Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Предпоследняя ночь Встреча с Мастером



 

Наступила ночь, и Яртур опять разжег костер. Силуэт Лады показался из-за деревьев.

– Сегодня предпоследняя ночь, – промолвила она, – и скоро ты пойдешь в мир, дабы научить мужчин любить женщину. Она – как источник, благодаря которому мужчина упивается любовью. Давай я тебе покажу, как надо любить женщину.

Яртур не мог об этом даже мечтать. Он с замиранием сердца внимал каждому слову Богини.

– Мы сейчас пойдем к одному Мастеру, который научит тебя принимать и раскрывать женщину как божественный цветок.

Лада показала Яртуру рукой, чтобы он присел на траве возле нее. Легким прикосновением дотронулась она до его чела, и он ушел в иные миры. Лада подхватила его сознание и понесла сквозь время в прошлое.

Они очутились в доме мужчины средних лет. Он сидел на полу в медитации и говорил с душой. Это была душа женщины.

Лада проявилась в сознании Яртура.

– Он ищет ту женщину, которая нуждается в его любви и которая может стать источником его вдохновения. Но она должна иметь то звучание, которое сможет дать ему ощущение легкости для полета его души. И вот видишь – он ее нашел. Попробуй услышать звучание ее души.

Яртур присоединился к мужчине, и та музыка, которую он услышал, вывела его из прежнего состояния. Мастер заметил рядом другую мужскую душу, но присутствие Богини его успокоило, и они поняли друг друга.

Яртур не мог оторваться от ее энергии, но Лада его вывела, и они отошли на то расстояние, благодаря которому мужчина перестал реагировать на Яртура.

«Я сам хочу такую», – подумал Яртур.

Мастер общался с ней долго. Он переживал необычные состояния. Он вбирал ее в себя и отдавал свою мужскую любовь. Он купался в ней, и она то разгоралась, как костер, то истекала сладким медом по его телу. Яртуру казалось это бесконечно долгим. Мастер так увлеченно и вместе с тем спокойно наслаждался этой женщиной, что его сила только возрастала.

В какой-то момент мужчина представил их встречу возле родника и впитал этот образ в себя, как воду.

Лада промотала время, и оно, словно песок, побежало быстро, а затем очень быстро…

И вот встреча… Каждый день он купался в роднике, и однажды утром пришла она. Ее одежда развевалась на ветру, нежно касаясь белоснежного тела. Он стоял к ней спиной, но всеми частичками души почувствовал ее приближение. Он не спешил обернуться. Мастер наслаждался каждым мгновением. Он знал, какая она. Он знал каждую черточку ее лица, не видя ее до этой минуты. Она не понимала, что происходит, но было ощущение, что ее душа ищет того, кто позвал ее.

Мужчина медленно повернулся, и их глаза встретились. Нет, он не утонул в них, он наслаждался той изумрудной волной, которая накрывала его. Он не спешил с ней говорить, пока говорили чувства и душа. Энергия бушевала меж ними и порождала новые миры. Она стояла перед ним божественно красивая, и ее глаза горели любовью.

«О таком может мечтать каждый мужчина!» – опять подумал Яртур, пребывая в полусознательном состоянии.

Лада остановила время… Еще минутка, и Яртур вернулся в свое тело, а его сознание проснулось.

– Почему, почему мы вернулись?! – расстроенно спрашивал Яртур. Лада смотрела в ему глаза и говорила:

– Ты не можешь контролировать свои чувства и поэтому мешал. Твое сознание незрелое, ты еще мальчик, несмотря на свой возраст.

Яртур потупил глаза.

– О Великая Мать, скажи, где живут такие Богини? Как их найти?

Лада опять взмахнула рукой, касаясь его лба, и они поплыли, как на челне, в другие миры. Время совсем близкое и, возможно, даже современное.

Вот домик, рядом с ним речка, а за речкой лес. Маленькая девочка, примерно лет трех, вместе с мамой собирает цветы. Обе такие красивые и изящные, как два лучика одной звезды. Лада опять посыпала время, и они оказались на обряде.

– Это обряд Зарницы, – сказала Лада, – смотри!

Она открыла ему внутреннее видение, и он начал видеть, как идут энергии Богов. То, что предстало его взору, было настоящим чудом.

В белых вышитых платьях красивые женщины водили хоровод вокруг огня, а возле него сидела на сделанном из цветов и трав троне маленькая девочка в белоснежном платье. Ее зеленые глаза светились, как две искорки, а белокурые длинные волосы струйками разливались по плечам. Она была воплощением маленькой Богини. Рядом обращалась к Богам ее мама – такая же красивая.

