Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Кстати, в 1-ой и 2-ой Расе были и свои сложности



Во времена существования 1-ой Расы появился запрет. Но, как только появляется запрет, возникает искушение его нарушить.

Сами люди его создали. Они зациклились на самосовершенствовании. Они творили себя. По сути, они были эфирными людьми. У них были, хотя и довольно плотные, но эфирные - еще не физические, тела. Можно сказать, что они могли пошевелить листики на кустиках, но не более. Пища им не требовалась. Так вот - что есть Рай - это изначальное ощущение неразделенности - целостности. Им нужно было наращивать тело, уплотнять его. И те, кто стал уплотняться, были, выражаясь современным языком, изгнаны из сообщества изначальных эфирных людей. Потом всё происходило, как по спирали. У эфирных людей произошла такая ситуация с теми, кто захотел уплотниться. У следующего поколения - уже плотных - физических людей - была своя, чем-то близкая ситуация. Другой придуманный запрет и другое нарушение его... И так далее. Но между этими поколениями - десятки миллионов лет. Но сюжеты и структура взаимоотношений повторяются. Только разные условия существования и специфика. Была, также, эпоха, когда люди большей своей частью жили в воде. И жили, кстати, хорошо...

Были и сторукие и стоголовые. Для эфирного человека это не сложно, если он научился упровлять своей формой. В тех телах это было легко...

Дело не в том, что БОГ разгневался, а в том, что была ситуация, когда "сила есть - ума не надо", которая и погубила многих, кто экспериментировал над своим телом.

Люди – являются потомками этих Рас. Тело еще не оформившееся, медузообразное, способное принимать всевозможные формы, и сознание легкоизменяемое... Задача состояла в том, чтобы за миллионы лет эволюции сгуститься, удержать стабильный облик. В таком состоянии ты только чуть забыл об этой задаче - и начинаешь растворяться или застревать в какой-то причудливой форме. Нужно было гибкое, эластичное сознание, способное к стойкому вниманию. И, соответственно, люди производили над собой массу экспериментов. Они разделялись на разные сообщества, - кто в какую сторону движется, в какой облик собирается отлиться. И нужно было множество факторов - случайных и неслучайных. Со временем накопилось и выкристаллизовалась именно та форма, которую мы имеем сейчас. А остальные - исчезли с лица Земли.

Все это происходило в борьбе за обретение физического тела.

Хотя даже еще и не физической плоти, а просто за уплотнение, за устойчивость облика. Чтобы пошла устойчивая репродукция. На это ушло много миллионнов лет - на то, чтобы дети стали повторять своих родителей. Чтобы пошло воспроизводство себе подобных.

Всё это многообразие форм было нужно, чтобы формировалось сознание. Чтобы возникало самоосознание. Разные формы - как разные зеркала. Если бы изначально все были одинаковы, появление самоосознания было бы под вопросом. Было бы просто ощущение "я есть", а вот какой я - это бы не осознавалось. Пройдя многообразие форм и постепенно уплотняясь, человек получил возможность осознавать образ себя. То есть, свое эго. Эго отделило его от целого, но без него также невозможна эволюция сознания. Это мучительно долгий процесс.

Земля в это время была уже плотной.

В те времена, поле Сознания было почти абсолютно чистое, ничем не заполненное. Это уже намного позже человек стал определять назначение предметов и явлений...

Мы, люди, живущие сейчас, в какой-то степени - потомки эфирных людей.

Они – наши же самые первые воплощения.

Цепочки почти не прерывались. Даже если жизнь на Земле почти полностью уничтожалась, всё равно, потом был новый этап возрождения.

Около 90 млн. лет тому назад начали происходить первые уплотнения и преобразования в физическую форму... Конечно не без помощи Инопланетных Цивилизаций и Их технологий. Первые физические тела были очень нежные и прозрачные. Следы и останки этих людей археологам не найти. А уже совсем плотные люди, которые оставили следы на Земле - появились около 10-18 миллионов лет назад.

В те далекие времена люди общались между собой, чувствовали и мыслили,




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.