Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Космическое путешествие Брэнсона



Я сижу в ракете, направляющейся в космос, она полна пассажиров, все готовы к полету. Ракета начинает двигаться и устремляться вперед.

Я читаю предупреждающий знак на стене. После того, как я уточняю маршрут полета, я замечаю, что знак изменился. Я думаю про себя: это странно…потом осознаю, что я сплю!

Но теперь уже поздно что-либо предпринять, мы готовы взлететь (я осознавал, что я нахожусь во сне, но не мог полностью контролировать сон, так, как, я чувствовал, должен был бы это делать). Мой отец сидит рядом со мной и волнуется, т. к. это его первый полет на коммерческом космическом судне. Я объясняю ему, как это все работает, и что нас придавит тяжестью ненадолго, как только взлетим, т. к. на нас подействует толчок силы двигателя.

Мы взлетаем вверх, и я чувствую тяжесть, когда меня вдавливает в кресло. Я чувствую, как меня медленно вдавливает все сильнее. Я чувствую себя буквально, как побитый. Теперь я точно знаю, как это происходит. Постепенно мы приходим в себя, и я начинаю рассматривать звезды и планеты, глядя сквозь маленькое окно.

Я пошел в хвост ракеты, в буфет перекусить, и тут был окружен несколькими пожилыми леди, которые не знали, как это все работает. Почему-то я это все знал — и объяснял им, как работает на ракете анти-гравитационный механизм и как устанавливается уровень кислорода.

Они очень увлеклись и болтали друг с другом в традиционной «бабушкиной» манере. Они были веселы. Потом я пошел назад на свое место, но споткнулся в проходе между креслами и проснулся в своей постели.

Это был фантастический сон. Я проснулся, спрашивая себя, существуют ли на самом деле коммерческие космические рельс, так реально это все было. Яраздумывалнадэтимчасами.

Я мог бы лучше контролировать свой сон, но я это был первый раз, когда я по-настоящему осознал себя во сне… и это было великолепно.

Странно, но на следующий день Ричард Брэнсон запустил первую в мире компанию коммерческих космических путешествий!

Чувствуете себя вдохновленным?

По мере того, как мы приближаемся к концу седьмого дня, я хочу, чтобы Вы помнили, что это Ваш завершающий этап. Это то, что Вы выстроили за последние семь дней. Этой ночь все предстоит испробовать на практике.

Вы ИСПЫТАЕТЕ осознанное сновидение сегодня ночью.

Давайте я коротко напомню, что Вы должны делать сегодня днем и последующей ночью:

! Привыкните делать проверку на реальность

! Используя цифровые наручные часы, устанавливайте произвольные сигналы для «проверки на реальность»

! Запустите на всю ночь CD Аудио-стимулятор, перезапуская его каждый раз, когда Вы просыпаетесь и записываете свои сны!

! Установите в спальне будильник, чтобы проснуться через 4 часа и запишите свои сны в Дневник Снов!

! Установите будильник на 90 мин. и сделайте то же самое!

! Потом еще раз (т. е. после 6-ти часов сна) встаньте, выпейте чего-нибудь и перечитайте эту главу. Чрез 90 мин. идите спать и установите будильник на следующие 90 мин. Потом немедленно запишите сны в ДневникСнов! Если Вы используете Калеа З., примите 2–3 капсулы (предпочтительно с промежутком в 6 часов)

Это краткий список того, с чем мы ознакомились за 7 дней. И сегодня ночью Вы пожнете плоды своих трудов.

Итак. Приступайте. Это ВАШ день. Это день, когда Ваши СНЫ в буквальном смысле станут реальностью. Величайшие вещи происходят с теми, кто ждет, а Вы ждали 7 дней…

Наступило время испытать осознанное сновидение

И это все? Нет. Курс еще не завершен. У Вас впереди еще Шпаргалка с Хитростями, Список Часто Задаваемых Вопросов, еще кое-что полезное. Но на сегодня хватит.

Просто сконцентрируйтесь, вспомните свои достижения, и наслаждайтесь осознанным сновидением СЕГОДНЯ НОЧЬЮ.

Это Брэдли Томпсон. И я благодарю Вас за то, что Вы прошли со мной этот 7-дневный курс осознанных сновидений.

Если у Вас есть вопросы в реальном мире, свяжитесь с нашей командой поддержки на www.myHelpHub.com.[3] Или если у Вас возникают сомнения и вопросы во время осознанного сновидения, кричите громко «Покажите мне моего проводника по снам!» Я или сам появлюсь и поассистирую Вас, или Ваш индивидуальный подсознательный помощник появится, чтобы «помочь» Вам.

Мы на самом деле прекрасно провели эту неделю, я действительно получил удовольствие, надеюсь, Вы тоже.

Помните, в мире снов нечего бояться. Вы просто исследуете свое воображение и задействуете свой мозг в полную силу. Хватит использовать всего 10 %… теперь у Вас есть волшебный ключ, чтобы использовать Ваш мозг целиком.

Используйте его для творчества…. созидания,…саморазвития,… чтобы находить ответы на вопросы. Используйте его, чтобы сделать мир лучшим местом. Осознанный сон дает Вам шанс поставить себя впереди менее просвещенных индивидуумов.

Убедитесь, что Вы относитесь к этому с уважением и используете во имя добра. Эта книга — мой дар Вам, я приношу Вам в дар свои знания.

Спасибо, что присоединились ко мне и желаю Вам прекрасного дня.

Счастливых сновидений и да благословит Вас Бог,




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.