Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Применение Живы в жизни



 

Энергию Матушки-Живы можно и нужно применять практически во всех сферах жизни. Насыщая энергией окружающее пространство, вы заметите, как изменится мир вокруг вас.

Наполняя энергией пищу, вы почувствуете, насколько вкуснее она станет, пройдёт множество заболеваний, Уменьшится количество и возрастёт качество потребляемой пищи.

С помощью Живы еду и воду можно превратить в лекарство.

Призовите Матушку-Живу.

Поставьте на пищу символы Алатыря, Бережи и Перуницы.

Попросите Живу очистить её от негативной энергии и веществ и придать ей целебные свойства (можно конкретно указать, какие именно, можно попросить, чтобы пища или напиток имели различное воздействия на каждого члена семьи, например: мне - спокойствие и гармонию, мужу - здоровье и силу, детям - тягу к знаниям и успеваемость в школе).

Наполняйте пищу энергией, держа руки над ней до ощущения достаточности.

Поблагодарите Матушку-Живу и Всевышнего Бога за помощь.

Вы можете применять Живу везде, где существует недостаток энергии или нарушена гармония, но также и там, где хочется достичь большего с помощью универсальной энергии жизни. Вот лишь маленький перечень возможного применения:

ваша пища перед ее принятием;

ваша одежда и обувь, прежде чем вы наденете их на себя;

талисман, украшения или камень, который вам дорог;

ваши лечебные травы, чай или лекарства, повязки или гипс;

подарки, их также можно обрабатывать Живой, прежде чем вы его вручите, - в таком случае ваш дар удвоится.

С помощью Живы, вы можете очистить и наполнить энергией нужного качества любую вещь, которую пожелаете.

Вы можете послать Живу своим любимым вместе с письмом, можете играть на инструменте в потоке Живы и доносить ее всем, кто слышит вашу музыку. А если автомобиль не хочет зимой заводиться, попробуйте помочь ему энергией Живы. Возложите свои руки на аккумулятор и позвольте энергии течь в течение нескольких минут, а потом повторите попытку завести машину. Или пусть ваш друг пытается завести мотор, когда вы посылаешь энергию Живы аккумулятору. Вы сможете очищать от отрицательных воздействий атмосферу любого помещения, в которое входите, и наполнять ее гармоничными, жизнеутверждающими вибрациями: свою квартиру, комнату в гостинице, где вы остановились, купе в поезде, салон своего автомобиля и т. д. Вы увидите, насколько хорошо почувствуете себя после этой процедуры. Областей применения Живы множество. Жива будет течь через вас тем сильнее, чем чаще вы будете ее использовать. Поэтому пользуйтесь любой возможностью!

Очищение помещения

Энергетическая чистота помещения, в котором вы находитесь продолжительное время (дом, рабочее место), сильно влияет на здоровье. Наверно, каждый в своей жизни ощущал, как, попадая в какое-нибудь помещение, вы без всяких причин становились раздражительными, чувствовали слабость, начиналось першение в горле, либо вам хотелось по непонятным причинам покинуть его. Все перечисленные ощущения являются показателями того, что это помещение энергетически грязное. Энергетическое загрязнение происходит при ссорах, скандалах, длительном пребывании в этом помещении больного человека, при несчастных случаях или смерти человека или животного. В таких случаях необходимо провести очищение помещения. Методов очистки от низкочастотной энергии существует множество, но практически все они трудоёмки и требуют специальных знаний и ритуалов.

С помощью Живы можно быстро очистить помещение и наполнить его энергией того качества, которая в данный момент необходима.

1. Призовите Живу.

Поставьте символ Перуницы в каждый угол комнаты.

Посредине комнаты поставьте символы Алатыря и Бережи.

Попросите очистить помещение от любой негативной энергии и информации и наполнить энергией нужного качества, например: энергией здоровья, гармонии, счастья, творчества.

Наполняйте помещение до ощущения достаточности.

Поблагодарите Живу.

 

Лечение животных

 

Жива протекает в организмах всего живого, в том числе и животных, потому вы также можно исцелять и их. Как правило, после сеанса они становятся значительно спокойнее, расслабляются. Нашим животным - лошадям, коровам, свиньям, собакам и кошкам - мы мягко кладем руки на голову за ушами, примерно на то место, где собаки так любят, чтобы их почесали. Затем мы можем воздействовать на другие участки головы или просто возложить наши руки туда, где, по всей вероятности, животное ощущает боль. Это просто! Таким образом, процесс лечения животных совпадает с процессом лечения человека. Мы и в данном случае прислушиваемся к своему внутреннему голосу и дольше задерживаемся на тех местах, где животное, как мы чувствуем, больше нуждается в энергии Живы. Маленьких животных, таких, как мыши, хомячки, морские свинки, птицы и т. п., просто возьмите в руки, так, чтобы при этом вы и животное, чувствовали себя хорошо. Очень скоро вы научитесь ощущать, как животные становятся заметно спокойнее. Не пугайся частого сердцебиения у маленьких зверушек, сердце у них от природы бьется значительно быстрее, чем у человека. Вы можете также успешно передавать животным Живу, когда они спят. Держите свои руки на небольшом расстоянии над ними, чтобы не нарушить их сон.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.