Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Отношения. Машка / Петька



 

- Как завязать разговор с девушкой своей мечты и не показаться полным идиотом?

- Ничего не говорите, пусть начнет от.

«Трасса 60»

 

Я в целом только за отношения. Интересные, гармоничные, развивающие друг друга. Где девушка - и любовница, и подруга, и помощница. Я за то, чтобы в итоге родить детей от любимой и трезвой женщины и воспитать их вместе. Да вот незадача - у большинства людей отношения похожи на некрофилию. В смысле труп уже давно умер и разложился, а его все еще ебут.

Под трупом я понимаю отношения, которые уже давно ни на чем не основаны - любви нет, сексуальное желание - вялое пару раз в неделю, а то и реже, совместные планы дальше похода в кино не простираются, общаться всерьез не о чем. Однако привычка оказывается сильней, и отношения продолжаются.

На чем эти силы основаны? У мужчин на страхах и зоне комфорта. Как ни странно, страх того, что девушки будут давать - сильней, чем страх отказа. Ее ж еще и трахать придется. А вдруг не встанет? А прошлый раз напился и не встал. Поэтом)’ у взрослых женатых мужиков популярен отдых в саунах с проститутками. За твои деньги ее задача, чтоб стоял.

Жены знают, понимают, и принимают. Проституция семейному болоту никак не угрожает. Знакомые, побывавшие в элитных борделях с девушками очень привлекательной наружности (модели, танцовщицы), рассказывали, что там есть еще и страшноватые, и их трахают чаще, а красивые чуть ли не скидки предлагают.

Почему? Все просто. Потом мужчина вернется домой и после секса, даже за деньги с красивой девушкой, его организм будет очень плохо воспринимать необходимость совать свой стручок в давно переставшую следить за собой жену. А так - повернул левую сиську до щелчка, вставил, пять минут нелепых телодвижений, кончил и спать. Все привычно. Коляну с Васяном говоришь, что все отлично, они то же самое рассказывают. И вроде как бы нормальный мужик. Зачем что-то менять?

Что-то менять - выход из комфортной зоны. Признаться себе, что в отношениях уже давно не «все нормально» - тяжело. Искать новую девушку | еще тяжелей. Проще оставить все как есть. С ней же все привычно и понятно. Даже вынос мозга совершенно типичный - сегодня послушал про «лучшие годы на тебя потратила», завтра про нытье о нехватке подарков/отдыха, выходные провели вместе за телевизором и вроде как все наладилось.

Если есть дети —воспитывай. Ты отец - тебе и отвечать. Но в большинстве-то случаев отношения тянутся годами до развода, за которым следует нахождение очередных, таких же отношений, с небольшими вариациями.

Особенно забавен процесс создания отношений. Где-то после свадьбы, дня рождения, шумной вечеринки в компании, на волне алкогольного раппорта, случился секс Возможно с элементами ебли. Дальше как-то само собой подразумевается вступление в отношения. Если парень тупит, то девушка берет активность на себя. Популярные методы: «милый, я с подружками больше не могу снимать квартиру, можно недельку у тебя пожить? » Переехала с вещами.

Через недельку: «Наташка вернулась в Задрищенск, а Машка у своего живет, а одна я квартиру снимать не потяну, что делать? Кстати, милый, я квартиру прибрала и тебе вкусный борщ приготовила ». Еще более шедевральные приемы - «я не люблю презервативы, давай без него». Если не повелся, то в комплект охотниц за отношениями каким-то неведомым мне образом природа включила зубастое влагалище - рвутся даже самые надежные презервативы уважаемых марок

Самая жесть, о которой я не очень хотел бы писать, но без нее картина будет неполной - подсовывание чужих детей. Забеременела на стороне, предъявила парню результат в две по- лоски теста. Настоять на генетической экспертизе - как-то некрасиво. Записал ребенка на себя. А дальше все - с точки зрения законов, чей это ребенок, уже все равно. Не буду подталкивать тебя к выводам, но лично для меня доверие доверием, а экспертиза вносит окончательную ясность.

Я не судья твоей жизни и о том, счастливые и гармоничные у тебя отношения или протухшее болото - судить и решать только тебе.

У девушек все легко иллюстрируется простым тестом. Попроси девушку описать принца ее мечты, а потом ее текущего парня. Небольшой совет - не делай это с девушками, которых планируешь соблазнить. Такое топтание по самолюбию мало кто простит. Почему так? «Да, не принц на белом коне, но зато мой, родной уже». В этом универсальном ответе вся правда тяжелой женской доли. Остаться одной - страшно. «У всех подружек кто- то есть, как же я буду одна»? Найти своего принца - это надо работать над собой, тратить много сил и ресурсов на развитие, быть интересной личностью. «Ладно, Петька - не принц, но я-то из него слеплю что-нибудь гожее», - думает русская женщина. Но из дерьма статую Давида слепить очень сложно - это ни разу не благородный мрамор.

Затем в дело вступают программы мам и бабушек, у которых все сложилось не очень. Страх, что следующий мужчина будет ничуть не лучше предыдущего, а с этим уже все понятно - придет, повернет левую сиську до щелчка и случится какой-никакой, а секс. Периодические измены как эмоциональная разгрузка. Стерпится-слюбится как основное заклинание самогипноза.

 

 

Итог. Упражнения

Истину признают лишь тогда, когда в ней нуждаются

Владимир Тендряков

 

Еще раз хочу высказать надежду, что из прочитанного ты примерил (или примерила) на себя далеко не все. Более того, конструкция социальной матрицы, в которой действуют все вышеописанные элементы, - явление достаточно редкое. Бывают весьма причудливые случаи. Например, как-то «Антиматрицу» посещали отец с сыном, которые друг другу и родственники, и коллеги, и папа - начальник, и бухали вместе как колян с васяном. Короче говоря, закрывают друг другу чуть ли не всю матрицу: Решили что-то в жизни изменить Говорят, бросили вместе бухать. Уже хорошо.

Проведем простое упражнение. Составь карту социальных контактов за прошедшую неделю. В социальные контакты попадают

- постоянные контакты;

Примеры. Пил с Коляном и Васяном. Смотрел телик с Машкой. Ходил в боулинг с коллегами по работе.

 

- новые значимые контакты, общение с которыми закончилось позитивным итого м

Примеры. Потрепался по пути с таксистом о росте цен на бензин - незначимый контакт. Потрепался по пути с таксистом, он проникся твоей позитивностью, предложил возить тебя вполцены, оставил визитку - записываем. Подошел к девушке - был послан. Не записываем. Провел с девушкой свидание, есть номер телефона, предложение встретиться еще - записываем.

 

При желании можешь ретроспективно продолжить. Сколько полезных новых контактов было у тебя за крайнюю неделю? Месяц? Полгода? Год? Как ты рассчитываешь изменить свою жизнь, если добровольно отдаешь все свое время и силы элементам социальной матрицы?

Как именно выглядит твоя социальная матрица? Обладая даже зачаточными способностями к графическому отображению, тебе нетрудно будет ее нарисовать.

Следующая часть будет про внешние факторы матрицы, формирующие движение по пути «Так надо». А потом обсудим и само движение по этому пути, и те стратегии, которые на нем формируются.

 

 

ГЛАВА 5

ПУТЬ «ТАК НАДО»,




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.