Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Знакомство с компакт-диском Аудио-Стимуляции



Возьмите компакт-диск, приложенный к курсу, которым мы еще не воспользовались. Он называется CD Аудио-стимулятор.

Примечание: аналогичный диск можно заказать на www.yugzone.ru/audio.htm — серия «Тета медитация» диск «Осознанные сны».

CD Аудио-стимулятор — это специально разработанные записи с применением новейших технологий чтобы обеспечить Вам опыт осознанных сновидений практически без усилий с Вашей стороны. Он работает в обычном CD плейере и имеет огромную силу.

В записи применяется трехсторонняя пульсирующая модуляция чтобы привести Ваш мозг в необходимое состояние. Это поможет Вам остаться в сознании и сохранить способность логически мыслить, в то же время, позволяя Вашему телу оставаться в состоянии сна. В записи также применяются частоты, связанные с осознанными сновидениями и состоянием глубокой медитации.

Если Вы используете наушники, Вы также получаете позитивное воздействие бинауральных ритмов и модуляционных усилителей, используемых в записи.

Если Вы не в курсе, записи бинауральных ритмов — это специально сгенерированные аудио записи, подающие слегка отличающиеся друг от друга тона в левое и правое ухо. Это генерирует «третий» бинауральный ритм в Вашем сознании, оказывая этим влияние на частоту мозговых волн.

Бинауральные ритмы могут повысить Ваше настроение… могут погрузить Вас в глубокую медитацию… они могут даже избавить Вас от головной боли.

Примечание: приборы, создающие бинауральные ритмы — майнд машины — www.mindmachine.ru

Сегодня мы будем использовать их, поддерживая Ваш мозг частично в сознании и логике и облегчая Вам возможность осознать себя во сне.

Хорошая новость — Вы будет использовать CD сегодня ночью. Просто возьмите проигрыватель, наденьте наушники, нажмите Play и устраивайтесь в постели.

А теперь достаточно о признаках сна и CD Аудио-стимуляторе.

Сядьте прямо и сделайте глубокий, глубокий вдох. Наступило время для перемен. Давайте поговорим о чем-то совершенно другом. Позанимаемсямошенничеством.

Хитрим с Осознанными Снами!

Я больше не собираюсь говорить о признаках сна или давать Вам ужасные задания, от которых Вы, несомненно, стонете. Я собираюсь поговорить о хитрости

Каждый любит немножко схитрить. Под Рождество, на нашей ежегодной семейной игре в Монополию, я всегда жульничаю… как и все игроки. Если кто-то отлучится по зову природы — его банк обязательно будет ограблен, — и каждый игрок станет на несколько тысяч богаче и приговоренным к молчанию. Это всегда заканчивается спорами и нам это нравится!

Дело в том, что ничего не дается легко, но ведь прекрасно, если Вы можете немножко подсобить делу. Вот почему я хотел бы поговорить о лечебных травах.

Меня часто спрашивают, можно ли «принять что-нибудь», чтобы ускорить появление осознанных сновидений. И, как это ни странно, мой ответ… да.

Чтобы испытать полноценное сновидение, Вам следует регулярно принимать мультивитаминные добавки. Они поддерживают естественный баланс организма и обеспечивают Ваше тело необходимым питанием. Известно также, что витамины группы B помогают взывать яркие, живые сновидения.

Среди существующих лечебных трав, рекомендуемых для стимулирования осознанных сновидений, Вы обнаружите следующие: валериана, серпуха, вербена, роза, коровяк, Кава кава, ясенец белый с острова Крит, серпуха Св. Джонса, Катнип, хмель, шалфей, Скутеллария индика, солодковый корень, жасмин, жимолость, дурман[1], пчелиная пыльца, шлемник[2], мимоза, лаванда, зайцегуб опьяняющий (дамиана), Витания снотворная, перечная мята, падуб, страстоцвет, римская (благородная ромашка), Кардамон, Готу кола (трава памяти), Гинкго билоба, Ибоген, коричное дерево, календула, мускатный орех, тысячелистник и анис.

