Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Психика - это можно сказать Душа Нервной Системы



Это Энергетическое Тело имеет 7 – ми слойность у Развитых Существ. Причём каждый Слой более многосложен, чем предыдущий. У обычных людей работает только 1 слой. Он зашищает Нервную Систему от разных излучений и тонкоматериальных паразитов. У кого в процессе жизни работает 3 или 4 слоя, тот защищён даже от излучение радиации. Психика имеет тонкие микроскопические каналы и соответственно комплект Чакр, которые Человеку также необходимо развить. Например 7. Слой Психики имеет Систему Чакр настолько многосложную и настолько безупречно красивую, что даже невозможно представить, но чтобы всё развить, необходимо прикладывать усилия.

 

 

Аура или Тонкие Тела

Цвета ауры

Каждая музыкальная нота есть комбинация гармонических колебаний, которые должны согласовываться с соседними. Любая несогласованная комбинация порождает фальшивую ноту, ноту, которую неприятно слышать. Музыканты стремятся производить только приятные звуки. В музыке тоже, что и в цветах, цвета - это те же вибрации, хотя они находятся в другой части спектра, воспринимаемого человеком. Можно говорить о чистых цветах, цветах, приятных и возвышенных. Или можно говорить о цветах, которые раздражают, действуют на нервы. В ауре человека много разных цветов и оттенков. Некоторые из них лежат за пределами зрения нетренированного человека, и мы не имеем для них общепринятых названий. Как вы знаете, существует беззвучный собачий свист. Он лежит в полосе частот, которую не воспринимает человек, но воспринимает собака. Однако на другом конце звукового спектра человек слышит дальше собаки; собаки не слышат низких частот. Предположим, что мы сдвинули диапазон человеческого слуха - тогда человек услышит собачий свист. Точно так же, если мы сможем передвинуть или расширить диапазон человеческого зрения, мы увидим Ауру человека. Правда, если делать это неосторожно, мы можем утратить способность видеть черное и темно-красное. Нет смысла приводить здесь все бесчисленные цвета. Давайте поговорим только о самых основных, самых сильных. Основные цвета Ауры человека изменяются в связи с его прогрессом. Если человек совершенствуется Духовно, его цвета улучшаются. Если человек имел несчастье спуститься вниз по лестнице Эволюции, его цвета могут полностью измениться или изменить оттенок. Базисные цвета (те, которые приводятся ниже) определяют базис личности. Бесчисленные тонкие оттенки показывают мысли, намерения, а также степень Духовности. Цвета окружают тело наподобие восходящей спирали, а также струятся от головы к ногам. Цветов этих гораздо больше, чем в радуге; радуга - только преломление в капле воды, Аура - сама жизнь.

Здесь приведены основные цвета Ауры человека. Цвета окружают тело наподобие восходящей спирали и струятся от головы к нижней части тела. Оттенки цветов ауры изменяются в зависимости от мыслей и эмоций человека - позитивных или негативных, его здоровья или болезненности. У здорового человека линии ауры прямые, но когда он болен и нетрудоспособен, линии клонятся во все стороны.

Сильные желания имеют густо-винный (оттенки алого) цвет;

Гнев, ярость - темно-красный;

Жадность, скупость - красно-коричневый;

Эгоизм, гордыня - светло-серый;

Ненависть, мстительность, злобность - черный;

Завистливость - темно-зеленый;

Ревность - зеленый;

Страх - грязный красно-коричневый;

Любовь (материнская) - розовый, а мужа и жены - малиновый, ярко-розовый;

Вежливость, терпимость, умение ладить - светло-зеленый;

Религиозность - темно-голубой;

Высокая Духовность - белый, сияющий и искрящийся;

Осознание, Духовность, Высший Интеллект - сияющий белый, голубой, розовый и золотисто-желтый.

Кстати, если вы смотрите на Ауру одетого человека, то в его Ауре всегда будут размытые, как бы лишние, серые полосы и пятна или дымка. Обязательно по началу делайте поправку на это. Кроме того, одни и те же цвета в Ауре человека на Западе и Востоке могут трактоваться совершенно по разному.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.