Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Молитва ангелу-хранителю для успеха в делах



Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом, прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь.

Псалом 90(молитва, защищающая от лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т.д. и злых людей)

Данный материал нельзя добавить в "Любимый"

 

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

МАНТРЫ

В слове “мантра” слог “ман” происходит от первого санкритского слова “думать”, а “тра” из “трай”, что значит “защищать”. Мантра – это слог, слово или стих , обладающие способностью воздействовать на сознание человека и помогающие в духовном совершенствовании, если их повторяют, слушают или размышляют над ними. Мантры обладают удивительной особенностью привлекать в жизнь человека не только духовное развитие, но материальные блага. С помощью практики мантр можно излечиться от заболеваний, привлечь в свою жизнь любимого человека, обрести богатство, гармонию, радость, удачу, счастье. Волшебным образом мантры способны исполнять наши желания, помогать в трудные моменты, оберегать нас и защищать от опасностей! Мантры произносятся на санскрите, на одном из древнейших языков. Правильнее назвать мантру древней священной формулой, несущей в себе мощный заряд Энергии! Это Энергия, сконцентрированная в звуковой вибрации, это носитель особой духовной силы и код, в котором зашифровано Высшее знание. Все звуки мантры наделенные сверхестественной силой! Стоит один раз произнести мантру, как в организме человека начинают действовать особые вибрации. Поначалу они незаметны, и теряются на фоне наших мыслей, ежедневных дел, стрессов, неспособности сосредоточиться. Но через какое-то время - у каждого человека оно разное - вибрация мантры усиливается, и другие колебания становятся менее заметными, а вскоре и вообще исчезают. В конечном счете, мантра способна привести человека в такое состояние, когда организм вибрирует полностью в унисон с Энергией Вселенной. На этом этапе происходят значительные изменения в состоянии организма и состоянии сознания, главным итогом которых является то, что человек становится более гармоничным, спокойным, расслабленным и достигает желаемого. Мантры делятся на три категории: Мужские, или Солнечные .
Женские, или Лунные. Нейтральные или их иногда называют мантры среднего рода. Их легко распознать по окончаниям. Мужские оканчиваются на «ум», «пхат». Женские – на «тхам», «сваха». Нейтральные мантры имеют окончания «намах», «памах». Следует отметить, что нейтральные мантры очень хорошо помогают при недостатке жизненной силы у человека.
Повторять манры можно любое количество раз, главное чтобы число их повторений было кратно трем. Вы можете повторять их 3,6,9,15 раз, но самый большой эффект достигается при ежедневном повторении мантр 108 раз, ведь число сто восемь, считается священным, Единица в нем символизирует Высшую Энергию, Божество. Ноль - это совершенство Божественного творения, а восьмерка - символ вечности и бесконечности.
Не стоит одновременно практиковать множество мантр, лучше выбрать одну- две, которые помогут решить вашу проблему в настоящий момент. Когда вы решите ваш вопрос, можно начинать решать другой, и выбирать другие мантры. Поэтому если вам нужны и богатство, и любовь, и карьера, и идеальное здоровье, советуем решить, что же нужно в первую очередь.
Рекомендуем перед практикой мантр выполнить несколько простых шагов:
найти тихое и спокойное место, где вам никто не помещает. Желательно зажечь свечу или благовония. Закройте глаза, сконцентрируйтесь, представьте себя в потоке яркого сияющего света. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, представляя, как вы вдыхаете в себя свет.
Выскажите своё намерение, свою просьбу Миру, или выскажите проблему которую вы хотите решить.

ОМ - ТРИЙЯМБАКАМ - ЙАДЖАМАХЕ - СУГАНДХИМ - ПУШТИ - ВАРДХАНАМ - УРВАРУКАМИВА - БАНДХАНАН - МРИТИЙОР - МУКШИЙЯ - МАМРИТАТ
Это универсальная мантра. Она дарит здоровье, защищает от болезней , несчастных случаев, приносит радостное настроение, счастье, любовь, улучшает взаимоотношения, помогает найти спутника жизни. Если вам нужно избавиться от болезни, то начинать мантру лучше на убывающей луне. А если просто улучшить состояние здоровья, то на возрастающей.

МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРИ
Мантра для обретения благословения небес во всех начинаниях, счастья, любви и в процветании.

ОМ ШРИ МАХАЛАКШМИЯЙ НАМАХ
Эта мантра дарует все виды преуспевания: духовного и материального. Она приносит гармонизацию в семье, дарует богатство, здоровье, удачу, мудрость, человечность, сострадание, смирение, добродетель, самопознание.

ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ
Волшебная мантра единения с Божественным. Убирает все негативные энергии с пути. Призывает ангелов-хранителей, защищает от врагов. Ее можно одну, или повторять 9 раз перед чтением любой другой мантры, она усиливает намерение.

 

ОМ ХРИМ КШИМ ШРИМ ШРИ ЛАКШМИ НРИСИНХАЙЕ НАМАХ
Мантра для успеха и благополучия.

ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙЯ РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМА

Это мантра дарующая радость, убирающая печаль, устраняющая все препятствия, помогающая вернуть все долги..

 

ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
Мантра для богатства, умиротворения и исполнения желаний, рекомендуется произносить ежедневно, трижды, на восходе Солнца, в течение одного месяца.

ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ
Мантра для привлечения света в свою жизнь

КРИШНА КРИШНА МАХАЙОГИН БХАКТАНАМА БХАЙАМКАРА ГОВИНДА ПАРАМАНАНДА САРВА МЕ ВИШАМАНАЙЯ
Матра дарит успех, процветание, приносит бесстрашие и помощь в достижении целей.


ОМ ХРИМ КЛИМ ШРИМ НАМАХ
Практикующий эту манру обретает богатство.

ОМ - ХРИМ - КШИМ - ШРИМ - ШРИ - ЛАКШМИ - НРИСИНХАЙЕ - НАМАХ
Мантра успеха и благополучия

ОМ HАMO НАРАЙАНАЙА
Дарует радость и любовь.

АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА
Эта мантра помогает обрести нежность, любовь, общение с ангелами хранителями.

ОМ БРАМ БРИМ БРАУМ САХ БУДХАЙЕ НАМАХ
Мантра дарит отличное здоровье

ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ
Мантра здоровья, энергии, силы. Помогает удалить негатив из тела.

ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУМ
Мощная, очищающая мантра. Избавляет от негативных блоков в жизни

ГАТЭ - ГАТЭ - ПОРО - ГАТЭ - ПОРО - СОМ - ГАТЭ - БОДХИ - СВАХА
Это универсальная защитная мантра, ее повторение дарит защиту от любых негативных воздействий и неприятностей, помогает снять напряжение.

ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА
Мантра для укрепления уверенности в себе и очарования.

ОМ ШРИ МАХА ГАНАПАТАЙЕ НАМАХ
Мантры разрушают препятствия, которые могут возникнуть на жизненном пути.

ОМ ШРИ ГАНЕШАЯ НАМАХ
Мантра устраняет препятствия, и защищает от врагов и недоброжелателей.


Славянские мантры.Мантры и заклинания с древности ипользовались не только в индуизме и буддизме. Славянские знахари,целители, пользовались силой мантр для работы с внутренними вибрациями, которые имеют силу изменять внешнюю реальность. Звуковая вибрация стоит в основе этого мира. Каждый звук несет в себе определенную силу и связан с конкретным участком мозга и всего организма. С помощью мантра – медитации или многократного мысленного повторения мантр, вы можете влиять на реальность и раскрывать в себе все новый и новый потенциал неведомый вам ранее . Каждая мантра имеет свое действие и назначение. 70-кратное произнесение - это правило для любой славянской мантры.

