Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Здесь приводятся цвета в славянской и близкой ей друидской трактовке



Черный: Цвет смерти, разрушения, ненависть, зло, разрушение, отсутствие божественного импульса. Признак депрессии, особенно если находится в Ауре вокруг головы. Но смерть - это реверс жизни, следовательно, это всего лишь новое состояние Души перед обновлением и рождением. С этой точки зрения, это безусловно положительный цвет, пришедший очистить Душу.

Этот цвет не сулит ничего хорошего, равно как и любые его оттенки. Перед смертью человека, его Аура бывает сплошь испещрена черными пятнами.

Также может являться цветом защиты, может показывать тайны или то, что он себя защищает, может показывать, что человек имеет большой груз и развивает новое понимание в сложных ситуациях или ощущает себя в роли жертвы.

Разные оттенки черного цвета показывают дисгармонию физического тела, также обозначать дыры у тех людей, кто употребляет алкоголь и наркотики и т.д.

Черно-серый, свинцовый: разочарование, отсутствие ясности, ипохондрия, меланхолия.

Серый: Скука, недомогание, тоска, часто маскирующие страх и гнев, пустота, опустошенность, неясность, смутность.

Говорит об узости мышления, бедном воображении и стандартных мерках. Этот цвет, также говорит и о постоянном стремлении человека спрятаться за чью-то "ширму", а также означает разочарование, отсутствие ясности, ипохондрию, меланхолию.

Серый показывает слабость характера и обычно общую слабость здоровья. Если у человека видны серые полосы над жизненно-важными органами, это говорит о том, что орган разрушается, разрушен или под угрозой разрушения, немедленно нужна медицинская помощь. У людей с постоянными сильными головными болями наблюдали серый дымок, клубящийся и проходящий через галло, и независимо от цвета самого галло серые полосы будут проходить сквозь него как раз во время головных болей.

Цвет посвящения может показывать враждебные способности, которые в будущем будут открываться.

Тона серого идут в направлении серебристого - пробуждение женских энергий и возможности просветлений, интуиции и творческой силы представлений.

Темные тона серого - показывают физическую дисгармонию, показывает потребность закончить каждую задачу.

Большая часть серого - человек очень скрытный (одинокий волк).

Коричневый: Цвет Земли. Необычайно сильная связь с физическим планом.

Коричневый - это комбинация красного и черного. Его наличие свидетельствует о практичности, деловитости и полном отсутствии каких-либо ярких и сильных эмоций или чувств. Темно-коричневый цвет Ауры, есть свидетельство крепкого душевного здоровья и твердости, доходящей порой до безжалостности.

Блеклый, размытый цвет - ослабление энергетики человека, в частности из-за привязки идущей извне (возможно, сглаз).

Коричнево-красный цвет, похожий на сырую печень, показывает злого, мерзкого человека, одного из тех, кого лучше избегать, ибо они могут принести несчастье.

Коричнево-желтый показывает нечистые мысли и очень слабое Духовное Развитие.

Люди социально-неудовлетворенные всегда имеют темно-коричневую, темно-желтую полосу вокруг таза или бедер. В ней часто проблескивает что-то вроде красной пыльцы. Если коричневый постепенно переходит в желтый и иногда имеет форму зазубренных полос, - это говорит об умственном расстройстве. Человек, страдающий раздвоенностью, часто имеет одну половину ауры голубовато-желтую, а другую коричневато- или зеленовато-желтую. Это очень неприятная комбинация.

Когда этот цвет преобладает сверху над головой или под ногами – это новый пробужденный рост. Также он может означать трудолюбие и порядок.

Если в районе лица или трогает голову - нехватка умения различать, это необходимо развивать.

Если коричневый в районе чакры – нужно очистить, это значит блокада.

Зеленый: Цвет вечности, Эволюции. Позитивный цвет. Означает созидание, добродетель, рост благородства. Его присутствие в Ауре указывает, что человек выбрал путь в жизни, стиль поведения, Веру. Кроме того, это цвет выздоровления, физического и Духовного Роста.

Самый спокойный из всех существующих цветов. Его присутствие говорит о миролюбии и умении приспосабливаться к действительности. Зеленый - это смесь желтого и синего, что свидетельствует о скрытых и потенциальных возможностях человека, скорее всего (пока) не реализованных им.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.