Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Тимус (середина грудной клетки, Т-позиция)



 

Восстанавливает функции сердечной чары Ярло.

В средней части груди находится, надёжно защищенный толстой костью, самый главный, самый непознанный орган борьбы с инфекцией - тимус (вилочковая железа). Это уникальный и важный орган, отвечающий за производство Т-лимфоцитов, особого вида белых кровяных телец, которые считаются самыми важными для обеспечения крепкой иммунной системы. У больных СПИДом наличие и развитие болезни характеризуется содержанием Т-лим- фоцитов. Подача потока энергии жизни через эту позицию лечит и поддерживает тимус. Нормализуется работа сердца, бронхов, пищевода. Лечит инфекционные заболевания верхних дыхательных путей, ликвидирует застойные явления, снимает спазмы при астматическом приступе. Регулярное воздействие на эту зону и позицию №8 не только уменьшит частоту и силу приступов, но может и полностью избавить от такой серьёзной болезни. Жизнь после воздействия на эту зону воспринимается с большей радостью, растёт уверенность в себе и в своих силах. Помогает при чувстве беспокойства и подавленности.

 

Подреберье и нижняя часть грудной клетки.

 

Нормализует работу чары Живот.

Воздействие этой позиции охватывает диафрагму, сердце, печень, селезёнку, желчный пузырь, поджелудочную железу и часть желудка. Далее энергия поступает к почкам и надпочечникам, брюшной аорте, нервам, идущим от позвоночника к этим органам. Используется при диабете, плохой свертываемости крови, при отклонениях от нормы содержания лейкоцитов, проблемах с пищеварением, циррозе печени, кровотечениях (в том числе и внутрипо- лостных), заболеваниях сердца, нарушениях кровообращения, высоком кровяном давлении, икании. Осуществляется нормализация пищеварительного процесса, получение организмом энергии, происходит более полное расслабление, нормализация сахарного и жирового обмена, способствует ослаблению сильных эмоциональных переживаний (страх, депрессия, сильная неудовлетворённость), укрепляет уверенность в своих силах.

 

Верхняя часть живота.

 

Нормализует работу чары Живот.

Эта позиция охватывает желудок, особенно его нижнюю часть, печень, желчевыводящий проток и пузырный проток, соединяющие поджелудочную железу с желчным пузырём, привратник желудка, двенадцатиперстную кишку, поперечно-ободочную кишку, находящиеся впереди спинного мозга артерии и вены, по которым кровь поступает к этим органам и идет от почек, а также воздействует на тонкий и толстый кишечник. Используется при язвах в желудке и охватываемой части кишечника (регулируется кислотность), при проблемах с пищеварением, запоре, синдроме недостаточного всасывания, слипании кишок, тошноте, диарее, желудочно-кишечных инфекциях, расстройствах и спазмах желудка и кишечника, при диагнозе «проглотил обиду» или «что- то не то съел».

 

Низ живота.

 

Восстанавливает функции чары Зарод.

Эта позиция охватывает все мочеполовые органы, прямую и сигмовидную кишку, тонкий кишечник, часть восходящей ободочной кишки и часть нисходящей ободочной кишки, почки, мочеточники, брыжеечную артерию, внутреннюю полую вену, множество более мелких артерий, вен и нервных окончаний. Она используется при менструальной боли, проблемах с предстательной железой, беременности, частом мочеиспускании, запорах, половых расстройствах, проблемах с весом, аллергиях, лечении иммунной системы. Происходит лечение толстого кишечника, мочевого пузыря, мочевых путей, половых органов, у женщин устраняются менструальные нарушения. Женщинам, перенесшим удаление матки, эта позиция полезна для поддержания энергетического фантома удаленного органа, как, впрочем, при воздействии на место любого удаленного органа. Укрепляются жизненные мотивации и уходит страх перед самой Жизнью.

Эта позиция очень полезна для беременных, идёт оздоровление не только будущей мамы, но и ребёнка. Устанавливаются и закладываются особо доверительные отношения. При родовых схватках быстро идёт восстановление сил роженицы и облегчаются боли.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.