Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Седьмая ночь Любовь мужчины



 

Лада пришла тихо, когда россыпи звезд появились на ночном небе.

– Сегодня ты будешь учиться любить тело женщины, – садясь рядом, промолвила Богиня. – Какое бы оно ни было, прими его и восхищайся им искренне. Находи красоту женского тела даже в том, что, как тебе кажется, могло быть более совершенным. Твоя любовь будет творить чудеса. Тело начнет преображаться и со временем станет таким, каким ты хочешь его видеть. Помни важное правило: мужчина может достичь просветления через любовь женщины. Но достичь этого можно только тогда, когда она просыпается с твоим именем на устах и засыпает с ним в блаженстве. А это может быть только тогда, когда каждая ваша любовная встреча приносит ей не просто радость от любви, а самое важное – всецелый оргазм. Для того чтобы понять, был он или нет, ты должен научиться чувствовать ее состояние. Ты должен понять, как твоя мужская сила влияет на нее, как движется в ней река страсти. И чем сильнее ее огонь, тем выше и обширнее будет твой полет в божественный мир. А когда ты научишься дышать с ней одним светом, этот свет откроется внутри вас обоих и произойдет просветление.

– Но почему мужчины потеряли этот дар? – спросил Яртур.

– Они разучились любить женщин, – ответила Лада и грустно посмотрела ему в глаза. – Я покажу тебе, что происходит в мире. Полетели со мной.

Она коснулась его чела, и они, оставив тело, полетели в мир людей. Лада повела его в город. Светился огонь в доме и, приблизившись к окну, Лада и Яртур увидели мужчину, кричащего на плачущую женщину. Следующая семья: подавленный мужчина сидит на кухне и нервно курит сигарету, а в кровати злая жена думает, как она ненавидит его. Они летели дальше и видели, что во многих домах семейные сцены были не менее печальными.

– Видишь, – ответила Лада, – это уже результат неумения любить. И проблема в том, что женщина ждет от мужчины любви и внимания и не получает этого. Желание женщины быть любимой рождает в ее душе цветок, который распускает свои лепесточки под лучами мужской любви. Ласки любимого помогают раскрыть каждый лепесток. Но если мужчина неумелый, он быстро получит мнимое удовлетворение и ляжет спать. А женщина так и будет лежать рядом возле него, плача от боли и разочарования. Сколько еще попыток может сделать она, чтобы притянуть к себе любовь этого мужчины? А потом будет просто насилие.

И женщина будет мстить, сама не осознавая этого. Она станет злой и раздраженной. Цветок, который живет в матке каждой женщины, будет истерзан ее же мужчиной. И каждый раз, когда мужчина будет хотеть любви, женщина будет отвергать его желание. Для того чтобы он совсем не утратил свой мужской потенциал, она даст ему это удовольствие, пересилив саму себя, но оно продлится лишь несколько минут, а женщина затаит обиду в душе.

– Видишь, – она подвела Яртура к дому, где в душе мылась молодая женщина и горько плакала. А в постели спал довольный мужчина, наслаждаясь приятным чувством от только что полученного оргазма, – она возвращается в кровать и хочет поговорить с ним. Он отмахивается от нее, говорит, что завтра тяжелый день и надо выспаться. Так происходит каждый раз, когда они занимаются любовью. Эта женщина никогда не поведет его к Богу. Смотри, что будет дальше.

Они переместились в будущее, и он увидел, как женщина переходит дорогу в красивом зеленом платье, развевающемся на ветру. Она сияет своей молодостью и красотой, рядом проезжает машина и останавливается. Открываются двери, выходит мужчина средних лет и дарит ей цветы. Она сияет от счастья.

– Как ты думаешь, Яртур, – спросила Небесная Мать, – с кем она останется?

– О, Великая Мать, но он же ее муж! Это значит, что развалится семья!

– Разве это семья? – ответила Лада. – Это школа, Яртур, где все люди учатся. Утратив семью, мужчина задумается, а нужна ли ему женщина? А если нужна, то как он должен творить свою жизнь в любви? Он задумается и начнет действовать. Мой Великий Муж Сварог сковал Вселенную, но, чтобы Она жила, я наполнила ее любовью к своему возлюбленному! – улыбаясь, сказала Лада.

– Но если он не поймет, почему ушла первая женщина, уйдет и вторая… – сказал Яртур.

– Да, – ответила Лада, – когда женщина переживает оргазм, ее матка дает силу мужчине. У такого мужчины никогда не будет мужских болезней.

Оставалось совсем немного до рассвета.

– Через несколько минут взойдет Ярила и я уйду, а ты подумай, сколько женщин от твоей любви смогли бы стать Богинями. И тогда ты поймешь, насколько близок ты к божественному просветлению.

И взошло Солнце, а Лада растаяла, как дымка, с первыми его лучами.

Яртур сидел и вспоминал каждую женщину в своей жизни. До просветления ему было очень далеко…

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.