Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ВСЕ, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ, — ЭТО СБРОСИТЬ ОДЕЖДУ



— Поверить не могу, что это происходит, — выдохнула Ванесса в тридцатый раз за этот вечер. Они с Дэном не прекращали целоваться с того момента, когда он подошел к ней и поцеловал ее в шею, а теперь они срывали друг с друга одежду в одном из номеров отеля

 

«Пьер». Она хотела сказать ему, как сильно по нему скучала и что глупо было вообще перестать общаться. Секс в отеле перед выпускным — это было пошло и банально, но сейчас это казалось лучшим вариантом.

Окна в номере, из которых открывался вид на Гудзон, были круглыми, на стенах висели кованые якоря, а пол был устлан зеленым, как море, ковровым покрытием. Мыло, шампунь и молочко для тела в ванной были сделаны на основе водорослей, а кровать — застелена светло-голубым постельным бельем. Металлические крылья вентилятора на потолке крутились без остановки, охлаждая то, что делало эту ночь очень жаркой.

Дэн вытянул пояс из джинсов и швырнул в дальний конец комнаты. Он был пьян от счастья и зверски хотел секса. Вскочив на кровать, он подпрыгнул на ней несколько раз.

— У-у-у! — завыл он. — У-ху-ху!

Ванесса схватила его за колени, он упал на нее сверху, вцепляясь за ее майку и стягивая ее через голову.

— Чувак! Я выжил! — кричал какой-то пьяный недоумок. В соседнем номере группа парней в футболках Боудена и Бэйтса играла в глупые пьяные игры и смотрела трансляцию спортивного матча по телевизору.

— Если бы мы жили вместе, то могли бы заниматься этим каждый день, — подумал вслух Дэн, наблюдая, как Ванесса расстегивает свой черный кружевной бюстгальтер.

Ванесса бросила лифчик на пол и скрестила руки на голой груди.

— Ты поговорил с отцом? — спросила она.

— Да, — довольно ответил Дэн. — Он разрешил. Но если мои оценки станут хуже и я не буду ужинать с ним и Дженни хотя бы раз в неделю, мне придется вернуться домой.

Он раздвинул руки Ванессы в стороны и нырнул головой между ее грудей. Ванесса обняла его лохматую голову и закрыла глаза. Весь вечер она пила только колу, но комната вокруг кружилась. Они с Дэном опять были влюблены. Они будут жить вместе. Они могут даже пойти вместе в Нью-Йоркский университет. Слишком идеально, чтобы быть правдой.

А как часто хоть что-нибудь остается таким идеальным?

 

Примечание: Все настоящие имена, названия мест и событий были изменены или сокращены, чтобы не пострадали невиновные. В том числе и я.

ЭЙ, НАРОД!

Я в восторге от того, что половина класса сегодня отсутствует. Я также хотела обратить ваше внимание на то, что вы могли пропустить во время вчерашнего дебоша. Кое-кто, на самом деле наш знакомый-с-пеленок друг, отсутствовал на вчерашнем мероприятии, и это подозрительно. И вот почему.

Чувак, которого не взяли НИКУДА

Он всегда и во всем был таким самоуверенным, ни у кого не было ни малейших сомнений, что он попадет туда, куда хочет. Нам никогда не приходило в голову, что его самоуверенность может раздражать учителей так сильно, что они откажутся написать ему рекомендации; что его чрезмерный подиумно-модельный стиль одежды и намеки на то, что его родители тотчас купят колледж, в который он захочет пойти, могли вызвать неодобрение членов приемных комиссий; что он был слишком самоуверенным или слишком ленивым (или и то и другое одновременно), чтобы ходить на подготовительные курсы чаще одного-единственного раза; или что вместо эссе он приложит к документам видеозапись своей бездарной игры в школьном мюзикле, где он исполнял даже не главную роль.

И вот, ему отказали. Не четыре или пять раз, а девять. Девять отказов. Bay! Даже последний кусок дерьма в такой ситуации заслуживает сочувствия. Но я уверена, он найдет способ пробраться куда-нибудь. Он всегда находит.

 

Ваши письма

Дорогая Сплетница,

Я — администратор престижного университета на Восточном побережье и еду в Нью-Йорк в эти выходные, чтобы встретиться с одним из будущих студентов. Наш университет хочет видеть его у себя следующей осенью, так что я обязана произвести хорошее впечатление. Надеюсь, ты не против, если я спрошу, что для тебя самое главное в колледже? И что гораздо важнее, — что мне надеть?

— админчик

 

Дорогая админчик,

Я прошла достаточно собеседований в университетах, чтобы не отвечать на твои вопросы, если я того не хочу. В ваших столовых вкусная картошка фри? По моему мнению, это крайне важно. А насчет одежды для завлечения этого столь желанного абитуриента... Оранжевый — новый черный.

— Сплетница

 

Под прицелом

Н провожает Б домой из «Тру Уэст», в то время как все остальные только начинают веселиться. С танцует одна на вышеупомянутой вечеринке — хотя я вполне уверена, несколько парней за ее спиной верят в то, что танцуют с ней. Дж затаривается лаками для ногтей, наборами для эпиляции и хной в круглосуточном «Дуан Рид» на Бродвее. В и Д выползают из «Пьера» сегодня утром, как раз во время занятий. Ч со своей обезьянкой пьет в одиночестве на террасе своих апартаментов на Саттон-плейс. Мы могли бы посочувствовать, если бы он хотя бы чуть-чуть заслуживал сочувствия. Упс, звонок. Остальное потом!

Ты знаешь, ты меня любишь,

Сплетница

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.