Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Соотносимости объема требований взыскателя и мер принудительного исполнения.»



____ «… Статья 6. Обязательность требований судебного пристава-исполнителя

1. Законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации.

3. Невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя, а также воспрепятствование осуществлению судебным приставом-исполнителем функций по исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц влекут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.»


___ Только в таком случае такие ЗАКОННЫЕ требования должностного лица - судебного пристава исполнителя ССПр могут быть законны и исполняемы всеми стороны ИП ( и взыскателем, и гражданином, к которому они предъявляются как «Должнику взыскателя»).

__________________________________________-----

4.4) ___ ( Раздел Р_О-4)__ «ОСНОВАНИЯ «Спора» по п. №4»)_____ :

____ Конституция Российской Федерации – статья № 46 и статьи № 17 и № 18

___ _ пункт 2 статьи № 1 Гражданского Кодекса РФ

__ и требования «Закона РФ от 2 мая 2006 года № 59 – ФЗ»

_________________________________________-----

 

4. 5) ___ ( Раздел Р_О-5)___ – «ОСНОВАНИЯ «Спора» по п. №5»)_____ :

 

«Разъяснения» высших судебных инстанций , в частности «Постановление от 10 февраля 2009 года» __ Пленума Верховного суда Российской Федерации ____ «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий ( без бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих», далее по тексту – «Разъяснения Пленума», __ пункты № 1 + № 5 + № 6 + № 15 +

+ № 16 + № 25 + № 28

__________________________________________-----

 

4.6) ___ ( Раздел Р_О-6)___ – «ОСНОВАНИЯ «Спора» по п. №6»)_____ :

___ Закон РФ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» от 27 апреля 1993 года N 4866-1 (в ред. Федерального закона от 14.12.1995 N 197-ФЗ - статьи №1 + № 2 + + № 4 и + № 5»

Согласно действующего демократического законодательства РФ ( ст.2, ст.4, ст.6 и ст. 7 Закона РФ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» от 27 апреля 1993 года N 4866-1 , в ред. Федерального закона от 14.12.1995 N 197-ФЗ, от 09.02.2009 N 4-ФЗ»)___ Я __, Виноградов Вячеслав Владимирович, как гражданин Российской Федерации имел ПРАВО и я им воспользовался по ОБЖАЛОВАНИЮ неправильных и незаконных действий ( действия) должностного лица ( г. Исмаилова Р. Н.) , нарушающих мои нематериальные, неимущественные права и свободы в заявленном случае и в рассматриваемом варианте.

____ Действуя по аналогии ЗАКОНА , согласноФедерального закона от 14.12.1995 N 197-ФЗ«Статьи 2» ___ Действия (решения), которые могут быть обжалованы выше стоящему должностному лицу ___ :

 

«… К действиям (решениям)должностных лиц,которые могут быть обжалованы в суд, относятсяединоличные действия (решения), …в результате которых:

нарушены права и свободы гражданина;

созданы препятствия осуществлению гражданином его прав и свобод;

… (в ред. Федерального закона от 14.12.1995 N 197-ФЗ)»

 

При этом (согласно Федерального закона от 14.12.1995 N 197-ФЗ«Статьи 6. Порядок рассмотрения жалобы) ___ :

 

«…На … должностных лиц, … действия (решения) которых обжалуются гражданином, возлагается …. обязанность документально доказать законность обжалуемых действий (решений); гражданин освобождается от обязанности доказывать незаконность обжалуемых действий (решений), но обязан доказать факт нарушения своих прав и свобод.»

4.7) ___ ( ПРИМЕЧАНИЕ №1)__ ПОЯСНЕНИЯ раздела «Раздел - ОСНОВАНИЯ «Спора» по п. №1»)_____ от автора данной цитаты « Общество должно обеспечить всем своим членам работу и определить заработную плату, с тем, чтобы этой заработной платы было достаточно для приобретения продовольствия и для удовлетворения всех потребностей каждой семьи» («ПРАВО на труд» и «Право на ЖИЗНЬ», закреплённое в Конституции Франции 1848 года,

и данного обращения ____ :

 

____ СЕГОДНЯ (сейчас) оказывается, после января 2012 года, меня, вроде как и, услышали «НАВЕРХУ» и приняли к сведению данный мировой «постулат» или «АКСИОМУ» мирной демократической европейской жизни.

Как показали материалы моего дела № А 05-9010/2011 и его рассмотрение по существу в Арбитражном суде Архобласти (которое два года проходило в Арбитражном суде РФ в трёх инстанциях дважды ___ : __ суд первой инстанции _+ суд второй инстанции + суд третьей инстанции ФАС по СЗ округу и так два раза) , ___ :

___ ( «ВЫПИСКА»из документов – исков - «СПОРОВ», поданных мной на обжалование в арбитражный суд Архобласти и в выше стоящие суды - по схожим – аналогичным обстоятельствам дел 2011 – 2012- 2013 – 2014 года)___

