Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

КРОМЕ этого дополнительные законные основания заявленных доводов по обжалованию приводятся мной на стр. выше по тексту.



_________________________________________-----

 

5. 6)____ РЕЗЮМЕ по выше сказанному, __ МОЁВторое законное и обоснованное требование, претензия к распечатанному и якобы законно ПРИНЯТОМУ «Правильному и законному» «Постановлению от 27 марта 2015 года» г. Исмаилова Р. Н. следующая .

 

___ В любом случае в рассматриваемом моём случае - перед моей фамилией обязано быть ОБРАЩЕНИЕ к ней через слова «гражданин» полным текстом или через его сокращение «гр.» .

 

И по другому я как «гражданин РФ» и по паспорту и по Закону РФ общение от государственного учреждения или госслужбы - НЕ ВОСПРИНИМАЮ в законом виде ( ибо всё остальное это междусобойчик, на уровне «братанов» или «паханов» и не ниже и не выше).

 

На обращение ко мне через обращение «господин» я вовсе не рассчитываю, ибо я до сих пор - не «хозяин» свое судьбы с тех самых «коммунистических времён» - и до сегодняшнего времени тоже.

 

____ В рассматриваемом случае Я требую уважения - как к моему «Гражданству» по паспорту, так и к моему «общественному месту в обществе «свободных» граждан РОССИИ, - как таковому в документах государственных ответных организаций ( в документах ССПр тем более) - в обязательном порядке, ибо именно это «Требует по ЗАКОНУ РФ» в рассматриваемом случае от должностных лиц наше первое для нас демократическое законодательства РФ .

 

НО меня почему то упорно до сих пор «посылают» постоянно «по дальше» какие – то неизвестные никому «должностные закрытые инструкции должностного лица» или «неизвестные понятия Службы ССПр» , объясняя мне на деле, что я пока живу по факту в «пост коммунистическом» государстве ( бывшем наследнике «коммунистической империи» СССР_) , ___ в которой на всё это имелся совсем другой «Взгляд на вещи» и имелись совсем другие «допустимые или разрешённые обращения» ( когда обращение в виде «гражданин» было обязательно только в адрес «начальства» , и совсем было недопустимым в адрес «арестованного», или «привлекаемого по суду», или «находящегося под следствием», или просто - живущего своей гражданской мирной жизнью гражданина).

_____Я требую такого «Уважения» - и разного уровня начальства, и от Севгорсуда, __ и от Архоблсуда, ___ и от ССПр и ___ от взыскателей всем мастей в свой адрес.

 

Я требую такого уважения к себе в том, что я сначала для всех «Гражданин РФ Виноградов В, В.», а потом ___ уже могут быть добавлены и остальные «определения и регалии», которыми меня хочет наградить «Заявитель» в мою сторону ( скажем в рассматриваемой части как «Гражданин Виноградов В В,» является «Должником УПФ РФ по г. Северодвинска», согласно сделанного УПФ РФ г. Северодвинска «Заявления» в ССПр ( но никак - не «Должником ССПр» во всяком случае)

Без выполнения такого «Условия» на бумаге, ___ я считал и считаю что ИМЕЕТ место нарушение моих неимущественных и неотчуждаемых прав и свобод и законных интересов нашего первого для нас действующего демократического законодательства РФ .

___________________________________________________________________-

 

5. 7)____ По тексту принятого и подписанного в мой адрес ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 27. 03. 2015 года, обжалуемого мной сейчас и поэтому ТОЖЕ - тоже, записано в итоге, что ______ :

 

__ : «Постановление может быть обжаловано в порядке подчинённости вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в десятидневный срок.

 

Получается, что я могу якобы обжаловать это постановление только в десятидневный срок после выхода самого постановления и ни днём больше. ИМЕННО так это записано в раслечатанном виде, как это читается по русски ВСЕМИ теми , кто не знает о «подводных камнях» и «обманках» нашей принудительной системы изъятия денег ( та как ничего другого их этого текста пока не вытекает вовсе, то есть ничего другого в нём не записано).