БОГОЩЬ – помогает наладить порядок, скрыть тайны, дает увидеть неблагоприятные ситуации. ВЕРГА– уничтожает энергию лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошибки и сделать труд плодотворным. ВЕАР – помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет реальностью нашей Яви, дает энергетику достатка. ВАРРА – организует переход из неблагополучия в благо. Могучее оружие против хаоса, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи и контакты с различными возможностями. ВЕСЕ – помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством. ГАРА – призывает на помощь духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решения различных проблем. ДАРО – укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу. ДРАГО – помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием ситуаций для нового дела. Гармонирует физические отношения между мужчиной и женщиной, дает помощь в любви. ЕРА– это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново. ЖИВО - руна живительной силы, привносит сильный поток положительной и светлой энергии. Используется в целительстве, наполнять жизнеутверждающей, положительной энергией. Слово Жизни. ЗРОЖДЕНЬ – полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки. ЗАРРОТ – сулит победоносную волю и реализацию целей. Придает необходимый толчок, чтобы вырваться из заколдованного круга. ЗАРГА – привлекает энергию для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует магнетическому притяжению не только противоположного пола, но и той ситуации, которая вам нужна. В принципе, это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и дает возможность окружающим осуществить задуманное. ИСТРА – способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления. ЛАДОДЕЯ – дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте. РАДОГОЙ– эта мантра дает силы, поддерживающие семейные узы, и дарует связь с родовыми оберегами и наставниками. РАДОРО – дает энергию справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткет полотно судьбы. РАГА – дает силу в битвах, используют как заклинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность. СЛАВО – отсекает мороков, чует их и указывает на их темные поступки, дает интуитивное умение приспособиться к переменам жизни. Дает энергию гармоничности в ведении дел. СВЯТОЧЕ – обращает тьму в свет, указывает выход из безнадежных ситуаций, дает энергию творения (иногда используют как энергию приворотного характера), восстанавливает хорошее душевное состояние. ТРАДО – помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел. ТАРОХОРО – покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации, может соединить два человеческих существа. Является еще и приворотной энергией. Ее можно использовать для сближения с кем-то. УРРА – дает великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и формирует интеллект. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Концентрирует волю и помогает созданию новых ситуаций. ХРОН – останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу. ЧАРОДОРО – помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением. ЯСУНЬ - дает энергию взаимопонимания и упрочения успеха и бизнеса. Обеспечивает защиту в целительстве. ЯРУНА – руна справедливости. Усиливает карму, может ввергнуть нас в поединок с судьбой. Указывает на застойные ситуации и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, быстро снимает свежие проклятья. ЯРГА – это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.
 
     
 
 
 
 
     

Руны являются резонаторами, налаживающими взаимоотношения в паре «Человек – Окружающий мир». Причем отладка взаимоотношений идет на очень тонком –эфирном уровне. Кроме всего прочего, именно под действием рунических оберегов человеку больше"везет". Правильно подобранная руна - это такой способ синхронизации с тонким миром, когда ощущается прилив энергии, подъем сил, проявляются творческие способности. Эффект достигается за счет ношения оберега, содержащего в себе определенные руны, нужным образом резонирующие с окружающим миром. Перевод слова «руна» на русский язык означает «тайна». А некоторые тайны не будут раскрыты никогда. Причем часть рун позже стала основой древнескандинавского алфавита, а другие, как свастика или, например, солярный знак, продолжали существовать самостоятельно. Самое удивительное, что рунами можно писать на любом языке, потому что и в Европе, и в Азии они означают один и тот же звук. До недавнего времени многие рунические надписи не были расшифрованы только потому, что ученые пытались из звуков складывать только древнескандинавские слова, хотя давно известно, что они разошлись по всему миру. Китайские иероглифы - и те напоминают вариации рун. Даже знаки тюркской письменности, развивавшейся, как было принято считать, независимо от европейских языков, удивительным образом совпадают с северными знаками. Есть мнение, что даже кириллица, старый ее вариант, является той же рунической системой. В Скандинавии это искусство дожило до конца XIX века. В Швеции и в середине ХХ века для особо важных надписей использовали руническое письмо. Даже у нас в Карелии, у поморов, можно еще встретить вырубленные на бревнах жилых домов странные символы, а у старожилов - найти посохи с «вечным календарем», созданным магическими знаками

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.