Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Уже 10 часов вечера. Вы знаете, где Ваши дети?



Главный страх перед всеми хозяевами до их первого международного прохода так или иначе проигрывает ребенка в перестановке.

Хорошие новости - это, если Вы - удобное взятие Ваших детей к Нью-Йорку. Сан-Франциско. Вашингтон. D.C.. или Лондон, Вы будете иметь даже меньше, чтобы волноваться о в стартовых городах, которые я рекомендую в Q&A. Есть меньше пушек и тяжких преступлений во всех них по сравнению с самыми большими американскими городами. Вероятность проблем уменьшена далее, когда передвижение - меньше аэропорта и прыгания гостиницы среди незнакомцев и больше настройки к летнему дому: миниотставка.

Но тем не менее, что, если?

У Jen Errico мать - одиночка, которая доставила ее двух ребят на пятимесячном кругосветное путешествии, был более острый страх чем больше всего, тот, который часто будил ее в 2:00 в холодном поту: Что, если кое-что случается со мной?

Она хотела заправить ее детей для худшего варианта, но не хотела испугать их до смерти, так подобный все хорошие матери - она сделала его игрой: Кто может лучше всего запомнить маршруты, адреса гостиницы, и телефонный номер Мамы? У нее были запасные контакты в каждой стране, числа которой были загружены в набор кода скорости ее сотового телефона, у которого был глобальный роуминг. В конце. ничто не случилось. Теперь' она планирует двигаться в лыжное шале в Европе и послать ее детей школе в многоязычной Франции. Успех порождает успех.

Она наиболее боялась в Сингапуре, и ретроспективно, это было, где у нее было наименьшее количество причины, которая будет волноваться (она доставила своих детей к Южной Африке, среди других мест). Она боялась, потому что это была первая остановка, и она была непривычна к путешествованию с ее детьми. Это было восприятие, не действительность.

Робин Malinsky-Rummell, который провел год, путешествуя через Южную Америку с ее мужем и семилетним сыном. попросился друзьями и семьей не посетить Аргентину после их бунтов девальвации в 2001. Она сделала свою домашнюю работу, решил, что страх был необоснован, и продолжил отлично проводить время в Патагонии. Когда она сказала местным жителям, что она была первоначально из Нью-Йорка. их проушины расширились, и тиски понижались: "я видел, что те строительства аварийно завершили на телевидении! Я никогда не шел бы в такое опасное место!" Не предполагайте, что места за границей более опасны чем Ваш родной город. Большинство не.

Робин убежден, поскольку я, что люди используют ребят как оправдание остаться в их зонах комфорта. Это - простое оправдание не сделать кое-что предприимчивое. Как преодолеть страх? Робин рекомендует две вещи:

  1. Перед осуществлением длинного международного прохода с Вашими ребятами впервые, возьмите пробный запуск в течение нескольких недель.
  2. Для каждой остановки, упорядочьте неделю языковых классов, которые берутся за прибытие и используют в своих интересах транспортировку от аэропорта если доступно. Школьный штат будет часто обрабатывать жилье внаем апартамента для Вас. и Вы будете в состоянии подружиться и изучить площадку перед отправлением самостоятельно.

Но что, если Ваше предприятие не так проигрывает Ваших ребят, но сходит с ума из-за Ваших ребят?

Несколько семей, у которых взяли интервью для этой книги, рекомендовали самый старый убедительный инструмент, известный человеку: взяточничество. Каждому ребенку дают некоторое количество виртуального наличного расчета. 25-50 центов, в течение каждого часа хорошего поведения. То же самое количество вычтено из их счетов на нарушение правил. Все покупки для развлечений - ли подарки, мороженое, или иначе выходивший их собственные индивидуальные учетные записи. Никакое равновесие, никакие положительные герои. Это часто требует большего количества автоматического управления со стороны хозяев чем ребята.

 

====================================================================================

====================================================================================

Как получить авиабилеты с 50-80% скидкой

Это не книга по экономичным путешествиям.

Большинство рекомендаций по снижению затрат, найденны в таких справочниках, которые придуманы для разгульных путешественников, которые ездят кутить и пьянствовать. Для кого-то, кто отправляется в мини-отставку, дополнительные 150 долларов за стоимость авиабилетов без пересадок, это более лучшая сделка, чем 20 часов полета высшего пилотажа с обычным летчиком на неизвестной авиалинии или преследование сомнительных сделок.

В течение двух недель исследований, я как-то купил билет в одну сторону до Европы за 120 долларов. Я прилетел в Нью-Йорк, наполненный энтузиазмом и уверенностью – посмотрите на этих тупиц, которые платят по розничной цене! – и 90 % «участвующих» авиакомпаний отказались от моего билета. Те, которые не отказались, были полностю забронированы на несколько недель. Я остался с тем, что остановился в гостинице на 2 ночи за 300 долларов, регистрируя жалобу на «AMEX», и, в конечном счете, в расстройстве звоня 1-800-FLY-EUROPE из аэропорта в Нью-Йорке. Я купил билет "туда-обратно" до Лондона на «Virgin Atlantic» за 300 долларов и уехал час спустя. За неделю до этого тот же самый билет стоил больше 700 долларов.

После 25 стран, я нашел несколько простых cтратегий, которые дадут Вам 90% всех возможных экономий без напрасной траты времени и головной боли.

1. Используйте кредитные карты с системой накопления баллов для больших рекламных кампаний и производственных затрат связанных с Вашей музой.

Я не трачу больше денег, лишь бы получить пенни с доллара – просто эти затраты неизбежны, таким образом я извлекаю из них выгоду. Одно только это позволяет мне бесплатно брать кругосветный авиабилет каждые три месяца.

 

2. Покупайте билеты сильно заранее (три месяца или больше) или в последнюю минуту, и ориентируйетсь, как на отправление, так и на прибытие, на время между вторником и четвергом.

Длительное планирование передвижений вырубает меня и может быть дорогим, если планы изменятся, таким образом я предпочитаю покупать все билеты в последние четыре или пять дней до целевого отправления. Цена свободных мест составляет 0 долларов, как только самолёт взлетел, поэтому самые последние места очень дешевы.

 

Используйте «Orbitz» (www.orbitz.com) сначала. Установите даты отправления и возвращения между вторником и четвергом. Затем взгляните на цены на альтернативные даты – три дня в прошлое и три дня в будущее. Используя самую дешевую дату отправления, сделайте то же самое с датами возвращения, чтобы найти самую дешевую комбинацию. Проверьте эту цену с ценами за проезд на вебсайте самой авиакомпании. Затем начните предлагать цену на «www.priceline.com» в 50 % от лучших двух, работая в 50 долларовых приращениях, пока Вы не получите лучшую цену или пока не поймете, что это не возможно.

 

3. Рассмотрите покупку одного билета до международного узлового аэропорта и затем покупку билета на дешевую местную авиалинию.

Если я еду в Европу, то вообще покупаю три билета. Один бесплатный билет авиакомпании «SouthWest» (за бонусные балы на «AMEX») от Калифорнии до Нью-Йорка, самый дешевый билет до Хитроу в Лондоне, и затем ультрадешевый билет, или на «Ryanair», или на «EasyJet», до моего заключительного места. Я платил всего по 10 долларов, чтобы долететь от Лондона до Берлина или от Лондона до Испании. Это не опечатка. Местные авиалинии будут зачастую предлагать места на самолете только за стоимость налогов и бензина. Чтобы улететь в центральную или южную Америку, я буду смотреть на локальные полеты из Панамы или международные рейсы из Майами.

 

====================================================================================

====================================================================================

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.