Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как найти знаменитость



• Contact Any Celebrity (www.contactanycelebrity.com)

Вполне возможно сделать это самостоятельно, также как я делал это много раз. Этот сетевой каталог и его полезные сотрудники помогут Вам найти любую знаменитость в мире.

 


 

Шаг 4:

О – Освобождение.

Быть свободным и совершать ошибки – гораздо лучше, чем всё делать правильно, будучи в кандалах.

– Томас Хаксли, английский биолог, приверженец теории Дарвина


 

12.

Акт исчезновения

Ø Как перестать работать в офисе

 

Если Вы будете старательно работать по восемь часов в день, то быть может Вам повезет, и тогда Вы станете начальником и будете работать по двенадцать часов в день.

—Robert Frost, американский поэт, лауреат пулитцеровской премии

 

На этом пути есть только один шаг, который засчитывается – первый шаг.

—st. Jean-baptiste—Marie Viannev, католический святой, "Cure d'Ars"

 

Пало-Альто, Калифорния

«Мы не собираемся расходовать деньги на телефоне»

«Я Вас и не спрашиваю»

Тишина. Потом кивок, смех, и искривлённая улыбка согласия.

«OK, тогда – всё отлично».

И это было сломя голову. Сорокачетырехлетний старый Дейв Камарилло, пожизненный служащий, взломал код и начал свою вторую жизнь.

Он не был уволен; на него никто не орал. Его начальник, казалось, владел ситуацией весьма хорошо. Получив жалование, Дейв доставил на работу товары и это не было похоже на то, что он бросался в глаза на клиентских встречах, но все же - он только что провел 30 дней в Китае, никому об этом не сообщив.

«Это оказалось более чем вполовину легче, чем я об этом думал».

Дейв работает среди более 10000 служащих в «Hewlett Packard», и – вопреки всему – ему действительно нравится эта работа. У нет никакого желания запускать собственный бизнес, и он провел прошедшие семь лет, выполняя техническую поддержку клиентам в 45 штатах и 11странах. Шесть месяцев назад, однако, у него появилась маленькая проблема.

У неё был 36 размер обуви и она весила 50 килограмм.

Был ли он, как большинство мужчин, которые испуганны обязательствами, и которые бегают вокруг своего дома в костюме человека паука и неспособны наконец повзрослеть, или которые неотделимы от последнего убежища любого уважающего себя мужчины – «PlayStation»? Нет, он вырос из всего этого. В действительности, Дейв был блокирован и загружен, готовясь задать большой неожиданный вопрос, но ему не хватало отпускных дней, и его подруга жила далеко от города. Далекоооооооооооо от города – в 9516 километрах от города.

Он встретил ее во время посещения клиентов в Шеньжене, Китай, и теперь настало время, чтобы познакомиться с родителями, да будет проклята логистка.

Дейв только недавно начал принимать технические звонки дома, и, вообще, разве дом не там где сердце? Один билет на самолет и один GSM телефон позже, он был где-то над Tихим океаном, в пути к его первому семидневному эксперименту. Двенадцать часовых поясов прочь, он предложил, она согласилась, и не было никого мудрее в США.

Второе исследовательское путешествие было 30-дневным туром по китайской семье и пище, которое закончилось тем, что Шумэй Ву стала Шумэй Камарилло. В Пало-Альто тем временем, HP продолжало свои попытки доиться мирового господства, не зная и ни заботясь о том, где был Дейв. Все его звонки переадресовывались на телефон, появившейся теперь у него жены, и все в этом мире было так как надо.

Теперь, вернувшись в Соединенные Штаты после надежды на лучшее и подготовки к худшему, Дейв заработал свой значок лучшего скаута. Будущее выглядело действительно гибким. Он хочет начать с того, чтобы проводить два месяца в Китае каждое лето и затем поехать в Австралию и Европу, чтобы наверстать упущенное, и все это при полной поддержке его босса.

Ключ к тому, чтобы отрезать привязанность был прост - он попросил прощение вместо разрешения.

«Я не путешествовал 30 лет моей жизни – почему бы и нет?»

• • •

Это именно тот вопрос, который должны задать себе все – а почему бы, черт возьми, и нет?

 

Из касты в изгнанники

Старые богачи, высшее сословие старых времен с замками, аскотскими галстуками и раздражающими небольшими декоративными собачками, характеризуются как общеизвестные в каком-либо месте. Шварцы из Нантукета и Макдонелы из Шарлотсвиля. Буэээ. Лета в Хэмптоне это такиииииие 1990-ые.

Гвардия меняется. Быть связанным с одним местом будет одним из новых определений, характеризующих средний класс. Новые Богачи наделены более неуловимой силой чем простая неограниченная деньгами мобильность. Эта реактивная установка не ограничена только владельцами стартапов или фрилансерами. Служащие тоже могут это осуществить.[54]

Мало того, что они могут осуществить это, но и все больше компаний хочет, чтобы они сделали это. «BestBuy», гигант розничной торговли бытовой электроники, теперь отсылает домой тысячи служащих из своей штаб-квартиры в Миннесоте и требует не только снижения затрат, но также и увеличения результатов на 10-20%. Новая молитва - это: Работайте где угодно и когда угодно, но сделайте Вашу работу.

В Японии зомби в костюмах, брюках и туфлях, которые каждое утро присоединяется к этой однообразной работе с 9 до 6, называют человек-сарари (человек, живущий на зарплату) и в последние несколько лет, появился новый глагол: «datsa-sara suru», освободиться («datsu») от стиля жизни служащих («sara»).

Теперь Ваша очередь изучить танцы «datsu-sara».[55]

 

Меняя начальника на пиво:




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.