Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Пояснения и Разъяснения



Религия

Рели́гия (от лат. Religio — «обратная связь»)

Обозначaет множество разных культурных феноменов веры, в Мир Божеств или Духовности, который воздействует на человеческое Поведение, Действие, Мышление, Чувствование и Мировоззрение. В Церквях происходит концентрация на молитвах и внешних ритуалах, поклонение иконам и самим Церквям, ритуалы со свечами; - всё это идолопоклонничество ведёт к большим проблемам.

Секта

Се́кта — (от лат. secta „Направления“, от sequi, „следовать“, в значении воздействия от secare, „резать, отделять“) в основе лежит бесценное нейтральное описание философской, религиозной или политической группировки, которые через свои ритуалы и учения в конфликте с правящими убеждениями. Этот термин особенно обозначает религиозное Сообщество отличавшегося и отделяющегося от Материнский Религии. Так Христианство в виде Секты вышло из Иудаизма.

К сожалению, смысл слова «Секта» утратил своё первоначальное значение и теперь имеет несколько иное, не очень положительное значение. На основе религиозных течений, с помощью особенного таланта хорошо «работать языком» и умением убеждать людей, создаётся «Секта» с целью вымогательства.

Лидеры сект бывают:

1. психически больными, в большинстве случаев с трещинами в нервной системе;

2. обладающие некоторыми психическими способностями и с целью ощущения себя особенным, манипулировать людьми, всё это ради власти;

Обычные мошейники, внутри очень грязные и проклятые люди, они всё это делают ради наживы.

Йога

Йо́гав широком смысле означающее совокупность различных духовных и физических практик. Йога - это слияние внутреннего состояния Психики с Физическим телом. В данном случае срабатывает внешний имидж, что вы Йог и особенный человек, но развитей человек от этого не становится. Да, некоторую дисциплину даёт, успокоение эмоций, ума, но это всё временно. Есть очень много направлений Йоги. Истинная йога — это Духовная Практика, с помощью которой достигается слияние с Творцом, а в данный период времени все занимающиеся Йогой для ощущения, что он Йог, это модно.

Духовная Община или Ашрам

Духовная Община - это Духовный Центр, городок, в котором люди практикуют Духовные Практики и стараются праведно питаться и жить. Цель Общины - Духовное пробуждение и развитие людей. Если люди просто живут в Общине : отдыхают, питаются, но не практикуют Духовные Практики, то это просто "Дом Отдыха". Как, например, "Община Виссариона". Более благоприятные Общины: Саи Бабы, Ошо, Шри Ауробиндо и других. Но и они имеют слабости, так как эти Люди не живут там, а просто занимаются Практиками, а смысл Эволюционного Развития в том, чтобы правильно и гармонично жить в Большом Организме, и при этом каждый занимался собственной Трансформацией и Развитием.

Эволюционное Развитие

Главная цель жизни любого Существа в Биологической форме - это Эволюционное Развитие. Когда создаётся Городок и в нём усиленно занимаются Духовными Практиками, постигают Знания Вселенной и Творца, стараются всячески Эволюционно созреть и повзрослеть, всё это то, на что надеется Творец. Ведь Вам также не очень приятно, когда у Вас в теле слабые и больные клетки, Вы стараетесь прикладывать усилия, чтобы клетки выздоровели. Но когда это начинает делать Творец, Вы плачете и жалуетесь, какие Вы несчастные, а прикладывать усилия не хотите.

 

 

РАЗДЕЛ 1

«ФИЛОСОФИЯ»

Лекция к Семинару I

Общение происходит между Асмаром и несколькими Посвящёнными

* * *

Атман: Какие процессы происходят когда мы слушаем юмористические песни Владимира Высоцкого?

АСМАР: Развивают тонкость, чувство юмора для того, чтобы ты мог прочувствовать эти утонченные ощущения в ситуациях и пробудить такие качественные энергии, которые этому будут соответствовать.

Главное – сборники*, они важнее. Они дают глубинную осознанность. Даже Лепс и группа Любэ, все они поют потихонечку песни В. Высоцкого. Когда будешь слушать сборники, то, в конечном итоге, будешь знать все песни наизусть.

Атман: Есть ли у Майомы чувство значимости и гордыня?

АСМАР: Вы же близнецы с мамой, значит и у тебя оно тоже есть. У всех есть, но проявляться оно может по-разному.

Логос: Когда я раскрашиваю Матрицы-Мандалы, тобывает доходит до слез и непонятное напряжение.

Атман: А я, вообще, этого не понимаю. Для меня это вообще закрытая тема, только, если я смотрю индийские фильмы, то могу заплакать.

АСМАР: Это поклонение человеческой любви. Совесть и осознанность – они должны быть вместе. У нас есть один документальный фильм про группу людей. У них с детства понятие о смерти совсем иное. Для них смерть физического тела – это праздник, т.к. это реинкарнация. Вот поэтому они строят свою жизнь очень правильно (религиозно, духовно).

И все это для того, чтобы за одну жизнь стать сильно хорошими, чтобы быть без грехов и, как следствие, в следующем воплощении быть счастливыми и приближаться к такому этапу, как « Имея, как можно меньше грехов, можно выйти из-под колеса Сансары».




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.