 

В рассматриваемом «Постановлении» делается заявление или уведомление не соответствующее требованиям Закона или делается заявление, нарушающее мои гражданские права и свободы в рассматриваемом случае.

 

А именно в абзаце после пункта 8 вынесенного и обжалуемого мной сейчас «Постановления» приводится незаконная и неправильная запись ____:

 

«… Постановление может быть обжаловано .... или оспорено … в десятидневный срок». ___ (точка, конец цитаты)___

 

Как мне удалось установить эта запись ( в данной конкретной неправильной форме) НЕ соответствует сейчас требованиям нашего Федерального действующего демократического законодательства.

 

А именно СЕЙЧАС законной форме такой записи обязана заканчиваться словами ___ :

 

«Постановление может быть ( прим. моё – «в законном порядке») обжаловано .... или оспорено в суде в десятидневный срок с момента ознакомления с вынесенным постановлением

В заявленной форме (в неправильной или обманной форме) меня незаконно лишают ВООБЩЕ законного права на обжалование в суде тогда, когда само «Постановление» Службы судебных приставов по вине отправителя ( самой Службы судебных приставов) или службы доставки нарушает заявленный срок доставки в 10 суток ( не считая задержки на почте), либо меня ограничивают в моём таком ЗАКОННОМ праве тогда, когда данное «Постановление» Службы судебных приставов лежит у кого – то в столе или на рабочем столе - больше чем один день.

 

И поэтому я обжалую вынесенное «Постановление от 30 июня 2014 года» – тоже.

 

В записанном сейчас виде данная ссылка просто на «десятидневный срок» - это фактически лож и обман, если всё это ЗАЯВЛЯЕТСЯ и делается преднамеренно и специально.

 

Если всё это до сих пор делается по неведению, то есть не специально и якобы делается – «не зная, что творят», то это уже «должностной проступок», который обязан Быть и осуждён и исправлен тем более ( если он не исправляется после сделанного мной «замечания - пожелания – обжалования » сейчас – то тогда мы имеем первый вариант выбора для тех, кто желает переводить «Спор» - в уголовную плоскость «проступка или преступления».

 

ПОЛАГАЮ , что этот пункт обязан быть записан так, как он записан сейчас в ГПК РФ в уточнённом виде ( так как записан - после требовании Конституционного суда РФ - КС РФ по данному поводу).

То, что «Закон об Исполнительном Производстве» сейчас ПОКА игнорирует требования КС РФ и требования ГПК РФ в рассматриваемом случае ( по поводу десятидневного срока обжалования и его отсчёта ( как это же делают наши должностные лица из ССПР на примере вынесенного и обжалуемого мной сейчас ПОСТАНОВЛЕНИЯ и поэтому ТОЖЕ, как это делают и наши отдельные уважаемые судьи по моему рассматриваемому делу сейчас , в суде общей юрисдикции)- ни для кого не секрет ( см. выше и не по тексту).

 

Но это вовсе - не «ПРАВИЛО!», которым я буду руководствовать, я всё рано БУДУ настаивать на обратном, буду НАСТАИВАТЬ - на исполнении тех «Законов РОССИИ» которые ко мне и имеют отношение в первую очередь как «НОРМА цивилизованной демократической правовой жизни!» в «Свободной!», ___ вовсе не «полицейской» и вовсе «Не коммунистической!» стране ( где половина «сидела на решёткой» и половина её охраняла и кормила, как было в былые времена , при этом я под решёткой понимал и понимаю ту колючую проволоку в душе и за душой, которая гарантировала прежней власти довольную и «сытую» жизнь за «частоколом» из коммунистических «лозунгов и речёвок» ).

 

ИТОГО ___ : в рассматриваемом месте обжалуемого мой сейчас «Постановления от 30 июня 2014 года» приводится неправильная и незаконная запись ограничивающая мои права в возможности обжалования данного постановления законным порядком ( существенно ограничивая такие мои права).

