Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Жестокость за гранью понимания



Если кто-либо из ритуальных верующих хочет не только фантазировать на тему «Что будет в Аду», но и обогатить свои фантазии вполне наглядными деталями, для этого достаточно проехаться на ближайшую скотобойню. Кажется, ранее я где-то говорил, что не существует библейского Ада и Рая, что это просто способ стимуляции следования верующих религиозным законам? Извините меня, я ошибался. АД существует! Прямо здесь, на земле, повсеместно! За каждой плотно прикрытой от случайного взгляда дверью очередной скотобойни.

Вырывание зубов поросятам клещами без наркоза, отрезание птенцам раскаленными до красна плоскогубцами клювов, убийство током через рот и анальный проход, сдирание шкуры с живого тела, обваривание головы в кипящем котле подвешенного за ноги быка, перерезание горла в подвешенном за ноги положении и умерщвление медленным стеканием крови, избиение ногами, цепью, ломом и другими приспособлениями, содержание в камере с нехваткой кислорода, использование запрещенных медицинский препаратов, удержание в хроническом состоянии беременности, сдавливание прессом, перемалывание в костедробильной машине, дойка в течение трех лет без остановки до полного физического истощения и смерти, каннибализм из-за нарушения психики, обжигание газовой горелкой в живом состоянии, вскрытие брюшной полости и удаление внутренних органов из живого тела и так далее… И никакого обезболивания никогда. Вы думаете, я сошел с ума и фантазирую? Фильм «Земляне», «Эксплуатация животных» или «Хлеб наш насущный» — к вашим услугам.

Каждый раз, когда вы едите котлету, вы становитесь соучастником и потребителем всего этого. Вы все еще боитесь идти к стоматологу? Переживаете, что укол в десну с обезболивающим будет выполнен неаккуратно? Да вы просто сволочь. Кто вам сказал, что вы — человек? Человеком нельзя родиться — человеком еще надо стать.

Согласно заметке в «Чикаго Трибьюн»: «С тех пор, как фермеры начали создавать скотофабрики, многие животные прожили жизнь неподвижно, в темных стойлах, ни разу не увидев дневного света. Кульминацией в этом круговороте страданий является жестокое и отвратительное убийство. Аналогичное явление происходит и на птицефабриках. Птицы несут яйца прямо на пол. Их стимулируют медикаментами, в результате чего они обжираются в своих тесных клетках, где находятся почти без движения в духоте и теряют рассудок уже через 2-3 недели жизни. За всю жизнь 96-97% из них даже ни разу не расправит крылья из-за невероятной тесноты в этих клетках. По мере того, как они растут и набирают вес, их переводят на этаж ниже и, когда они достигают последнего этажа, их убивают. Такая противоестественная практика не только приводит к химическому дисбалансу в теле птиц и разрушает их природные инстинкты, но, что еще хуже, вызывает рост злокачественных опухолей и множество других уродливых заболеваний среди людей, которые питаются их мясом…»

 

Ну что же, это удивительно прозорливая и интересная мысль для «Чикаго Трибьюн»! Действительно в тупик ставит не только неописуемая жестокость обращения с животными, но и нецелесообразность некоторых зверств, которые можно наблюдать на птицефабриках или свинофермах. Да, можно поверить в то, что алчность человека и его желание сэкономить доходит до такой степени, что животное не утруждаются убить током, мгновенно пропустив через сердечную мышцу разряд с большой силой тока и сравнительно низком напряжении… Если бы эта же самая электроэнергия не тратилась на перемалывание костей, сдирание кожи или разогрев котла, где животное будет вариться вниз головой живьем, подвешенное за ноги.

Применение по отношению к животным зверств, которые до сих пор не нашли объяснения у руководства скотобоен как «целесообразные по тем или иным причинам», наводит на мысль о том, что здесь имеет место та же самая ситуация, что и в чтении «Войны и мир» в 7-м классе или в насаждении вакцинации прямо в палате роддома… Если что-то кажется тебе абсурдным, значит, в этом есть вполне определенный скрытый смысл, который пока что ускользает от твоего понимания.

Недавно японский ученый Масаро Эмото поразил весь мир открытием в области информационной природы воды. Фильм о его открытии показали все телеканалы мира. В России его демонстрировали на НТВ, в Украине — на СТБ. Его исследования позволили установить, что при помощи изменения узора кристаллической решетки вода может не только переносить и хранить информацию, но и оказывать информационное воздействие на все живые организмы. В своих экспериментах Мосаро Эмото менял информационное содержание воды без применения какой-либо сверхсложной техники — он просто говорил ей ласковые или злые слова, порождал своим сознанием разные мысли, демонстрировал ей свои эмоции, и вода меняла строение кристаллической решетки. При этом химически и визуально ее состав не менялся. В дальнейшем зерна пшеницы, помещенные в разные пробирки с разной кристаллической решеткой (с разным информационным содержанием), вели себя совершенно по-разному. В одних они прорастали, в других — гнили и разлагались. И каждый раз реакция зерна соответствовала информационному содержанию воды, в которую его опустили. Фильм называется «Великая тайна воды».

Человек, как и любое животное, на 60% состоит из молекул воды. А в мозге или в молекуле ДНК удельная часть воды достигает 80-85%. Вода накапливает и записывает в своей кристаллической решетке всю информацию, которую получает. Если предположить, что ощущения, переживания и впечатления животного, испытываемые им на скотобойне, сохраняются в его молекулярной структуре (в каждой молекуле воды), — тогда все мясоеды съедают их каждый раз, когда кладут в рот кусок мяса. В этом случае информационно человек наполняется той болью, тем ужасом, отчаянием и страхом, которые сам же и породил. Фактически, информационно все мы живем в Аду, созданном нашими же собственными руками.

Передача заболеваний

Другая опасность для мясоедов заключается в том, что животные часто страдают инфекционными заболеваниями, и это недостаточно контролируется или просто игнорируется санитарными инспекторами. Нередки случаи, когда животное, страдавшее от рака какой-то части тела, все равно идет на бойню, где зараженную часть отрезают, а остальное идет на мясо. Куда при этом деваются метастазы — не понятно. Или, что еще хуже, мясо зараженного раком животного перемалывается в фарш, который продают затем под видом «хот-догов» или под другими ярлыками. Только на территории Америки с ее громадной армией санитарных инспекторов, в 2003 году было продано на мясо 25000 коров с явными признаками рака! И это происходит в то время, когда ученые установили, что если рыба проглотит кусочек печени больного животного, она сама заболеет раком.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.