«… МЫ , россияне, оказывается в 2012 году ВСЕ уже до такого подхода «ДОРОСТАЕМ»,согласно «Определения от 17.01.2012 № 14-0-0» Конституционного суда Российской Федерациии «Разъяснениям» в мой адрес и в адрес суда первой и второй инстанции Арбитражных судов , данных Федеральным арбитражным судом Северо - западного округа РОССИИ ( см. «Постановление от 15 мая 2012 года» Федерального арбитражного суда Северо – западного округа РФ по делу № А05-9010/2011 Арбитражного суда Архангельской области» , приводимое в моём рассматриваемом поданном обжаловании) , которое послужило основанием для положительного разрешения моего спора со Службой судебных приставов г. Северодвинска и Архобласти в рамках Арбитражного дела № А05- 9010/2011 по заявленным схожим обстоятельствам, которые приводятся мной в рассматриваемом деле, и которые объясняют причину задержки моего поданного рассматриваемого обжалования по существу, ибо только благодаря этим изменившимся подходам и обстоятельствам ( изменившимся благодаря определения КС РФ «Определения от 17.01.2012 № 14-0-0» и моим «Разъяснениям» вышестоящих судебных инстанций по этому поводу), я достоверно смог узнать о нарушенных моих правах и свободах при вынесении обжалуемого мной сейчас постановлений ПФ РФ по Архангельской области в рассматриваемом случае ( при этом раньше, и даже до сих пор, ___ такие мои нарушенные права и свободы ответчиком и Службой ССПр. и Отделением Пенсионного фонда РФ по Архобласти, как и Управления УПФ РФ по г. Северодвинску, __ как не признавались, так и не признаются ВОВСЕ, что следует из полученного мной от ОПФ РФ «Отзыва от 04. 07. 2012 года» ( исх. № 09 – 16/1 / 6259).

С чем я согласиться не могу и не соглашаюсь, подтверждая со своей стороны законность поданного мной обжалования по срокам заявления о нём, отсчитанных от даты, когда мне стало достоверно известно о нарушенных моих правах , правах нарушенных в части обязывания или обязания - принуждения меня ___ :

___ выплатить заявленные мне какие то надуманные по существу «Неустойки» и «Денежные претензии» со стороны ПФ РФ из средств , которых у меня не могло быть вовсе по независящим от меня причинам ( доказательства этому мной были представлены ответчику в своё время полностью, как и невозможность моего участия в самом разбирательстве на законных основаниях).

 

____ Принуждая меня при этом - на «выплаты» с моих пенсионных денегякобы «ЛЮБЫМ путём» и выплаты из любых – СРЕДСТВ ( даже незаработанных честно и по закону); ___

 

__ принуждая меня на выплаты в пользу УПФ РФ по г. Северодвинска даже тогда, когда таких средств у меня не было вовсе, кроме моей трудовой пенсии( которая сам по себе была уже меньше прожиточного минимума по нашему региону), ___

 

____ принуждая меня при этом - на выплаты ДАЖЕ тогда , когда У МЕНЯ НЕТ и не могло быть вовсе каких либо дополнительных СРЕДСТВ ( денег) , кроме трудовой пенсии, о чём «Ответчик» ( ____ и Служба ССПР, ___ и Управление УПФ РФ по г. Северодвинск, ____ и Отделение ПФ РФ по Архобслати) прекрасно знал и был осведомлён в любом случае.

 

Но, не смотря на всё это , мой «изыматель» ( будь то «Служба ССПр» в лице судебного пристава исполнителя г. Исмаилова Р. Н., или «Взыскатель» в лице Управление УПФ РФ по г. Северодвинску , в лице Начальника УПФ РФ по г. Северодвинску госпожи Синьковской Ю. Н. ) «продолжал» и «продолжает» настаивать на этом принудительном изъятии у меня денег с моей трудовой пенсии ( которая итак меньше прожиточного минимума), ___ :

 

___ толкая или принуждая меня идти на преступление, на обман , на нарушение Закона только для того, чтобы удовлетворить денежные претензии изымателя – исполнителя (будь то служба «Взыскивателя» - «Служба ССПр» или сам «Взыскатель» в лице Управление УПФ РФ по г. Северодвинску ) ,как и для того, чтобы удовлетворить ложные «интересы» якобы самого «Пенсионного Фонда РФ» , во что мне верится с трудом.

 

Данные, выше изложенные требования, были мной «Понятны» до сих пор в той части, ЧТО я из полученного мной ЧЕСТНЫМ путём «дохода» удовлетворить – эти требования не могу совсем !

 

НЕ МОГУ удовлетворить ___ : ___ ни из дохода от ведения предпринимательской деятельности, для чего такие «Пенсионные взносы» предпринимателями и уплачиваются, ____

___ ни из любого другого источника «Дохода», так как его у меня сейчас быть попросту не может, я сейчас нахожусь в нетрудоспособном состоянии и по документам и по понятиям).

 

Серьёзность создавшейся ситуации сводится к тому, что сам ОТКАЗ «силовых – принудительных» инстанций (будь то «Взыскиватель» - «Служба ССПр» или сам «Взыскатель» в лице Управление УПФ РФ по г. Северодвинску ), их ОТКАЗ -соблюдать законные права и свободы граждан РОССИИ фактически в адрес наших граждан РФ - делает такие «Действия» должностных лиц ___ и неправильными , ___ и не законными , ибо такие неправильные действия «Должностных лиц» нарушают - сам «Принцип соразмерности» и «Принцип разумности» ( как и нарушают сам «Принцип доступности» , принцип «Состязательности и равноправия сторон» при отправлении «ПРАВОСУДИЯ» и в ходе судебного процесса) при реализации любых «Денежных принудительных акций изъятия!» в адрес гражданина РФ ( в моём случае - в адрес гр. Виноградова В. В.) со стороны любого городского ( и не городского) «Взыскателя»__ (среди которых есть __ : ____ и вся Служба ССПр., ___ и Отделение ССПр - ОСП по г. Северодвинску, и Управление УПФ РФ в г. Северодвинске .»




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.