Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

День четвертый, обобщение



! «Признаки сна» это явления, которые часто появляются в Ваших снах

! Создав свой список «Признаков сна», вы сможете легко идентифицировать их, и Вам легче будет заметить, что Вы находитесь во сне

! Запустив цикл CD Аудио-стимулятора на время сна, Вы поможете себе добиться осознанных сновидений с помощью специальных модуляций

! Калеа Закатечичи — хорошо известная мексиканская «сонная трава», которая увеличит возможность появления осознанных сновидений

! Лучший метод принимать Калеа З. - это упаковать измельченные сушеные листья в желатиновые капсулы и запивать их водой

День пятый

Добрый вечер и добро пожаловать в день пятый!

Мы плавно движемся вперед. Приключения начинаются, ведь Ваши таланты серьезно выросли за эти пять дней.

Вы уже регулярно записываете ваши сны, и я готов поспорить на свой последний доллар, Вы уже добрых три раза входили в Ваш Дневник Снов. Если Вы действительно пожелаете запоминать сны, у Вас получится. Просите, и воздастся Вам.

Вероятно, Ваши тесты на реальность также усовершенствовались. Проводите ли Вы тест хотя бы раз в час? Если нет, подумайте, что Вам нужно, чтобы увеличить количество тестов на реальность?

Возможно, Вы уже испытали осознанное сновидение прошлой ночью. Было? Что Вы об этом помните? Что Вы делали? Или если Вы еще не. испытали осознанное сновидение… то как Вы себя чувствуете? Может быть, испытали, но ничего не помните? Или может Вы помните сон, но не можете вспомнить признаков сна?

Не волнуйтесь. Сегодня я поделюсь с Вами маленьким секретом, который поможет Вам увеличить шансы на осознанное сновидение в двадцать раз.

Увеличение шансов на осознанное сновидение на 2000 %

Этот метод потребует небольших изменений в ваших привычках, но благодаря будильнику, звенящему трижды за ночь, я думаю, Вы уже к этому привыкли, не так ли? Что ж, хорошие новости. Сегодняшней ночью у вас будет перерыв. Я позволяю Вам шесть часов непрерывного сна

И потом…Вы знаете, что значит это «И потом»… Я хочу, чтобы Вы поднялись на 90 минут. Потом пойдете опять спать на оставшиеся 90 минут. Звучит просто, не так ли? Как ни странно, эта простая перемена в Вашем образе сна сильно увеличит Ваш потенциал осознанных сновидений!

Во время серии экспериментов NightLight (Ночной свет) 1994 года, изложенными Стивеном Лабержем, Лесли Филипс и Лин Левитан, было обнаружено, что если потревожить сон в середине ночи, это увеличивает вероятность появления осознанных сновидений. От секса до ранней утренней медитации, от чтения до рвоты… каждое раннее пробуждение за которым снова следует короткий сон имело большой эффект на вероятность появления осознанных сновидений.

Дальнейшие эксперименты уточнили время — 6 часов сна, 90 минутное бодрствование, 90 минутный короткий сон — наилучшая комбинация. И это именно та формула, которую мы применим сегодня ночью.

Важно: Ряд проведенных экспериментов показал, что прием алкоголя перед сном повышает возможность появления осознанных сновидений. Это происходит частично благодаря пробуждению среди ночи от позыва в туалет — да, вероятность успеха кажется гораздо выше, чем при обычном пробуждении, так что, как видите, кое-что еще имеет значение. Возможно, состояние алкогольного опьянения каким-то образом приводит сознание в логическое состояние в ожидании мира снов. Судите сами на свой риск!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.