Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Прошлого – Настоящего – Будущего



Краткая хронология развития Солнечной Системы и Планеты Земля

3,25 триллионов лет до нашей эры – формирование Хроносферы вокруг каждой Вселенной, и как следствие происходит возникновение тонких видов жизненных форм. Необходимость в собирании информации и Ее хранении. По такой Матрице Хроносферы формируются Ноосферы вокруг Галактик, Звездных Систем, вокруг каждого Светила и каждой Планеты. Для снабжения Ноосфер создаются живые носители, которые в своем процессе развития набирают информацию и качественные наработки (Души, Духи, Монады и др. энергетические и информационные Структуры), которые в последствии Эволюционного Развития дают возможность развиваться Небесным Телам. Но принцип инфо-Структур Небесных Тел таков: на самом высоком уровне находится Банк Знаний, далее Хранилище Душ или других развивающийся форм. Все идет по нарастающей, чем ближе к поверхности Небесного Тела, тем Структуры более примитивные. Такая последовательность и объединенный свод Структур обеспечивает лучшее развитие и ее сохранность энерго-информации в Ноосферах. Внесение Любви и Творение с Любовью – цель этой Вселенной. (Год – один оборот Земли вокруг Солнца. Поскольку всё происходит задолго до проявления трехмерных физических Солнца и Земли, это приближённое эмпирическое время, приведенное специально для людей, измеряющих его оборотами Земли вокруг Солнца).

980 млрд. лет до нашей эры - начался процесс материализации Туманности Андроновер.

500 млрд. лет до нашей эры - начало образования первых Планетарных Систем в Туманности Андроновер.

20 млрд. лет до нашей эры - начало образования Солнечной Системы и Планеты Земля.

Около 7,25 млрд. лет до нашей эры – сотворение Земли вместе с Галактической Системой Млечный Путь. До того, как обрести нынешний внешний вид и стать подходящим местом для жизни, Земля пережила очень много великих бедствий.

4,7 - 4,6 млрд. лет до нашей эры - В течение нескольких сотен миллионов лет после своего образования, Солнечная Система имела строение, которое значительно отличалось от современного. На месте двойной Планеты «Земля-Луна» находилась одна большая Планета, напоминавшая своим строением таких гигантов, как Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун из группы внешних Планет. Её внешняя оболочка была сложена из постоянно перемешивающейся водно-газовой смеси. Во внутренних слоях шёл процесс образования ядра из более тяжелых химических элементов. В какой-то момент эволюции этой Планеты, Её рождающееся протоядро, ввиду неустойчивости протекающих в нем процессов, раскололось надвое. Половины протоядра разлетелись в стороны, увлекая за собой и части водно-газовой оболочки бывшего космического гиганта. Так образовались две самостоятельные планеты: Протоземля и Протолуна.

Вначале своей эволюции, два новообразованных космических тела своим строением напоминали материнскую Планету. В дальнейшем, водная оболочка Протолуны рассеялась и она стала Планетой с газовой оболочкой и твёрдым ядром. В этой оболочке, в результате процессов самоорганизации, возникла жизнь на небелковой основе. Первые живые организмы - питрии - были образованы из холодной плазмы, питались энергией космических излучений и имели вид многометровых амёбоподобных сущностей, свободно плавающих в газовой оболочке Планеты. Эти удивительные организмы обладали высокой сенсетивностью и адаптивностью к окружающей среде и могли развивать довольно сложные и многообразные поведенческие инстинкты. Более того, со временем, они приобрели способность некоторое время жить и перемещаться в межпланетном пространстве. Но завершить эволюцию появлением разумных существ эта форма жизни не смогла. Причины заключались в неустойчивой природе холодной плазмы, неспособности слишком пластичного организма развить орган мышления и отсутствии сложных раздражителей в однородной газовой среде обитания. Эволюционные достижения лунных обитателей из холодной плазмы, как мы покажем дальше, в последующем были закреплены появлением у белковых организмов ауры - пространственно-энергетической матрицы физического тела. В этом контексте любой современный живой организм представляет симбиоз двух форм жизни: «холодно-плазменной», развившейся на Протолуне и органической, развившейся на Земле.