 

При этом ограничиваются мои права , свободы и законные интересы, так как по Закону РФ и действующему демократическому нашему законодательству РФ данный абзац обязан приводиться в другом изложении или другом варианте, в том варианте, как это сейчас и предусмотрено Законом РФ ( то есть он в законной форме выглядит вовсе не так , как заявлен сейчас в принятом неправильном и незаконном «Постановления от 27 марта 2015 года» ( которое я сейчас и поэтому обжалую тоже).»

 

Это НЕСООТВЕТСТВИЕ обос­нуется СЕГОДНЯ со слов исполнителя только тем, что представитель силовых органов говорит, что у него больше прав, поэтому он будет делать так, как ему хочется, а не так как требует закон.

 

Я со своей стороны за­являю о том, что «Закон - одинаковый для всех!».

 

По нашему демократическому зако­нодательству обязали этот пункт вносить в подобные документы по денежному изъятию не просто для того, чтобы что-то записать, а для того, чтобы работать с этими пунктами.

 

Заявленный и рассматриваемый текст по срокам обжалования , который здесь занесен, - сейчас существует в уста­ревшей форме.

 

Конституционный суд РФ занимался этой проблемой в своё время и заставил сделать так, чтобы довести этот пункт до ума, и он внес соответствующие разъяснения в этой части и они существуют, и они обязаны учитываться, и они обязательны для наших уважаемых силовиков.

 

Эти требования КС РФ обязательны именно потому, что здесь ( в обжалуемом мной постановлении) - не указано самое ГЛАВНОЕ , так как обязано быть указано не просто «10 дней от чего то там», а ДОЛЖНО быть указано что «10 дней привязаны к определенным событиям», юридически значимым собы­тиям.

 

Скрывать события незаконно, неразумно и непонятно, тем более в ответст­венном денежном документе.

_____________________________________---

Часть 6)_____ ИТОГО ) ___ Выводы по рассматриваемому «Спору», часть 1)_____ :

6.1)___ Заявленное мной «Обжалование» ( «оспаривание»), сделанное мной на основании нарушений моих неимущественных прав неправильными и незаконными действиями должностного лица ОСП по г. Северодвинску - г. Исмаилова Р. Н., допущенные им при вынесении рассматриваемого «Постановления от 13. 02. 2015 года» и зафиксированных им в рассматриваемой части ( по заявленным мной законным основаниям и доводам) ___ :

 

____ ЯВЛЯЕТСЯ необходимым и достаточным, законным и обоснованным «Основанием» - для признания такого «Действия - решения» ( выраженного через обжалуемое мной «Постановление от 13. 02. 2015 года» должностного лица г. Исмаилова Р. Н. ) - неправильным и незаконным, с последующей его отменой , исправлением в неправильных местах и вынесением нового правильного и законного «Постановления» должностного лица в рассматриваемой части.

6.2)___ «Действия» должностного лица, судебного пристава-исполнителя г. Исмаилова Р. Н., заявленные им в принятом им неправильном и незаконном рассматриваемом обжалуемом мной «Постановлении от 13. 02. 2015 года» - НАРУШИЛИ и нарушают неимущественные и неотчуждаемые права и свободы гр. Виноградова В. В. , ибо данные действия должностного лица - содержат «злоупотребление правом» ( «правом сильного», приводящего к тем нарушениям прав и свобод заявителя , которые сам «Заявитель настоящего обжалования» - терпеть не может, не обязан и не будет, и именно поэтому, по причине восстановления своих нарушенных прав и свобод , ___ Я, __ гр. Виноградов В. В. и обратился в уважаемый СУД - с заявленными законными и обоснованными требования - по исходному спору.

