Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Расширяйте каждый успешный испытательный срок до тех пор, пока Вы не достигнете полной свободы передвижения или же Вашего желаемого уровня мобильности



Не стоит недооценивать, насколько Ваша компания нуждается в Вас. Выполните работу хорошо и попросите то, что Вы хотите. Если Вы не получаете этого в течение долгого времени – увольняйтесь. Это - слишком большой мир, чтобы потратить большую часть своей жизни в 4-х стенах.


 

13.

Не подлежит исправлению

Ø Убивая Вашу работу

 

Все варианты действий опасны, таким образом благоразумие не в том, чтобы уходить от опасности (это невозможно), а в том, чтобы вычислить риски и действовать решительно. Делайте ошибки из-за амбиций, а не из-за лени. Развивайте в себе стойкость делать смелые вещи, а не стойкость к страданиям.

—Niccolo Machiavelli, «The Prince»

Экзистенциальные обращения и движения в защиту сумасшедших, которые подали в отставку

Автор – Эд Мёррэй

Некоторые вакансии уже просто нельзя исправить.

Усовершенствования походили бы на добавление ряда дизайнерских занавесок в тюремной камере: лучше, но хорошего мало. В контексте этой главы «работа» относится как к компании, если Вы являетесь её владельцем, так и к обычной работе, если у Вас такая есть. Некоторые рекомендации ограничены одной из двух, но большинство - соответствуют обоим. Поэтому мы начинаем.

Я ушёл с трех вакансий и был уволен со всех остальных. Быть уволенным, несмотря на то, что это иногда становится неожиданностью и оставляет Вас в необходимости с трудом восстанавливать прежнее состояние, часто является удачей: Кто-то еще принимает решение за Вас, и невозможно сидеть на неправильной работе оставшуюся часть Вашей жизни. Большинство людей недостаточно удачливы, чтобы быть уволенными и 30-40 лет умирают медленной духовной смертью от признания своей посредственности.

 

Гордость и наказание

Если Вы должны играть, то для начала определите три вещи: правила игры, ставки, и время выхода из игры.

—CHINESE PROVERB

Только потому, что что-либо потребовало много работы или потребовало много времени, не делает это продуктивным или стоящим.

Только то, что Вы смущены, чтобы признать, что Вы все еще живете в последствия плохих решений сделанных 5, 10, или 20 лет назад, не должно мешать Вам сделать хорошие решения сейчас. Если Вы позволяете гордости останавливать Вас, Вы будете ненавидеть жизнь через 5,10, и 20 лет после этого момента по тем же самым причинам. Я не хочу быть неправым и сидеть на бесперспективном пути с моей собственной компанией, пока я не буду вынужден изменить направление, или столкнуться с полным провалом – Я знаю, как это сложно.

Теперь, когда мы все на едином игровом поле: Гордость глупа.

Быть способным выйти из вещей, которые не работают, является неотъемлемой частью того, чтобы быть победителем. Начинать проект или работу, не определив когда стоящее становится расточительным, похоже на поход в казино без ограничения той суммы, которую Вы поставите: это опасно и глупо.

«Но Вы не понимаете моей ситуации. Это сложно!» Но действительно ли это так? Не путайте комплексы с трудностями. Большинство ситуаций просты – многие просто эмоционально трудные, чтобы действовать в соответствии с ними. Проблемы и решения обычно очевидны и просты. Это не то, что Вы не знаете, что делать. Конечно Вы делаете. Вы просто испуганы тем, что могли бы закончить в более затруднительном положении, чем Вы находитесь сейчас.

Я скажу Вам прямо сейчас: если Вы сейчас здесь, то Вы не будете в более затруднительном положении. Снова прочитайте «берем страх в свои руки» (глава 3) и отрежьте этот шнур.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.