Эволюция Протоземли происходила иначе. Её внешняя оболочка со временем стала сплошным водным океаном, наполненным ядовитыми жидкостями и газами. Во внутренних областях Планеты сформировалось твердое ядро и, со временем, начала формироваться и твёрдая мантия. На её поверхности возникли формы жизни, внешне подобные растительным, но на минеральной (кремниево-органической) основе. Здесь будет уместным заметить, что немало современных ученых, биологов и геологов, успешно доказывают, что кремниевые формы жизни существуют глубоко под землей и в наше время (не этим ли обстоятельством объясняется широко распространённая в прошлом веке, на горном Урале, легенда о каменном цветке?).

В первобытном «бульоне» Протопланеты возникли водные формы жизни, то есть такие, которые строили тела своих организмов из водных растворов. В допущении такой эволюционной возможности нет ничего фантастического - учёными уже доказано, что вода обладает информационными свойствами жидкого кристалла, хотя сами учёные, из-за собственного узкого мышдения и так сильно запаздывают в собственном развитии. В древнеегипетских гробницах были обнаружены росписи, с изображением процесса искусственного создания «водных людей». Водные обитатели Протоземли были лишёнными разума агрессивными тварями. Они питались теплом недр Планеты и своими эволюционными сородичами. Эта необычная жизнь быстро начала приобретать человекоподобные и звероподобные формы. В этом тоже нет ничего удивительного, ведь образы человеческих, равно, как и прочих живых форм, входят в состав Космического Информационного Поля и потому являются для самоорганизующейся материи универсальными, эволюционными Матрицами. В водно-газовом океане Протоземли, в результате деятельности минеральной растительности, со временем зародились также вирусы и клеточные формы жизни. Первобытный океан часто сотрясался формирующимися ядром и мантией Протоземли, потому многие формы водной, кремниево-органической, доклеточной и клеточной жизни гибли, не успев реализовать свои эволюционные возможности.

Протопланетная стадия эволюция Земли и Луны завершилась космическим катаклизмом. В результате «заглатывания» газа и пыли зародышей будущих малых тел Солнечной Системы (такие процессы были типичными «пусковыми механизмами» эволюции протопланетной материи), Протолуна стала более массивным телом и начала притягивать к себе водно-газовую оболочку Протоземли. (Остаточные явления этого катастрофического процесса мы сейчас наблюдаем в виде морских приливов и отливов). В результате, большая часть громадного первобытного океана Планеты испарилась в космическое пространство, уничтожив всех водных обитателей. Протоземля, со временем, приобрела вид Планеты земной группы с жидким водным океаном и участками твёрдой суши (материками). Протолуна, по причине захвата внешней оболочки Протоземли, вступила в фазу своей неустойчивой эволюции, которая завершилась полным рассеиванием водно-газовой оболочки в Космос и формированием того типа природных условий, который мы наблюдаем в наше время на спутнике нашей Планеты. Так появились уже знакомые нам Земля и Луна.

Около 4,5 млрд. лет до нашей эры – Формирование Земли из пыли и газа, в основном водорода. Подумайте о том, что 4,5 миллиарда лет назад вы присоединились к другим. Как и во всех вновь образовавшихся Мирах, в нём были водород и некоторые другие газы, не содержащие никакой формы жизни, которую вы знаете. В ходе этого физико-химического процесса, Сознание ТВОРЦА, пребывающее в фазе расширения, видоизменило себя в единицы сознания, которые позже стали известны как "Души". Именно в это время, Высшими Цивилизациями, были созданы 3 стихии - вода, воздух, огонь и их гармония создала возможность функционирования Земли, как четвёртого элемента.

Криптозойская эра.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.