Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Романтика ядерной фабрики



Я шла по городу, и отовсюду сыпались бомбы. Это было поразительно, и вокруг шли бои. Почему-то вся моя школа шла следом и мы вместе наблюдали весь этот хаос.

Мы решили где-нибудь укрыться, и я предложила пойти на ядерную фабрику в стиле Симпсонов. Я уселась в углу комнаты и принялась болтать с этим милым парнем. И тут вдруг до меня доходит: Дженин спит! Я сплю!!

Я схватила этого парня и начала целовать его, просто потому, что я могла это сделать. Потом я представила себя на острове… и вдруг там и очутилась. Пальмы, белый песок, все было так ясно и правдоподобно. Я стала исследовать остров, но сон начал угасать.

Я забыла повертеться вокруг себя и проснулась (по-настоящему!) Какое забавное приключение. Это было так просто, и в то же время я никогда не испытывала ничего подобного. Я потрясена!!

Супермен возвращается

Я иду по отелю, пытаясь найти свою комнату. Я думаю, что нахожусь в Нью-Йорке или еще где-нибудь, но я одет как бизнес-профи, щегольски, и кажется, в отеле все меня знают.

Потом я болтаю с хорошенькой девушкой в моем номере-люксе, величиной с мой дом. Вдруг я подумал, что ситуация слишком хороша, чтобы быть правдой…и я осознаю… ясплю!

Пара проверок на реальность, и вот я беру девушку — которая теперь стала еще прекраснее — за руку, и решаю выпрыгнуть из окна. Она думает, что я сумасшедший, и собираюсь совершить самоубийство, но я обещаю ей, что знаю, что делаю, и что это будет самое лучшее время в ее жизни.

Я хватаю ее руку и ощущаю ее волнение. Но она верит мне. Я и раньше летал во сне, так что я знал, что нужно делать. Я представил, что легкий бриз уносит меня прочь. Она смотрит на меня, она потрясена.

Вдруг она осознает, что я супермен! Мы скользим по небу, стремительно пролетая над небоскребами и под мостами. Это происшествие придало мне сил. Я НЕ мог перестать думать об этой красоте и об этом полету много недель. Фантастика!!!!!!!

Дом с привидениями превращается во благо

Почему-то я иду по этому дому с привидениями. Я знаю, что где-то здесь у меня есть друг, но сейчас я его потерял. Я был напуган, мне хотелось убежать.

Вдруг я вижу — вопящая толпа привидений мчится мне навстречу, в виде летучих мышей, хлопая крыльями мне в лицо. Вдруг я вспоминаю, что что-то читал о том, что надо посмотреть в лицо своим врагам и у меня щелкает — я, должно быть, сплю. Слишком темно, чтобы делать проверку на реальность, поэтому я пытаюсь логически сообразить, как я мог оказаться в этой ситуации. Потомосознаю, чтоясплю…

«Пусть будет свет!», закричал я, и свет включился. Летучие мыши исчезли. Я осмотрел дом, чтобы убедиться, что я сплю. Я сделал несколько проверок на реальность и разволновался!

Следующее, что я помню — я действительно проснулся в своей постели. Я был разочарован. Я не испытывал раньше осознанных сновидений, а тут взял и проснулся!

Я чуть снова не уснул, но перед тем, как закрыть глаза, напомнил себе сделать проверку на реальность, на тот случай, если это ложное пробуждение. Я попытался не волноваться, но у меня плохо получалось. Я смотрю на будильник, потом в сторону, потом опять на будильник. Время меняется. Я ругаю мои часы за то, что показывают неверное время… потом до меня доходит — ведь это признак того, что я все еще в осознанном сне. Очевидно, во сне механические приборы работают неправильно, или не так, как обычно

Я немедленно встаю, включаю свет и еще делаю проверки на реальность. Потомяпопыталсяпровестиэксперимент. Я открыл дверь и представил, что сейчас выйду прямо на гору в Тибете. Я рывком открыл дверь… это был ясный день на прекрасной горе, покрытой лесом. Я был на краю небольшой деревушки.

Все приветствовали меня, когда я шел по деревне. Был мой день рождения, и все подавали мне цветные ленточки, поздравляя. Забавно. Я снова хочу туда… Я уверен, что это место на самом деле где-то существует. Я только не знаю, где.

В следующем осознанном сне я снова попытаюсь туда попасть…

Ловец снов

Я иду к дому моей бабушки, и меня удивляет, почему повсюду серая тень. Я смотрю в небо — ясный и светлый день, но все вокруг выглядит тусклым.

Я чувствую себя, как тот парень из «Над пропастью во ржи», потрясенный, жаждущий покинуть это место. Потом вдруг я подумал… почему я иду к бабушке? Ведь она умерла много лет назад.

Потом я слышу, как кто-то говорит: «Сделай проверку на реальность ПРЯМО СЕЙЧАС!» — я думаю, звук шел от CD, но это прозвучало, как голос Бога в образе женщины. Похоже, никто больше на улице этого не услышал. Я проверил карман, но у меня не было карточек для проверки на реальность.

Я спросил время у девушки, идущей мне навстречу. К счастью, у нее были цифровые часы. Я схватил ее руку, посмотрел на часы, отвернулся, потом снова посмотрел. Время не совпадало. Я спал!!

Я начал прыгать по дороге, думая, что делать дальше. Я подумал спросить у девушки, но она как будто исчезла. Тогда я представил, что на мне огромные сапоги-скороходы. Я нажал воображаемую кнопку и продолжал прыгать.

Я подпрыгивал ВЫСОКО в воздух, продвигаясь дальше по улице. Каждый прыжок поднимал меня выше и выше. Явиделдругиедома…другиеулицы… практическивесьгород.

Вдруг я оказался на веселом и шумном замке с кучей ребятишек, пытающихся подпрыгнуть также высоко, как я. Все выглядело так отчетливо и прекрасно. Я подпрыгивал выше и выше. Вспоминая об этом сейчас, я думаю, что я мог летать, но тогда мне казалось, что я должен подпрыгивать все выше и выше, чтобы увидеть больше.

Потом я подпрыгнул так высоко, сильно оттолкнувшись, что смог увидеть весь мир. Я думаю, моя география была не слишком точной, потому что на планет была одна Америка, но все было так детально, и казалось так логично. Очертания были совершенны, и я немножко полетал в космосе, наблюдая.

Я обернулся и посмотрел на планеты вокруг меня. Мне казалось, я знаю, куда должен смотреть, чтобы увидеть больше. Я нашел Марс и Юпитер. Впервые в жизни я понял, как на самом деле вращаются Солнце и Луна. Я был зачарован.

Это был самый фантастический сон, который я когда-либо видел. Я до сих пор не могу поверить, что осознал себя во сне, и я все еще очень взволнован. Вау, вау, вау, вау, ВАУ!!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.