Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Секреты контроля над снами



Только представьте, как далеко Вы забрались. Метод 90-минутного сна сработал, вы сделали проверку на реальность и осознали себя во сне. Что теперь делать?

Во-первых, Вам нужно запомнить одну вещь: сновидение у Вас под контролем.

Многие, даже испытав осознанное сновидение. Все еще не могут контролировать свои сны. Они просыпаются во сне, но не могут его контролировать.

Запомните: все в Ваших снах создано Вашим собственным сознанием.

Как поет Джин Вайлдер (Gene Wilder) в песне Вилли Вонка (Willy Wonka), «Чистое воображение» (Pure Imagination): «Если Вы хотите увидеть Рай, просто посмотрите вокруг, и увидите его. Делайте все, что хотите. Хотите изменить мир? Пожалуйста, никаких проблем”.

Великолепный способ контролировать сны — ожидание. В Ваших снах Вы можете ожидать выйти за порог своей двери и оказаться на Трафальгарской площади в Лондоне (имеется в виду, конечно, что Вы не живете на Трафальгарской площади). Или ждите, что Вы обернетесь и увидите знаменитого Тайгер Вудз (Tiger Woods) в кафе, ожидающего Вас для занятий на корте.

Итак, если Вы хотите посмотреть что-либо или где-то побывать: ожидайте, и это произойдет.

Вы можете просто захотеть летать, или плавать. Попасть туда, где Вы хотите быть. Встретиться с людьми, с которыми хотите встретиться. В ваших снах ночь? Превратите ее в день! Найдите часы…и переведите стрелки. Ожидайте, что солнце взойдет, а луна скроется. И это произойдет

Почему бы не попытаться устроить фокусы-покусы? Укажите пальцем, ожидайте, что это произойдет…И так и будет. Уф! Alacazam! Работает.

Превращение ночных кошмаров в великолепные сны!

Но что если осознанные сны протекают неправильно? Что, если Вы не можете контролировать свои сны и внезапно оказываетесь в дремучих джунглях, С тысячами монстров, преследующими Вас? Вы бежите… спотыкаетесь… задыхаетесь… Но они хватают Вас…

Что Вы будете делать? Стоп. Остановитесь прямо здесь. Обернитесь. Посмотрите в упор на страшил. Смотрите в глаза. Произнесите: “Я НЕ боюсь. Я хочу быть другом. Добро пожаловать в мой мир снов!”

Это не всегда легко. Это требует мужества: несомненно, это требует мужества. И все же сделайте это. Вдруг Вы обнаружите… что это вовсе не так уж и страшно, не так ли? Этот монстр на самом деле плод Вашего собственного воображения. И если Вы заглянете ему прямо в глаза, Вы увидите, что он печален. Или, может быть, счастлив. Дружелюбен. Он хочет быть Вашим другом! Он хочет танцевать и играть с Вами.

Зло и страшные тени ушли. Вы взяли сновидение под КОНТРОЛЬ.

Потом Вы обнаружите, что Ваша личная уверенность в повседневной жизни стремительно растет. Кошмары в осознанных снах на самом деле могут оказаться очень позитивным опытом… если Вы контролируете проблему.

Возможно, Ваши «ночные кошмары» слегка отличаются… может быть, Вы куда-то падаете. Мы все, бывает, падаем во сне и просыпаемся в страхе. Если Вы в осознанном сновидении, просто превратите падение в полет. В мире сна нет такой непоколебимой вещи, как гравитация. Вы можете парить, изменять направление, все, что угодно. Это вовсе не трудно, не так ли?

Начнем сегодня ночью

Готовы к ночи? Я уверен, Вы прекрасно проведете время, экспериментируя.

Помните, просыпайтесь через 6 часов, запишите свои сны, выпейте что-нибудь и читайте это руководство 80 минут, затем 10 минут повторяйте свои утверждения и дайте себе твердый настрой, потом ложитесь спать на 90 минут. Когда проснетесь, снова запишите свои сны… Испытали ли Вы осознанное сновидение?

А ТАКЖЕ… это важно. Помните: проверка на реальность; признаки сна.

