Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Н ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС ЕЕ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ



Дойдя до конца обсаженной вязами аллеи, идущей к лужайке и фонтану Вифезды, Нейт Арчибальд затоптал косяк и прошел мимо своих друзей, играющих во фрисби. В десяти шагах от него у фонтана, скрестив ноги, сидела Блер и говорила в камеру. Она выглядела взволнованной и даже, можно сказать, невинной. Ее изящные руки дрожали у маленького, острого личика, а короткая серая школьная юбка едва прикрывала крепкие бедра. Он откинул золотистые волосы со своих изумрудно-зеленых глаз и засунул руки в карманы брюк песочного цвета. Она выглядела очень сексуально.

Естественно, в этот момент мысли всех девушек в парке, как и мысли Блер, были только об одном — о нем.

Нейт едва знал эту странную бритоголовую девушку с камерой. Вообще-то, у Блер не было с ней ничего общего, но она всегда участвовала во всем, где можно поговорить о себе. Блер нравилось внимание, и даже после расставания с ней и -надцати измен Нейту по-прежнему было приятно оказывать ей знаки внимания. Он опустил руку в фонтан, подошел к ней сзади и брызнул несколько капель на ее голую руку.

Блер обернулась, увидела Нейта, как всегда неотразимого в своей бледно-желтой незастегнутой и незаправленной рубашке с закатанными рукавами, и развернулась к нему так, что могла любоваться его загорелыми мышцами и безупречным лицом.

— Ты ведь не подслушивал, что я говорила, а? —

спросила она.

Он помотал головой, после чего она встала с полотенца, совершенно не обращая внимания на Ванессу. По мнению Блер, на сегодня они уже закончили.

— Привет. — Нейт нагнулся и поцеловал ее в щеку. Он пах дымом, чистым бельем и свежей кожей — всеми запахами, которыми должен благоухать правильный мальчик. Ням-ням.

— Здравствуй. — Блер одернула юбку Какого черта ее не приняли в Йель сегодня?

— Я только что вспомнил, как прошлым летом ты просто жить не могла без брикета мороженого, — сказал Нейт. Внезапно у него появилось острое желание слизать сахарный блеск с ее губ и провести языком по ее зубам.

Блер сделала вид, что поправляет свои новые сережки, чтобы он их заметил.

— Я слишком нервничаю, чтобы есть, но лимонад сейчас был бы очень кстати, — сказала она.

Нейт улыбнулся, и Блер взяла его под руку — так же, как она это делала тогда, когда они встречались. По ее телу пробежала знакомая дрожь. Так всегда было, когда они снова начинали встречаться, — приятно и возбуждающе одновременно. Они подошли к продавцу, стоявшему на вершине лестницы, и Нейт купил две баночки лимонада «Каунтри Тайм». Они присели на стоявшую неподалеку скамейку, после чего Нейт достал из своей оливково-зеленой холщовой сумки от Джека Спейда серебряную флягу

Время коктейлей!

Блер отказалась от лимонада и схватила флягу.

—Чего ты дергаешься? - спросил Нейт. - Ты ведь, типа, лучшая ученица в своем классе.

Нейту, вообще-то, было по барабану, куда его примут. Он подал заявления в пять университетов, и ему действительно хотелось попасть в каждый из них, но он был совершенно уверен, что где бы он ни оказался, все равно классно проведет время.

Блер сделала еще один глоток из фляги, прежде чем вернуть ее.

— Если помнишь, я завалила оба чертовых собеседования, — сказала она.

Нейт знал о ее небольшом нервном срыве, случившемся на первом собеседовании, когда она на прощанье поцеловала члена комиссии. Также он слышал и о ее мимолетном флирте в гостиничном номере с выпускником университета — членом комиссии. Он понимал, что отчасти вина за эти два случая лежит и на нем. Каждый раз, когда они расставались, Блер становилась совершенно неконтролируемой.

Нейт протянул руку и поправил рубиновое колечко на ее пальце.

— Расслабься. Все будет хорошо, — искренне сказал он. — Обещаю.

— Ладно, — согласилась Блер, хотя на самом деле и не думала успокаиваться, пока письмо о приеме в Йель не будет висеть над ее кроватью в серебряной рамочке от Тиффани. Она поставит новый альбом «Рейве», будет громко до отвращения, но это заведет ее, она ляжет на кровать и станет перечитывать письмо вновь и вновь, пока Нейт будет покрывать поцелуями ее голое тело...

— Вот и хорошо. — Нейт потянулся к ней и принялся целовать, прерывая ее маленькую порно-фантазию.

Блер чуть не застонала. Если бы только она могла отдаться ему прямо здесь и сейчас, на грязной старой деревянной скамейке в Центральном парке! Но ей надо дождаться ответа из Йеля. Это была сделка с самой собой.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.