 

6. 3)___ Выявленные и заявленные мной неправомерные и незаконные «действия» должностного лица , судебного пристава исполнителя г. Исмаилова Р. Н. , выраженные им в рассматриваемой мной части( заявленные мной грубейшие нарушения, неправильности и несоответствия, состоявшиеся в тексте обжалуемого мной «Постановления от 13. 02. 2015 года» должностного лица , судебного пристава исполнителя, - г. Исмаилова Р. Н. , которые я и обжалую через обращение к уважаемому суду - по рассматриваемым мной «основаниям», по основаниям - заявленных должностным лицом в принятом им неправильном , неверном и незаконном постановлении должностного лица в рассматриваемой части) ___ безусловно ПОВЛЕКЛИ нарушение ПРАВ и ЗАКОННЫХ интересов заявителя ( то есть повлекли - нарушение МОИХ ПРАВ и ЗАКОННЫХ интересов, как гражданина РФ - РОССИИ Виноградова В. В.).

6.4)______ Уважаемый суд первой инстанции!

 

Из принятого в мой адрес обжалуемого мной сейчас неправильного и незаконного «Постановления от 13. 02. 2015 года» Службы ССПр я понял следующее.

 

Уважаемое должностное лицо, судебный пристав исполнитель г. Исмаилов Р. Н. УБЕДИЛ меня сейчас- своими неправильными и незаконными действиями( как я надеюсь - и сам суд ТОЖЕ) , что уже принятые в аналогичной ситуации в мой адрес «РЕШЕНИЯ суда» и «РЕШЕНИЯ Пенсионного Фонда по Архобласти ( ГУ «УПФ РФ по г. Северодвинску» и ГУ «Отделения Пенсионного фонда по Архангельской области»), касающиеся отмены в мой адрес всех Постановлений ( распоряжений) Службы ССПр, постановлений ГУ Управления ПФ РФ в г. Северодвинске и ГУ ОПФ по Архобласти за 2009 , 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 год - его лично по «СЛУЖБЕ» - не касаются вовсе .

Как и не касаются ЕГО по «СЛУЖБЕ» сделанные на эту тему _____ :

 

А)___ «Разъяснения Федерального Арбитражного суда РФ от 15 мая 2012 года» по делу № А05 – 9010/2011;

Б)___ не касаются «Разъяснения Конституционного суда РФ по определению КС РФ от 17. 01. 2012 года № 14 – О – О»

В)___ не касаются «Разъяснения в «Решении от 01 июня 2013 года по делу № А05 – 9010/201»1 ( судья г. Калашникова В. А.);

 

___ Я с этим согласиться не могу – ВООБЩЕ, так как ВСЕ эти состоявшиеся по аналогичных обстоятельствам «РЕШЕНИЯ», «Постановления» и «Разъяснения» Арбитражного суда , все постановления Конституционного суда РФ в рассматриваемой части КАСАЮТСЯ и ИМЕЮТ силу и для Службы ССПр по г. Северодвинску ( как и для ГУ «Управление ПФ РФ в г. Северодвинске», и для ГУ «ОПФ РФ по Архобласти» - тем более) .

 

P. S. )___ Перечисленные выше документы приводятся сейчас в Интернете на сайте арбитражного суда РФ ( они же имеются сейчас в свободном и открытом доступе Интернете через архив судебной системы, а также дублируются мной в электронном виде там же в интернете по ссылкам настоящего обращения).

________________________________________________________________________-

 

ЧАСТЬ № 7)____ ВЫВОДЫ, часть 2)_____:

7.1)_____В результате состоявшегося принятия неправильных, а значит и незаконных ДЕЙСТВИЙ должностного лица господина Исмаилова Р. Н. , ___ судебного пристава - исполнителя УФССП России по Архангельской области «Отдела судебных приставов по г. Северодвинску» , состоявшихся в принятом им , обжалуемом мной и ПОЭТОМУ тоже, - «Постановлении от 13. 02. 2015 года» в заявленной мной части»,

 

____ состоялись СЛЕДУЮЩИЕ нарушения Закона РФ, была нарушена Конституция РФ в заявленной мной части, был нарушен ФЗ «Об исполнительном производстве», то есть ___ :

 

А1)___ были нарушены права и свободы заявителя,

А2)__ были созданы препятствия к ЗАКОННОМУ осуществлению мной моих прав и свобод в заявленной части.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.