧЕНЬ РАЗНЫХ ЧАСТОТ

 

Одной из ошибок отмирающей эпохи Рыб явилось учение о патогенных микробах и инфекционных заболеваниях. Как гром среди ясного неба, это в последние годы прогремело в нашем пробуждающемся сознании. Практика ошеломляет, однако теоретическое объяснение дают немногие, а без теории практика зашла в тупик, и опять врачи приносят вред телу. Я попыталась это всё обобщить. Тема настолько важная, что достойна быть вынесена в отдельную главу.

 

Тело как симфония

 

Здоровое тело человека можно представить как совокупность правильных синусоидальных колебаний, причем очень разных частот, излучаемых молекулами белков, затем клетками, тканями, органами… Общее правило, как говорят данные биорадиофизики самых последних лет, таково: колебания здоровой ткани - правильные синусоидальные. Не знаю, так ли это, но здоровая селезенка, печень, слюнная железа, желчный пузырь, кожа, клетки крови и т.д., и т.п. имеют свои собственные паттерны колебаний, отличные от больной ткани и от других органов и тканей. Есть банки этих частот на небезызвестном приборе биорезонанса - пожалуйста, можно навязывать нужную здоровую форму электромагнитных колебаний больному или травмированному органу… (Сейчас поступают в продажу приборы биорезонанса, усовершенствованные в Москве главой центра «ИМЕДИС» Ю. Готовским - они далеко позади оставили своих немецких прародителей, изобретенных Ф. Моррелем и выпускаемых сейчас в Германии).

Главное - организм здоров тогда, когда симфония играется всеми вместе, никто не отстает на полтакта и никто не играет кусок из совсем другой симфонии… Поэтому не совсем эффективна тактика навязывания здоровой донорской частоты больному органу: надо, чтобы эти здоровые навязанные колебания не затухли, когда процедура окончится. А они затухнут, так как есть же какая-то причина, по которой орган выбился из общего оркестра!

Поэтому наша активационная терапия бравирует тем, что не интересуется, какой именно орган выбился из общего хора. Мы отлаживаем общую регуляцию, даем толчок к самоупорядочиванию, самопочинке. Пусть при этом в конце лечения бывший больной орган не совсем до конца восстановит свои частоты - но он сделает это внутри общей симфонии, а не из-под палки; пациент при этом почувствует себя гораздо лучше, чем после восстановления частоты отдельного органа насильственной частотной терапией.

Однако бывают у меня случаи, когда тяжело болевший «неизлечимой» болезнью пациент в результате активационной терапии уже почти совсем здоров, но вот кишечник иногда барахлит, чем его ни лечи. Тогда я рискую на один сеанс биорезонанса - даю дополнительный маленький толчок поврежденному кишечнику. В отрегулированном предварительно организме нормализация отдельного органа происходит быстрее, нормальная частота навязывается легко и никуда больше не девается. Тогда следующим шагом является дальнейшее увеличение внутренней гармонии (точнее, уменьшение дисгармонии) организма как целого - опять под активационной терапией.

Но вообще шутить с отдельными частотами - это, мне кажется, как шутить с огнем. Поэтому в подавляющем большинстве случаев мы обходимся без биорезонанса, а поддерживаем отстающее звено витаминами, травами, пищевыми добавками, гомеопатией, массажем, упражнениями и т.п.

 

Микробы тоже имеют каждый свою мелодию

 

От каждого вещества, от каждого организма можно записать его частотные характеристики. Микробы - не исключение. Каждый вид микроорганизмов излучает свой спектр частот. Банк частот одних только вирусов гриппа занимает в современных приборах «вегетативного резонанса» более сотни ячеек - по ячейке на один вид вируса. Запротоколированы частотные спектры возбудителей почти всех волнующих человечество болезней - от скарлатины и сифилиса до гепатитов и туберкулезов… Также запротоколированы спектры разных паразитов: амёб, глистов, вшей…

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.