Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Имея выше указанные факты налицо ( см. п. 7. 1 ) ,



____ я СЧИТАЮ, что моё настоящее обжалование неправильных и незаконных действий должностного лица – судебного пристава – исполнителя г. Исмаилова Р. Н. – и ПРАВОМЕРНО, и ЗАКОННО, и ОПРАВДАНО ( доказуемо) во всех отношениях.

Ибо заявленные выше по тексту в рассматриваемом «Постановлении» НАРУШЕНИЯ ( несоответствия и неправильности) - не соответствуют требованиям ЗАКОНА РФ, а поэтому требует ОТМЕНЫ в части необходимого исправления выявленных несоответствий, неправильностей и незаконностей.

7.2)_______ Благодаря допущенному нарушению Закона в заявленной мной части ( рассматриваемых выше по тексту) ___ СОСТОЯЛИСЬ нарушения моих законных прав, свобод и законных интересов в заявленной части.

 

Среди которых ( нарушений моих законных прав, свобод и законных интересов) ___ :

 

Б1)____ Я был незаконно и неправомерно лишён права или мои законные права были незаконно ограничены на справедливое и непредвзятое разрешение состоявшегося «Спора» на вышестоящем уровне ( как должностном, так и судебном)

 

Б2)____Я был незаконно лишён или был незаконно ограничен в моих правах на законную защиту в законном порядке в законные сроки состоявшегося спора сторон не только по делу № А05 – 652/2015, но и по другим моим ПРОБЛЕМАМ и обстоятельствам.

 

Б3)___ Ко мне были предъявлены в принятом неправильном незаконном постановлении требования в части меня не касающейся, в той части где такие требования были сформулированы и заданы неправильно и незаконно в принципе ( то есть противозаконно) , а значит и исполнение такого неправомерного и незаконного постановления невозможно в любом случае.

 

Б4)___ Я был незаконно и неправомерно лишён права на ЖИЗНЬ и просто физическое выживание , путём лишения меня всей моей нищей пенсии , заявленной в обжалуемом и оспариваемом мной Постановлении от 13. 02. 2015 года»

 

При этом мне приходится нести дополнительные, ничем не мотивированные дополнительные расходы на разрешение тех трудностей и тех проблем ( тех неправильностей и несоответствий) , которые никакого отношения в моему спору не имеют, а имеют отношение к не соблюдению законных требований Закона в рассматриваемому сейчас и обжалуемому по этому поводу мной «ДОКУМЕНТУ» – к «Постановлению от 13 февраля 2015 года» «Должностного лица», __ судебного пристава - исполнителя УФС СП России по Архангельской области «Отдела судебных приставов по г. Северодвинску» - господина Исмаилова Р. Н., принявшего обжалуемое мной «Постановление от 13. 02. 2015 года».

__________________________________________________________________---

7.3)_____ В соответствии с частью 2 статьи 14 Закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в постановлении судебного пристава-исполнителя «должны быть указаны:

1) наименование подразделения судебных приставов и его адрес;

2) дата вынесения постановления;

3) должность, фамилия и инициалы лица, вынесшего постановление;

4) наименование и номер исполнительного производства, по которому выносится постановление;

5) вопрос, по которому выносится постановление;

6) основания принимаемого решения со ссылкой на федеральные законы и иные нормативные правовые акты;

7) решение, принятое по рассматриваемому вопросу;

8) порядок обжалования постановления.» ___(конец цитаты)___

В сведениях приводимых, цитируемых из ФЗ «Об исполнительном производстве», ____ НИЧЕГО не сказано о том, что принимаемый документ или выносимое «Постановление ССПр» __ :

___ ИМЕЕТ ПРАВО на нарушение моих неимущественных и неотчуждаемых гражданских прав, свобод и законных интересов в заявленной части( в той части , где такие права и свободы были откровенно и вызывающи нарушены должностным лицом , работником ССПр , - г. Исмаиловым Р. Н. , необходимые в таких случаях разъяснения приводились и приводятся мной в поданном иске и в ходе рассмотрения данных существенных и юридически значимых обстоятельств в материалах рассматриваемого дела ).

 

Очевидно, что эти «Нарушения» ( «нарушения моих неимущественных и неотчуждаемых гражданских прав, свобод и законных интересов» в заявленной выше части , в той части , где такие мои «права и свободы» были откровенно и вызывающи нарушены должностным лицом , работником ССПр , - г. Исмаиловым Р. Н. ) - И ОПРАВДЫВАЮТСЯ , ___ и не признаются «Должностным лицом» г.Исмаиловым Р. Н. , раз он не собирается с ними добровольно и « без боя в суде» - соглашаться.