Некоторые из них заваривают как чай, другие курят. Некоторые из этих трав, принятые в чрезмерных дозах, могут быть ядовитыми или вызывать привыкание.

Секрет «сонных трав»

Сегодня я бы хотел обсудить секрет трав: Калеа Закатечичи.

Калеа Закатечичи: известна как «Сонная трава» или «Жизнь Бога». Она использовалась мексиканскими индейцами Чонталь, чтобы добиться предвидения будущего во сне. Традиционно чонтали делали очень горький чай из травы и пили его перед сном — одновременно куря ту же самую траву.

Вдобавок к тому, что трава проясняет сознание, вызывает короткий сон и делает сновидения более живым, считается также, что она влияет на ту часть мозга, которая отвечает за «продление памяти». Это помогает Вам запоминать сны, пронеся память о событиях, происходящих во сне, через все сновидение к своему бодрствующему состоянию — важная новость, памятуя о том, что сновидения не являются талантом, который Вы взращиваете в себе.

Калеа З. Полностью легальна и это действительно просто лечебная трава.

К сожалению, это название часто можно встретить на новых сайтах, вызывающих подозрение, и, таким образом, порочащих ее доброе имя. Тем не менее, Калеа З. является полностью легальной и стопроцентно безопасной лечебной травой, стимулирующей осознанные сновидения.

Примечание: Я советую начинать поиски, согласуясь с легальностью и использованием травы в Вашем регионе. Я также напоминаю Вам, что я не врач, и не могу давать Вам советов по применению лекарственных средств. Таким образом, вам лучше проконсультироваться со своим терапевтом по поводу использования лечебных трав. В редких случаях аллергия на травы может вызвать тошноту и рвоту, так что лучше сначала положите маленький кусочек травы под язык на 15 минут, сделайте это дважды. Если появилась отечность или другие нежелательные побочные явления, немедленно прекратите применение.

Несмотря на помощь, которую Калеа З. обеспечит Вам в достижении осознанных сновидений, эта трава имеет один недостаток. На вкус — это самая ужасная трава в мире!

Почему не следует пить чай из Калеа Закатечичи!

Чай, традиционно приготовляемый из трав, чрезвычайно горький. Я хочу сказать, он отвратительный. Некоторые курят Калеа З., Однако я определенно не рекомендую этот метод. Лучше всего использовать эту усиливающую сны траву в виде капсул!

Однако большинство компаний поставляют потребителю высушенные цветы и листья растений, а не готовые к употреблению капсулы. Таким образом, Вам нужно самим измельчить листья и плотно упаковать их в желатиновые капсулы. Вы можете купить пустые капсулы в ближайшей аптеке или освободить для этого капсулы, имеющиеся в Ваше домашней аптечке.

Примите 2–3 капсулы, запивая их теплой водой, когда проснетесь ночью после 4х-часового сна, или перед сном, или же перед дневным отдыхом. Задайте себе установку испытать осознанное сновидение и осознать, что Вы спите. Затем ложитесь и расслабьтесь.

Не каждый имеет успех при использовании Калеа З., тем не менее, это самая популярная трава для осознанных снов и действует в 90 % случаев применения. Если Вы заинтересовались, потратьте несколько минут на поиск в интернете и сами найдите местного поставщика. Разместите заказ и это может быть Вашим ключом к успеху.

Ждите сновидений сегодня ночью!

Сейчас я скажу Вам спокойной ночи и пожелаю отличных снов. Присоединяйтесь ко мне завтра ночью, и я расскажу Вам, как Вы можете увеличить вероятность появления осознанных сновидений в двадцать раз.

Не забудьте установить будильник и записать свои сны, как обычно. Также будьте внимательны к признакам сна. Запоминайте, что происходит ночью

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Вы должны ЖДАТЬ ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ.

Завтра не забывайте также выполнять проверку на реальность. Мы снова поговорим завтра ночью. Если получится, постарайтесь начать часа на полтора раньше, чем обычно, потому что нам нужно попробовать кое-что особенное.

Отличных сновидений!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.