Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Новый Богач наносит ответный визит: Как Дуг сделал это



Помните Дуга из ProSoundEffects.com? Как он тестировал бизнес-идею и с нуля поднял свои доходы до 10 000 долларов в месяц? Он шёл по следующим шагам:

Выбор рынка

В качестве своего рынка он выбрал производителей на рынке музыки и телевидения, поскольку он сам музыкант, который пользуется их продуктами.

Мозговой штурм для продукта

Он выбрал самые популярные продукты, доступные для перепродажи у крупнейших производителей музыкальных библиотек, и заключил с ними договоры на оптовые закупки и льготную доставку.

Многие из этих библиотек стоят намного больше 300 долларов (до 7500 долларов), вот почему ему необходимо отвечать на многие вопросы послепродажного обслуживания, вместо того, чтобы отвечать кому-то с дешевым продуктом в 50-250 долларов.

Микротестирование

Он продавал продукты с аукциона на eBay, чтобы протестировать спрос (и максимально возможную цену) прежде, чем начать производить продукт. Он заказывал продукт только после того, как люди размещали свой заказ. Сразу после этого продукт отгружали со складов производителей. Основываясь на спросе, протестированном на eBay, Дуг создал интернет-магазин на Yahoo по продаже этих товаров и начал тестирование на Google Adwords и в других системах «плати за клик».

Отход и автоматизация

После того, как бизнес Дуга начал генерировать достаточный денежный поток, Дуг начал экспериментировать с рекламой в торговых журналах, соблюдая все правила тестирования.

Одновременно, он упрощал схему и переводил операции на аутсорсинг для того, чтобы уменьшить время своей занятости этим делом с двух часов в день до двух часов в неделю.

 

Ø Вызов комфорту

Отказаться от первых предложений и уйти прочь (3 Дня)

Прежде, чем выполнить это задание, по возможности, прочитайте бонусную главу «Как получить рекламу на 700000 долларов заплатив при этом 10000 долларов» на нашем сайте, и затем выделите по два часа в субботу, в воскресенье, и в понедельник.

В субботу и в воскресенье, пойдите на рынок фермеров или другое место на улице, где продаются товары. Если это не возможно, пойдите к небольшим независимым розничным продавцам (не «сетевые», и не массовые розничные продажи).

Установите бюджет 100 долларов для Вашего обучения ведению переговоров и найдите что-нибудь, что продается, по крайней мере, за 150 долларов. Вы должны заставить продавцов сбросить цены до 100 долларов за товар. Лучше торговаться на большом количестве дешевых товаров, а не на нескольких больших товарах. Убедитесь, что Вы ответили на их первое предложение это: «Какую скидку Вы можете предложить?», чтобы позволить им вести переговоры против себя. Торгуйтесь как можно ближе к времени закрытия сделки (например, пора сдавать номер в печать), выберите свою цену, рамки, и сделайте им предложение с деньгами (в том, количестве, которое Вы предлагаете заплатить) в руках.[46] Попрактикуйтесь в умении уходить, если Вашу цену не принимают. В понедельник, позвоните в два журнала (ожидайте, что первый раз не удастся), и используйте сценарий с нашего сайта, чтобы провести переговоры. Добейтесь максимального снижения цен, а затем перезвоните им позже, чтобы проверить, что Вашему предложению отказало руководство или как-то иначе было отказано.

Это ведение переговоров, эквивалентное бумажной торговле.[47] Привыкайте отклонять предложения и противостоять лично и – что наиболее важно – по телефону.

Ø Инструменты и уловки

Произведите анализ страницы, на которой Вы тестируете музу

- The PX Method (www.pxmethod.com)

Этот коммерческий шаблон использовался, чтобы определить жизнеспособность продукта по скорочтению, который успешно прошёл проверку. Обратите внимание, как отзывы, индикаторы доверия, и гарантия используются, и как проставлена цена на отдельной странице, чтобы её можно было протестировать, как одну из переменных. Используйте эту страницу как шаблон – это хороший пример простой и эффективной модели, которую можно копировать.

Введение в рекламу с оплатой за клики

 

- Google Adwords Tutorial (www.google.com/onlinebusiness)




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.