Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Антропогенный период (700 тыс. лет – наши дни)



 

Около 700.000 лет до нашей эры – вхождение в новый период, следствием чего, характерно чередование похолоданий и потеплений, с которыми были связаны наступления и отступления океана. При похолоданиях возникали сухопутные соединения между Азией и Северной Америкой, Европой и Африкой. По ним животные (и древние люди) переходили с материка на материк. В ледниковые эпохи, в Евразии и Северной Америке, сформировалась специфическая холодолюбивая мамонтовая фауна. Её представителями являлись мамонт, северный олень, сайгак, овцебык, бизоны, лошадь, шерстистый носорог, волк, песец, лемминги, белые куропатки и др. Эти животные жили южнее ледников, в холодной тундростепи, где было прохладное лето и холодная бесснежная зима.

700.000 лет до нашей эры – Пояление первой подрасы Атлантов с помощью Элохимов.

 

600.000 лет до нашей эры – Членам Конфедерации удаётся развернуть комплекс социальной памяти и развязать клубок страха. Сущности смогли вернуть свое сознание. Осознание привело их в место, которое вы бы назвали низкими астральными планами, где они смогли восстановиться до такой степени, что каждый комплекс ум-тело-дух оказался способен исследовать искажения, пережитые в предыдущем комплексе жизнь-иллюзия.

 

Вплоть до 500.000 лет до нашей эры - Группа Архангелов и Вознесенных Существ 7-ой, 8-ой и 9-ой плотностей тоже наблюдала за Землей. Некоторые из этих Сущностей хорошо знакомы людям Земли, включая Архангела Михаила. Вознесённое Существо, которому позже было присвоено имя “Люцифер”, тоже находилось в числе наблюдавших за развитием Земли. Чтобы уменьшить хаос на Земле, Люцифер разработал план, обучая земные Души контролировать свои эмоции и пользоваться интеллектуальными способностями так, чтобы на них не могли легко влиять негативно поляризованные группировки. Он ошибочно приписывал ухудшение ситуации на Земле распущенным эмоциям и страсти. Возглавляемая Люцифером, группа Душ прибыла на Землю и основала ряд школ мистерий, предназначенных для тренировки Душ: подавлять и контролировать эмоциональное тело. План привел к обратному результату, ибо, пока ученики учились подавлять свои эмоции, их Души становились все более и более фрагментированными до тех пор, пока их вибрация не упала из четвертой плотности в третью. Подавление любой части себя приводит к потере силы и осознания. Стыд за человеческие эмоции, викторианское подавление сексуального желания и объявление чувств чем-то неправильным, берут своё начало в философии Люцифера.

Архангел Михаил, видя, что происходит на Земле, понял, что больше не может сидеть, сложа руки и просто наблюдать, поэтому он возглавил группу Вознесённых Существ, добровольно понизивших свою вибрацию, пришедших на Землю и основавших другие школы мистерий, предназначенные для подъема вибраций Душ обратно в Свет. Когда Михаил и Его группа прибыли на Землю, вибрации оказались настолько плотными, что Он и его группа Звёздных Помощников, были захвачены игрой дуальности и начали рассматривать негативно ориентированные группировки, как злые силы, которые следовало победить. Таким образом, в нашем Мире, Архангелы укрепили концепцию “свет против тьмы”. Михаил и многие члены Советов Ригеля приняли сторону Света, а большинство Драконов - сторону тьмы.

Тем временем Люцифер и Его группа придерживались холодной и спокойной отчуждённости, становясь сторонними стратегами, с интересом наблюдавшими, какую форму примут сражения. Он оказался так зачарован драмой дуальности, что начал поддерживать обе стороны, готовя светлые и темные силы, побеждать друг друга. Ему было интересно посмотреть, кто окажется победителем.Упущенной составной частью всего этого было Сострадание. Люцифер учил солдат на поле боя подавлять свои эмоции и становиться бесчувственными к несчастьям и страданиям. Архангел Михаил учил солдат быть несдержанными и сильными, побеждая тёмные силы. Когда Люцифер увидел, что делает Михаил, Он обратил внимание на Орионцев и развязал войну с силами Михаила. Над Землёй, на астральном и эфирном планах состоялось великое сражение. Оно стало известно как Война на Небесах. Силы Михаила неистово стремились выйти победителями над тьмой. Силы Люцифера были сдержанны, спокойны, рассудительны и вели войны с помощью коварной стратегии. Третья сила, негативно поляризованные Орионцы и Драконовы, изначально бывшие враги, воевали друг с другом.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.