Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Именно об этом говорится в ст. 2, ст. 4 и ст. 6 ФЗ «Об исполнительном производстве».



Вот как это место изложено в данном месте закона ___ :

____ «… Статья 2. Задачи исполнительного производства

 

Задачами исполнительного производства являются правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях исполнение иных документов в целях защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан и организаций.»

___ «… Статья 4. Принципы исполнительного производства

 

Исполнительное производство осуществляется на принципах:

 

1) законности; …

3) уважения чести и достоинства гражданина;

Соотносимости объема требований взыскателя и мер принудительного исполнения.»

____ «… Статья 6. Обязательность требований судебного пристава-исполнителя

1. Законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации.

3. Невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя, а также воспрепятствование осуществлению судебным приставом-исполнителем функций по исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц влекут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.»


___ Только в таком случае такие ЗАКОННЫЕ требования должностного лица - судебного пристава исполнителя ССПр могут быть «Законны!» и «Исполняемы!» всеми стороны Исполнительного Производства ( и взыскателем, и гражданином, к которому они предъявляются как «Должнику взыскателя»).

__________________________________________ -

 

7.6)____ ОДНАКО - существующие рабочие «Инструкции» ( внутри ведомственный документ Службы ССПр), обязывают исполнителя должностное лицо Службы ССПр делать ИМЕННО так , как это требуется выше стоящему начальству (или так - как хочется самому исполнителю, т. е. должностному лицу)

 

Но при этом ОЧЕВИДНО также и то, что любое такое «сотворчество» в рабочих должностных инструкций Службы ССПр и «творчество» самого исполнителя работника - должностного лица Службы ССПр ограничено требованиями «Законности и ОБОСНОВАННОСТИ» по действующему демократическому законодательству РФ и требованиями «Уважения прав, свобод и законных интересов самого свободного гражданина демократической страны РОССИЯ» (см. п. 2 и п.3 выше по тексту)

 

А это значит, что любые «Незаконные действия!» , __ любые незаконные «обзывания» , любые «незаконные обязанности», заявленные и возложенные на гражданина при этом , - ОБЯЗАНЫ быть ПРИЗНАНЫ «НЕПРАВИЛЬНЫМИ», а значит – «НЕЗАКОННЫМИ» , то есть в будущем они обязаны быть удалены и исправлены из принимаемого НЕПРАВИЛЬНОГО и НЕЗАКОННОГО действия должностного лица,

___ ДОЛЖНЫ быть «убраны!» - по МОЕМУ требованию , по требованию стороны , чьи «гражданские права и свободы» были этими «Действиями должностного лица» , этими пунктами , этими незаконностями и этими неверными утверждениями – НАРУШЕНЫ.

 

___--------------______________________________----------------_______________

Часть 8 )________ Имея выше указанные факты и доказательства налицо ( см. части - разделы выше по тексту) ,

____ я СЧИТАЮ, что моё настоящее обжалование неправильных и незаконных действий должностного лица – судебного пристава – исполнителя г. Исмаилова Р. Н. . – и ПРАВОМЕРНО, и ЗАКОННО, и ОПРАВДАНО ( доказуемо) во всех отношениях.

Ибо заявленные выше по тексту в рассматриваемом «Постановлении» НАРУШЕНИЯ ( несоответствия и неправильности) - не соответствуют требованиям ЗАКОНА РФ, а поэтому требует ОТМЕНЫ в части необходимого исправления выявленных несоответствий, неправильностей и незаконностей.

 

____ Исходяиз общепризнанных принципов и норм международного права в области защиты гражданских прав и свобод и

____ в соответствии с заявленными Конституцией РФ гарантиями моих «Конституционных прав» на законную защиту моих законных прав, свобод и законных интересов;

____ законно борясь за восстановлениесвоих нарушенных гражданских прав, свобод и законных интересов;

____ реализуя свои неотчуждаемые и непосредственно действующие права и свободычеловека и гражданина;

____ опираясьна нормы Закона РФ заложенные в ___ :

___ ст.ст. 1; 2; 4 и 5Закона РФ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» от 27 апреля 1993 года N 4866-1 (в ред. Федерального закона от 14.12.1995 N 197-ФЗ) , ___ (далее по тексту – «Закон РФ от 14. 12. 1995 года № 197 – ФЗ),___ с учётом разъяснений данных в п.п. 1, 5, 6, 15, 16, 25, 28«Постановления от 10 февраля 2009 года» __ Пленума Верховного суда Российской Федерации ____ «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий ( без бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих»;

 

____ действуя по своей воле и в своём законном интересе(ст. ст. 17 и 18 Конституции РФ; _ п.2 ст. 1 ГК РФ);

____ действуя на основании действующего демократического законодательства РФ, на основании требований гражданско – правового законодательства ( ГК РФ, АПК РФ ) и требований нормативных актов республиканского значения в области затронутых гражданских отношений ( в частности Закона РФ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» от 27 апреля 1993 года N 4866-1(в ред. Федерального закона от 14.12.1995 N 197-ФЗ), и требований «Закона РФ от 2 мая 2006 года № 59 – ФЗ»; «Закона РФ от 14. 12. 1995 года № 197 – ФЗ» ,

___ а также, действуяв соответствии в правовыми нормами, заложенными и изложеннымив Федеральном законе «Об исполнительном производстве»

 

____ Я, Виноградов Вячеслав Владимирович – ЗАЯВИТЕЛЬ по настоящему «ЗАЯВЛЕНИЮ – жалобе»,

____ ОБРАЩАЮСЬ в уважаемый суд с настоящим гражданским «Заявлением – жалобой », по поводу разрешения своего гражданского спора,_____ в которомобращаюсь за защитой своих нарушенных гражданских прав, свобод и законных интересов в заявленной части.

Мной представлены очевидные и неопровержимые доказательства ВИНЫ должностного лица – судебного пристава - исполнителя УФССП России по Архангельской области «Отдела судебных приставов по г. Северодвинску» - господина Шиловского С. В. в заявленной мной части.

 

Я, как заявитель по настоящему ОБРАЩЕНИЮ в суд, - предъявляю свои , заявленные в моём настоящем «ЗАЯВЛЕНИИ – Жалобе» - требования к ответной стороне по данному «Заявлению – жалобе» , требования адресованные по ЗАКОНУ РФ - в адрес НЕПРАВИЛЬНЫх и НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ должностного лица– судебному приставу - исполнителю УФССП России по Архангельской области «Отдела судебных приставов по г. Северодвинску» - господину Исмаилову Р. Н. в заявленной мной части, связанных с признании неправильности и незаконности , принятого им ошибочного обжалуемого мной сейчас в суде – «Постановления от 13 февраля 2015 года».

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.