Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Равота на первой ступени Живы Призыв Силы Живы



 

Если у вас есть Посвящение (Настройка или Имянаречение), призываем Богиню Живу так: сложив ладони вместе на уровне сердца (чара Ярло), говорим: «Зову Свет Рода Всевышнего, Жива-Матушка, приди» или «Жива- Матушка, Свет Рода Всевышнего, приди». Рисуем Символ Живы (наполняющий) на каждой ладони и держим руки, вместе соединив ладони, 1-1,5 мин. для активизации потока.

Далее произносим причину вызова, и программу необходимых действий. Работаете по нужной вам практике. После общения обязательно выразить искреннюю благодарность Живе: «Матушка-Жива, Свет Рода Всевышнего, благодарю за помощь» (исцеление, изменение ситуации, радость общения, за полученный совет, ответ и т.п.).

 

Символы Живы

 

Люди, будучи частью Всевышнего, общаются с Божественным миром от начала мира. За это время они наработали огромное количество знаков и символов, которые помогают им вступать в связь и получать помощь Свыше. Каждый народ имеет свои родовые символы, связывающие его с теми Божествами, которые выступают учителями именно этого рода. Эти символы и знаки сонастроены с духовной сферой именно этого народа. Как следствие, символы-обереги индейца могут никак не влиять на китайца, ибо те Божества, которые за ними стоят, знают, что у него свои Небесные учителя и язык для общения у них свой. Работа с символами в Живе является продолжением многотысячелетней традиции, общения наших Предков с божественным миром Прави. Поэтому, нижеприведенные символы можно увидеть повсеместно, от горшков ориев-трипольцев до современных вышивок. В Славяно-Орийской Традиции (Ведическом Православии) каждый символ - это своеобразное послание, призыв Бога и включение определенной функции. Каждый знак связан с тем Божеством, Силой, которая его породила и стоит за ним, поэтому он выступает своеобразным ключом доступа, кодовым сигналом для включения определенной ситуации или возможности.

На первой ступени Живы даются в обучении восемь символов, которым более СЕМЬ тысяч лет. За это время они доказали свою абсолютную безопасность и надежность. Символы Живы являются энергетически и информационно вибрирующими ключами к бесконечному источнику энергии Любви и Счастья, работающими по выполнению определенных функций. Как мы уже говорили, символы, используемые вЖиве, широко известны, большинство из них используются в обережных вышивках славянской одежды. Символы Родосвета и непосредственно целительства Живой — никогда не скрывались, потому что без включения и Посвящения они не работают.

Применяя их изображение в геометрическом виде и наполняя энергией Живы, целитель оживляет и повышает энергетическое воздействие потока жизни. Чтобы символ начал работать, нужно рукой либо мысленно нарисовать его над тем местом, которое мы исцеляем или наполняем энергией. Далее мысленно ввести его в это место, после чего поток энергии начинает проявлять себя необходимым образом. В начале познакомимся с символами, а потом изучим наиболее распространенные эффективные практики.

1.Символ Живы (проникновение и наполнение).

Правостороннее торсионное поле (по часовой стрелке), число витков нефиксиро- вано, при приглашении Живы показывает ей путь. Посолонь к центру пересечения. Увеличивает способность принимать и пропускать энергию, увеличивает количество энергии, повышает энергетику пациента. Концентрация энергии в определенном месте: центр пересечения поместить в центр проблемы в процессе лечения. Может применяться на

очищение и наполнение пространства. Может быть направлен в любое место и ситуацию с целью исцеления.

Символ Живы (удаление и растворение) - эффект хиллеров. Левостороннее (против часовой стрелки) торсионное поле. Убираем негатив в Навь. Это освобождающая сила Живы.

От боли, эмоционального напряжения, стресса, печали, гнева, депрессии, от любой негативной энергии. Если вести спираль из центра, происходит усиление оттока негатива, как бы открывает душу и тело, выпуская негатив, ускоряя процесс исцеления. Может быть использован для защиты от негативных энергий и постороннего влияния, для открытия Чар.

Жива всегда работает самостоятельно, с присущей ей силой.

Но иногда есть необходимость самостоятельно принять решение - увеличить или уменьшить силу влияния. В этом случае человек проявляется как осознанный Творец и сам берет ответственность на себя.

Управление величиной потока Живы: все зависит от угла пересечения между вектором 2 и вектором 3, можно усилить поток энергии, мысленно сдвигая наклонные линии, друг к другу в горизонтальной плоскости. Уменьшая поток, говорить: мало, нежно. Конкретизировать: средне, сильно.

Желая дать максимальный поток, дополнительно обращаемся к Живе: «Матушка-Жива, наполни силой своей (имя) так сильно и так нежно, насколько это необходимо и возможно для его исцеления».

Призывание Силы Неба (созидание позитива). Символ призыва и запуска духовной Живы. Силы всей Вселенной сходятся в одной точке, наполняя Жизнью, Радостью и Счастьем.

Призвание Силы Земли (разрушение негатива). Призывание телесной, грубоматериальной силы, Здоровья и Жизни, разрушение разрушителей.

Перуныч (Громовник, Розетка Перуна).

Символ сохранения. Схождение Божественной Силы охраны. Символ защиты, оберега, мощи, охраны Жизни, сохранения Живы, сила, удерживающая Живу в конце работы или исцеления в данном месте, «опечатывание».

Перуница — молния - схождение силы Всевышнего. Призывание божественной силы проникновения и гармонизации. Символ работает на освящение, очищение, на энергозащиту. Если молния изображается трижды - идет мощное усиление потока. Перуница имеет два энергоуровня - небесный и земной. Небесный - опускание на Землю, схождение Живы - это освещение чего-то, благословление. Девять раз используется при ситуации «ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ». Наносить их рукой или мысленно, но в этом случае ответственность за происходящее берем полностью на себя.

7. Бережа — символ для работы на расстоянии и во времени. Также работает для охраны, исцеления, гармонии и счастья. Соединяет воедино разбитое и разорванное.

Помогает освободиться от блоков, шаблонов - неправильных образов. Защита от всякого рода Энергетического вмешательства. Методика применения: Объект (фото, визуализация ситуации в свершившемся времени и др.) помещаем в ромб и даем поток Живы, проговорив необходимую программу. Для выполнения охраны - объект помещаем в ромб Бережи (дом. окно, машина, дверь и т.п.). Бережа может быть помещена сама в круг или в ромб, тогда будет служить ограничителем или символом сосредоточения. Повышает частоту вибрации энергии. Наполняет божественной силой, защищает от негатива, является дистанционным (посылает энергию Живы на любое расстояние и любое время).

8. Алатырь — Око Бога. Означает Единство и Многообразие Силы Всевышнего, пребывание ее здесь и сейчас. Соединение небесной и земной энергий. Центр всех Вселенных, Всеобщий Родник Энергий, Центр всех Центров, начало и конец всех дорог. Общение с символом Алатырь происходит через медитацию. Надо на строиться на связь с Богом и прислушаться к биению своего сердца. Всё пребывает в Боге, но Бог пребывает не во всём, а в том, в чём хочет.

 

 

Нанося и посылая через этот символ энергию, мы просим Божественного благословления и пребывания Духа Святости и Жизни в данном объекте. Является дистанционным, приглашение Бога прийти в это место. Этим символом мы просим Живу (Бога) прибыть в этом месте «здесь и сейчас». После наполнения Живой предмет может помогать, являясь каналом Живы, амулетом, талисманом, оберегом.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.