– Обряд открывает в ней источник любви, – проговорила Лада. – Богиня Заря благословляет женщин, и раскрывается этот источник в матке. Благодаря этому источнику она и есть проявление Женщины – всегда молодая, красивая и желанная. Но его надо поддерживать и следить за ним. Ибо чувства угасают, и тогда источник высыхает, а женщина теряет свое обаяние и женственность. Мужчина же без этого источника не воспринимает женщину как Богиню.

– Но как этот источник сохранить? – спросил Яртур.

– Это уже женские секреты, – улыбнулась Лада.

Он видел, как Богиня Заря, божественно красивая, спустилась к девочке и лучом коснулась ее чела, солнечного сплетения и лона. Словно огонек, загорелся в ней источник, и под песни женщин, молитвы мамы и жрицы он начал преображать девочку. Мгновение – и из ребенка родилась будущая женщина, словно из куколки прекрасный мотылек. Яртур, как завороженный, смотрел на это перерождение.

Как благословение, сходили Богини, и каждая дарила что-то свое. Девочка с блаженной улыбкой принимала дары и, как росточек, впитывала в себя все целебные образы.

– Я все понимаю, – ответил Яртур. – Да, теперь она сама маленький источник, и мама ее научит, как пребывать в нем. Я хочу вернуться к Мастеру, – обратился Яртур к Великой Матери.

– Мы сможем пойти к нему только с его позволения. Скоро уже рассвет, и тебе надо отдыхать. – С этими словами Богиня Лада растаяла, как дымка, оставив на траве озадаченного ученика.

Яртур не мог уснуть. Он думал о Мастере: он так искал его в реальной жизни, но нашел между реальностями. И как к нему вернуться, он не знал. В таких раздумьях он и заснул. А во сне к нему пришел тот, кого он искал.

– Здравствуй, – сказал Мастер, – пошли со мной.

Яртур поднялся и, как облако, полетел за Мастером. Они попали в большой сад. Яртур увидел маленькую тропинку, бегущую среди цветущих деревьев, цветов, изумительных кустов белого жасмина и вьющейся розы.

– Видишь эту красоту?

– Да! – ответил Яртур.

– Это не просто цветы – это души женщин. Каждая по-своему прекрасна. Не так ли? Подойди к любому цветку и вдыхай его красоту, запах. Наслаждайся этим. Так ты сможешь настроиться на умение видеть и чувствовать каждую женщину. Они все разные. – Они подошли к Лилии. – Закрой глаза и посмотри на нее внутренним взглядом. Что ты видишь? Но самое главное – прислушайся к себе. Какие чувства будит в тебе Лилия? Почувствуй, какая ей нужна энергия – для того чтобы из бутона распустился прекрасный цветок. А теперь подойдем к Розе…

Красный куст горел огнем. Яртур не успел еще закрыть глаза, как чувства и образы понеслись в его воображении обжигающим огнем.

– Чувствуешь разницу? Лилия – это цветок нетронутой девушки. Той, которая не познала мужчину. Цветок Богини Лели. Роза – это цветок Богини Лады. Она та, которую познал мужчина и разжег в ней костер страсти. Она горит своей любовью, разжигая мужскую силу и вдохновение. Возле Розы невозможно находиться не обжегшись. Особенно когда она раскрывает себя для любимого.

– Но здесь много и других цветов.

– Да, – ответил мастер, – и каждый цветок – это душа женщины. Помни, никогда не обижай их, ибо, испортив одну, ты не получишь ту, которая раскроется в тебе страстью и любовью. И пока ты не исцелишь тех женщин, которые пострадали от тебя, ты не вправе получить благословение любовью и испить нектар блаженства. А без этого источника мужчина всегда остается мальчиком. Его душа раскрывает себя в женщине. Любя ее, он созревает как мужчина и принимает в себя саму Богиню. Это самая увлекательная алхимия в Явном мире.

– Ты научишь меня любить? – с мольбой в глазах спросил Яртур Мастера.

– Я могу только показать, как делаю это я, а ты сам научишься всему, – ответил Мастер. – Для того чтобы женщина открыла себя тебе, ты должен принять ее душу, чувства, ум и тело. Увидеть в ней Великую Ладу. Тогда только она откроет для тебя вход в волшебный сад, где скрыт источник любви. Но чтобы раскрыть его и испить всю сладость этого волшебного напитка, надо уметь разбудить этот источник и, утоляя свою жажду, не обезуметь, а стать Богом и поднять женщину до седьмого неба, дабы она тоже смогла стать Богиней. Но сначала научись видеть красоту каждой женщины, и только после этого мы продолжим…

Яртур проснулся. Он не мог обуздать ту радость, которая его наполняла, словно полноводная река.

Он бежал к людям. Он хотел видеть женщин, чтобы узреть цветы их души. Целый день он упивался увиденным, дивясь тому, что раньше его глаза были так слепы и он не мог узреть такой простой истины. Вот почему женщины так любят цветы. Это их душа раскрывается в них.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.