Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ваше поместье, сад, огород и Жива



 

Не только люди и животные, но и цветы, кустарники и деревья, а также семена любят, когда их подпитывают универсальной энергией жизни. При этом вы передаете концентрированную форму того, что пронизывает и сохраняет живыми всех нас. Очень скоро вы на собственном опыте убедитесь, насколько хорошо реагируют на передачу Живы растения всех видов. Их реакция проявляется в здоровом, сильном росте, богатстве цветения и более значительной продолжительности жизни. На практике вы можете действовать так: чтобы наполнить семена злаков энергией Живы, держите свои руки на расстоянии в несколько сантиметров над семенами, так, как если бы вы хотели их благословить. Или возьмите семена в левую руку и правой рукой сверху передавайте им в течение нескольких минут энергию. Если же семена уже находятся в земле, вы можете, естественно, обработать и их. Держите на расстоянии в несколько сантиметров от поверхности земли руки, пока ростки не получат достаточно Живы. Для растений в горшках наилучшим местом для приема энергии является область, где располагается корень. Поэтому держите горшок в руках и позвольте энергии Живы течь через ваши руки в корни растения. Будет очень хорошо, когда мы, осознавая единство жизни, будем оказывать растениям побольше внимания и почаще мысленно посылать им нашу любовь. Деревья вы можете обнимать, поскольку обычно они получают энергию через ствол. Часто им нравится более длительная передача энергии Живы., однако и тут вы должны руководствоваться только своим внутренним чувством. Мы и сами всегда чувствуем себя после сеанса лечения дерева очень Уравновешенно и гармонично. Вы можете своей общиной, поселением, группой собираться вместе и посылать энергию Живы на свои поля и огороды, поместья и леса, чтобы повысить их жизненную силу. Именно поэтому поселения ориев-трипольцев были построены таким образом, чтобы было удобно собираться на центральной площади-жертовнике и работать со своими полями. Безусловно, так мы поможем полям намного больше, чем когда просто будем «глушить» их химией. Поливая растения, вы тоже можете вначале передать Живу сосуду с водой - все равно, лейке или водопроводному шлангу. Пройдя посвящения в Живу (первая ступень), или Имянаречение в Славяно-Орийской Традиции (Ведическом Православии), вы сможете успешно применять Живу к растениям на расстоянии и работать с мыс- леобразами. Мы знаем, что растения в ответ всегда выражают нам свою благодарность и готовность нам служить. Даже здесь существует своего рода энергетический обмен. Именно так поступали ории-трипольцы, взращивая прекрасные урожаи и живя в гармонии с землей.

 

Некоторые вопросы, возникающие у практикующих Живу

 

Пациенты часто задают вопрос о том, насколько эффективно исцеление Живой и сколько времени займёт лечение. На этот вопрос нет однозначного ответа, у кого-то за пять сеансов проходит серьёзнейшее заболевание, а кто-то месяц не может вылечить насморк. Процесс лечения очень индивидуален и зависит от желания пациента осознать причину заболевания и взять на себя ответственность за исправление негативных стереотипов мышления. Если пациент осознаёт, что источником его заболевания является его неправильное мировоззрение и искренне пытается изменить его, то Божественные Силы сделают всё, чтобы исцеление произошло быстро и максимально качественно. Если же пациент перелагает всю ответственность за своё здоровье на целителя по типу «я тебе Плачу, а ты меня лечи», то соответственно и эффективность такого лечения будет очень низкой.

Как отражается на целителе лечение других людей? Если мы лечим много людей, не следует думать, что наша энергия истощится или мы возьмём себе в результате энергообмена негативную энергию пациента. Когда мы производим лечение, то не отдаём своей энергии и, соответственно, не берём чужой. Мы являемся каналами, через которые пациент получает энергию Живы. Более того, протекая через нас, энергия Живы дополнительно наполняет, защищает и исцеляет нас. Чем больше мы работаем в «Живе», тем здоровее, сильнее, счастливей мы становимся.

Нужно ли иметь какие-либо способности, чтобы стать проводником Живы?

Для получения способности активно взаимодействовать с энергией Живы, не нужно иметь какие-либо способности, достаточно пройти посвящение у Духовного Проводника соответствующего уровня (Кудесник и выше) и способность взаимодействия с энергией останется с вами на всю жизнь, даже если вы не будете ее использовать.

Нужно ли иметь какое-нибудь медицинское образование для практики Живы?

Конечно, медицинское образование поможет в целитель-стве, но даже самые обычные люди могут овладеть Живой и успешно применять её. Это практическая деятельность, не требующая никакого изучения или специальных знаний. Работать с Живой могут как старики, так и дети. Практика Живы чрезвычайно проста.

5. Могут ли обостриться заболевания после посвящения в Живу?

Не только после посвящения, но и после сеансов Живы те болезни, которые находятся в стадии хронических, или были у вас много лет назад, могут напомнить о себе. Эта реакция возникает для того, чтобы причины этих заболеваний могли быть осознаны вами сейчас. У вас появляется возможность сознательно разобраться в себе сейчас, решив те проблемы, которые вызвали когда-то болезнь тела.

 


[1]Славяно-Орийская традиция - Ведическая Культура, первое, самое древнее всемирное мировоззрение (вера-веда).

 

[2]Спас Сус - название исторической особы, Великого Духовного Учителя Славяно-Орийской Традиции, известного в христианстве как Иисус Христос. На Никейском Соборе, голосованием большинства христианских иерархов провозглашен Богом.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.