Больше того, в этой приводимой выше цитатыиз Закона № 229-ФЗ (часть 2 статьи 14) - НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО о том, что «Должностным работникам» ССПр якобы РАЗРЕШЕНЫ (!!!) такие «Нарушения» моих неимущественных и неотчуждаемых гражданских прав, свобод и законных интересов - ИЗНАЧАЛЬНО и по определению ( якобы разрешено – «По праву сильного», то есть «путём злоупотребления правом», что запрещено делать по закону , см. ГК РФ ) .

Больше того, в этой приводимой выше цитатыиз Закона № 229-ФЗ (часть 2 статьи 14) - НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО о том, что «Должностным работникам» ССПр якобы «РАЗРЕШЕНО» всё «ЭТО!» СОВЕРШАТЬ - даже по чужой «Инструкции» или по чужому «Шаблону или образцу».

А это значит , что ___ : _____ в той части, которая отражена в ФЗ «Об исполнительном производстве» , ____ и в той части, которая не отражена в этом Законе, ( __ но «КОТОРОЕ» подразумевается по аналогии права или по аналогии закона, __ и не только подразумевается, НО и регламентируется другими более общими и более обязательными законными нормами , Законами и Правилами действующего демократического законодательства РФ в рассматриваемой части, куда в определённой части входит и международное законодательство в заявленной области права), _____

___ ЭТО значит, ____ что СОСТОЯЛОСТЬ - НАРУШЕНИЕ моих неимущественных и неотчуждаемых прав, свобод и законных интересов, по которым я и обратился с настоящим обжалованием в уважаемый суд.

_________________________________________________--

 

7. 4)____ ПОЛАГАЮ, что из всего выше сказанного по тексту и оформлению вынесенного и обжалуемого мной сейчас «ПОСТАНОВЛЕНИЯ» ( обжалуемом - и поэтому ТОЖЕ) , следует то , что ___ :

___ там, где это требуется - ВСЁ должно быть исправлено и уточнено , согласно рассматриваемым и заявленным мной «Законным и обоснованным требованиям!».

 

А ИМЕННО ___ :

 

____ Все незаконные или неправильные ссылки на уже ЗАКОННО не рабтающий исполнительный документ взыскателя ГУ УПФРФ в г. Северодвинске - ДОЛЖНЫ быть признаны НЕЗАКОННЫМИ и ПРОТИВОПРАВНЫМИ _--____

 

При этом все неправильные и неверные ШАБЮЛНЫ связанные с принятием заявленного ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 13 февраля 2015 года – должны быть пересмотрены и изложены в правильном и достоверном варианте;

 

___ ВСЕ незаконные сроки обжалования - должны быть правильно и законно оформлены, законно и внятно изложены ( изложены - без каких либо подвохов и разночтений);

 

__ Все оговоренные мной специально - нестыковки, несуразности и неясности ( либо «подвохи» и «обманки» ) в принятом и обжалуемом мной сейчас ПОСТАНОВЛЕНИИ от 13 февраля 2015 года - - должны быть исправлены и изменены ( если это сделано не специально или непреднамеренно);

 

___ Все «обзывания» и все «обзывалки» меня «Должником Службы ССПр» - должны быть исправлены с добавлением того «взыскателя» ( УПФ РФ по г. Северодвинска) , который пока в суде этого моего долга не доказал и доказывать не собирается ВОВСЕ , понимая, __ что доказать в суде в законном порядке - лишение меня «Права на ЖИЗНЬ!» и лишения меня «Права на выживания» в рассматриваемых условиях и при рассматриваемых обстоятельствах – в демократическом государстве РОССИЯ не возможно СОВСЕМ;

 

ВСЁ это выше сказанное - ДОЛЖНО быть как минимум - «ОСУЖДЕНО» судом, то есть - «НЕ ободрено!». ОСУЖДЕНО - в судебном порядке , по результатам рассмотрения заявленного спора в суде, __ при этом в случае возврата к принятию подобного «Постановления об удержании» в будущем все заявленные мной по данному обращению в суде НЕПРАВИЛЬНОСТИ и НЕЗАКОННОСТИ - ОБЯЗАНЫ быть учтены и исправлены во вновь принимаемых документах - ПОСТАНОВЛЕНИЯХ должностного лица – работника ОСП по г. Северодвинску Службы судебных приставов (ССПр).

_______________________________________________--

 

7.5)____ Согласно действующего законодательства РФ в рассматриваемой области праваТРЕБОВАНИЯ должностного лица Службы ССПр - ДОЛЖНЫ быть ___ «ЗАКОННЫ» и ДОЛЖНЫ быть ОСНОВАННЫ на «уважения чести и достоинства гражданина».




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.