СЕГОДНЯ Вы ЗАПОМНИТЕ свои сны.

Вы также испытаете УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ.

Поздравляю! Вы овладели технологией осознанных сновидений!

Вы славно потрудились. Прекрасно, Ваши усилия приносят плоды.

Берегите себя и отличных Вам снов!

День пятый, обобщение

! Поднявшись через 6 часов и бодрствуя в течение 90 мин., поспите еще 90 мин., и Ваши шансы испытать осознанное сновидение увеличатся в 20 раз

! Когда Вы осознаете себя во сне, есть опасность переволноваться и проснуться. Если это произошло, сделайте проверку на реальность, чтобы убедиться, что это «фальшивое пробуждение»

! Чтобы контролировать Ваши сны, попытайтесь совершить магическое действо или просто открыть дверь и ожидать то, что хотите увидеть

! Если Вы испугались во сне, смело взгляните в глаз тому, что напугало Вас, что бы это ни было. Помните: ничто не может принести Вам вред!

День шестой

Добрый вечер и добро пожаловать в день шестой!

Как прошла ночь? Успешно, или Вы встали рано, чего-то выпили и, возможно, перечитали часть этой инструкции — затем опять короткий сон. И верный успех, Вы испытали осознанноесновидение!

Это правда? Как Вы себя чувствовали? Что Вы делали? Посещают ли Вас мысли, что Вам надо еще учиться?

Многие испытывают ложное пробуждение в процессе своего первого опыта осознанного сна, или у них не вполне получается контролировать сновидение. Помните, это Ваш мир, ваше сознание. Это не Новый Век. Это не Астральные планы, с которыми Вы контактируете.

Это мир, который обязан своим существованием силе Вашего сознания.

Что Вы думаете о деталях? Что произошло? Кого Вы встретили? Были ли Вы чем-то удивлены? Как Вы себя чувствовали, осознав, что Вы находитесь «внутри» своего сновидения?

Сделали детальную запись в своем Дневнике Снов? Хотите лечь спать прямо сейчас и попробовать еще? Насколько Вы ВЗВОЛНОВАНЫ? И самая лучшая новость: Если Вы уже начали, дальше будет легче!

“Но. Если не получилось!”

Если Вы не испытали осознанного сновидения, не волнуйтесь. Осознанное сновидение немного напоминает катание на велосипеде. Вы можете часами готовиться, учиться, практиковаться… и Вы все еще падаете через несколько минут после начала езды. Как достичь этого неустойчивого равновесия без помощи стабилизаторов?

Я расскажу Вам небольшую историю. Когда я был маленьким, я совершенно не мог завязывать шнурки. Я все время просил покупать мне туфли без шнурков. Все остальное было слишком трудно. Мои родители объясняли мне снова и снова, но я ничего не мог поделать.

Спустя какое-то время я перестал так уж усердствовать и «пустил все на самотек». Я все еще пытался, но для меня перестало быть большой проблемой, когда я не мог завязать шнурки. Однажды мне приснилось, что я сумел завязать шнурки. Утром я сразу кинулся к ботинкам. Я уже знал, как это делается.

Мне, в моем «продвинутом состоянии», вообще уже странно представить трудности первых опытов осознанных сновидений. Но факт есть факт — если Вы пускаете что-то на самотек, потом это может получиться гораздо быстрее. Если Вы пытаетесь напряженно концентрироваться на своих попытках, потому что Вы все еще НЕ испытали осознанного сновидения, то Вам следует успокоиться. На самом деле ничто уже не помешает Вам их испытать!

Ожидайте осознанное сновидение, да. Но не отчаивайтесь и не злитесь, если пока не получилось. Такова жизнь. Так всегда бывает. Как только Вы испытаете осознанное сновидение, я совершенно точно ГАРАНТИРУЮ Вам, Вы вернетесь к жизни. Все, что Вам нужно, это крошечный опыт осознанного сновидения, и у Вас будет достаточно энтузиазма, чтобы продолжать практиковать рассказанные мною техники всю оставшуюся жизнь!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.