Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Овщий сеанс энергетического целительства



 

Призвать Богиню Живу как сказано выше. Нанести символ Живы на ладони, активизировать, подержав руки 1,5-2 минуты вместе до появления особых ощущений в ладонях. Произнести вслух или про себя программу исцеления, составленную совместно с пациентом, три раза. Сделать диагностику - провести руки над телом пациента на расстоянии 10-15 см отмечая изменение ощущений в ладонях. Прислушиваемся к желанию рук остаться в каком- либо месте некоторое время, позволяем себе наполнить больное, проблемное место потоком Живы. Если не хватает опыта для диагностики, что бывает на начальной стадии работы в целительстве, то можно проводить общий оздоровительный сеанс по конкретным позициям, показанным ниже. Руки желательно располагать симметрично на правой и левой стороне тела, а также спереди и сзади (на одном уровне, напротив друг друга). Положение рука на руке применяется для усиления потока в конкретное место. Сеанс проводится передвижением рук сверху вниз, омывая тело целительной энергией.

Методика проведения

Сеансы энергетического исцеления энергией Живы желательно проводить в уединении в тихой, расслабляющей обстановке. Можно включить тихую расслабляющую музыку. Желательно устроиться так, чтобы пациенту и вам было удобно. Наложение рук не требует определённых, заученных позиций, хотя во время обучающего семинара ваш Учитель обязательно расскажет о наиболее принятых в Живе. Начните сеанс, позвав Матушку-Живу, обратитесь к ней с просьбой помочь вам в проведении сеанса и, слушая интуицию (куда почувствуйте), введите символы и мягко, без давления положите руки. Во время передачи энергии желательно представить пациента здоровым, счастливым и полным сил. Время воздействия на выбранную вами область тоже определяется интуитивно. После проработки этой позиции, если вы ощутите потребность, введите символы и проработайте следующую позицию до ощущения достаточности. В конце сеанса ставим на пациента символ Перуныч (сохранение). После окончания сеанса поблагодарите пациента за оказанное вам доверие и обязательно поблагодарите Матушку-Живу и Родных Богов за помощь, ведь они помогают бескорыстно.

Позиции рук на голове при целительстве (нормализация функций чар Око и Родник)

Работа по этим позициям особенно важна, т.к. они нормализуют функции головного мозга, самого главного органа Плотьего тела, и чар, связывающих нас со Всевышним. У Человека жизнь идет так, как он её воспринимает и «обрабатывает» его голова. Позиции 1-5 позволяют энергии Живы проникать в средний мозг и нормализовать работ наиболее тон-ких и важных регуляторов жизни человеческого организма: гипофиз - основная железа эндокринной системы, таламус -регулятор эмоций, гипоталамус - посредник в передаче сообщений между полушариями, касающихся стресса, шишковидное тело. Позиции на голове могут оказать целительное действие на тех, кто страдает от приобретенной эпилепсии и начальной стадии опухоли, при менингите и болезнях, подобных ему, которые могут инфицировать цереброспинальную жидкость.

 

Правая и левая теменные части головы (руки над ушами).

 

В этой позиции хорошо поддаются лечению черепно-мозговые травмы, капиллярная система, снимается стресс, любые нарушения эмоционального состояния, лечатся головные боли и нарушения координации движения (нарушения чувства равновесия), улучшаются способности сконцентрировать мысли на предмете или действии. При рассеянном и множественном склерозе лечение должно быть интенсивным и регулярным. Позиция охватывает зоны: уши, мимические мышцы лица, нервы, щёки, точки сочленения челюстей. Она уравновешивает два полушария мозга (эмоции и разум). Приносит облегчение при насморке, зубной боли, заболеваниях ушей и проблемах со слухом, снимает напряжения в теле, вызывая чувство расслабления.

 

Затылок.

 

Поток энергии в этой позиции идёт в заднюю часть мозга, мозжечок, начало спинного мозга, продолговатый мозг, ствол мозга и варолиев мост, рептильный мозг, управляющий многими функциями выживания, отсюда идёт управление многими автономными функциями нервной системы, абсолютно необходимыми для жизни, здесь же идёт запуск работы иммунной системы. Эта позиция даёт повышение физической и ментальной (мыслительной) активности. Наиболее важная позиция для борьбы с инфекциями, особенно теми, которые подавляют иммунную систему и ставят под угрозу её функционирование - такие, как ВИЧ, радиоактивное облучение. Хорошо помогает при невралгии, герпетической лихорадке. Это основная позиция для лечения менингита, только надо учесть, что при этом необходимо обязательно сделать дополнительные позиции - над шейными позвонками, далее ниже вдоль позвоночника (спинного мозга).

Поток жизненной энергии помогает в этой позиции справиться с воспоминаниями и мыслями о негативных событиях, со страхом и шоковым состоянием, успокаивает и убирает чувство беспокойства и депрессию, снимает мышечное напряжение, повышает интуицию, нормализует сон, помогает снять головную боль. Желательно позиции 2 и 2а применять последовательно одну за другой.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.