Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Бонус. Tour Book Remake. 10 страница



Гарри: Он такой: «Это должно быть великолепно. Парни, вы должны быть восхитительными!» Это немного потрясло нас. Я думал, что мы просто немного повеселимся в США, но потом этот парень убедил нас, что это будет работа.

Найл: Он сказал: «Вы будете большими звездами!» Оказалось, что он работал с одними из лучших групп в мире. И он снова сказал, что еще такого никогда не видел.

Лиам: Это было так забавно и так шокировано. Помню, мы до этого еще никогда его не встречали. Мы даже не знали над чем он работает в данный момент!

Зейн: Это было весело, захватывающе. Если посмотреть правде в глаза, то этот случай произошел благодаря невероятной силе и энергии наших фанатов. Да, выступили мы довольно-таки неплохо той ночью, мы были в хорошей форме, но такая реакция была только благодаря тому, как наши фанаты отреагировали на нас.

Луи: Не думаете ли вы, что это немного стыдно, что мы не можем проводить много времени с глазу на глаз с нашими фанатами? Без них мы бы не были там, где мы находимся сейчас. Все это немного сбивает меня с толку, и я до сих пор нахожу это невероятным - как люди могут сходить по нам с ума!

Найл: Надеюсь, что наши фанаты до сих пор видят нас такими же парнями, которых однажды объединили в группу. Я очень надеюсь на это. Мы всегда пытаемся быть с ними насколько это возможно, потому что кроме всего этого невероятного опыта в группе, эти фанаты полностью поменяли мою жизнь и жизнь моей семьи. Они дали нам эту возможность.

Гарри: Это просто очень скоромно. Эти чувства никогда не исчезнут, несмотря на то, сколько вы делаете это.

Лиам: Как сказал Найл, мы все знаем, что мы бы не были сейчас там, где находимся без наших фанатов. Они усердно проложили для нас путь со всей тяжелой работой, которую они делают в Твиттере. Я действительно думаю, что крупные маркетинговые компании должны присмотреться к некоторым людям, у которых есть руководящие и специальные аккаунты. Они могли бы взять кого-то на работу. Это то, чем они любят заниматься каждый день. Они просто сидят и делают это, так что кто-то должен использовать это как увлечение и опыт - к примеру, взять их в офис. Они были бы невероятны, плюс получали бы кайф от этого.

С самого начала фанаты были с нами. Знаю, мы всегда говорим, что ценим все, что они сделали для нас, это действительно так. Мы никогда не поменяем точки зрения об этом. Наши фанаты до сих пор самые лучшие фанаты в мире, в этом нет никаких сомнений.

Луи: Да-да. Это основная причина, по которой я люблю быть туре. Это наш шанс быть в одном и том же месте с нашими фанатами и проводить удивительно время.

Гарри: Мы усердно репетировали перед каждым туром, потому что хотели гордиться нашими выступлениями. Когда пришло время репетировать наш тур по стадионам в 2014, мы отправились в северную часть Лондона, где был большой самолетный ангар. Внутри этого огромного здания команда установила всю сцену для репетиций - экраны, пиротехнику, все.

Луи: Потребовалось немало времени, чтобы ко мне пришло осознание того, насколько велика сцена и площадка. Воу! Когда ты углубляешься в воспоминания, думая о том, что мы начали тур в маленьких Шотландских клубах, потом на сцене театра... Да, мы никогда не ожидали, что дойдем до такого уровня.

Лиам: Это было очень захватывающе, когда мы первый раз прошлись и увидели площадку. Мы стояли на этой огромной сцене, и внутри меня было это головокружительное ощущение. Это наше, ребята. Наша экипировка, такая невероятная и огромная! Это так же немного сумасшедше - видеть со скольким количеством людей мы сейчас работаем. Я ощущаю удовольствие от этого; не буду притворяться, это огромная привилегия.

Найл: Когда я вошел и увидел сцену, я сказал: «Воу! Это просто смешно!» Тяжело описать словами, если быть честным. Для репетиций тура 2014 нам нужно было полностью собирать декорации. Если вы наблюдали медленно за всем в течение недель, то вот, что вы бы увидели. В общем, было несколько трейлеров, где мы могли зависать, мобильный офис, где находились весь менеджмент и организационная команда. Можно оглянуться в прошлое и увидеть милые подарки фанатов в звукозаписывающей студии.

Зейн: Да, этот огромный шатер и кейтеринг (выездное ресторанное обслуживание). Они кормили КАЖДОГО три раза в день, даже команду, в которой было примерно сотня людей, это очень много обедов! Рядом стоял маленький шатер со всей нашей одеждой, где мы могли переодеться.

Луи: Снаружи у нас было несколько Виннебаго (автомобиль с жилым помещением в фургоне, ну или всем известный дом на колесах), тур-автобусы, где мы могли поспать, если хотели. В них был домашний уют, но самое главное - PlayStation! Иногда рядом с автобусами мы устраивали барбекю, чтобы просто отдохнуть.

Зейн: Еще у нас было несколько автомобилей для картинга, так что когда работа заканчивалась, мы любили добираться до них и выпускать пар, катаясь. Еще у нас были квадрациклы, пара скутеров, настольный теннис, аэрохоккей, видеоигры - игрушки парней, в общем!

Луи: Важнее всего то, что у нас было двое футбольных ворот. Да. Необходимое оборудование. Репетиции могли быть очень смешными. Днем мы усердно работали, но ночью у нас был тур-автобус, в котором можно было позависать. Одной такой ночью Лиам остался со мной, и мы бродили вокруг ангара. Мы слышали, что за дверью по соседству снимают все эти многобюджетные блокбастеры, так что мы сказали: «Давай пойдем и посмотрим!» Где-то в два часа ночи мы перескочили через забор, бродили по периметру и пытались войти во все закрытые двери. Мы не читали всех этих предупредительных надписей на больших металлических дверях, пока Лиам не засвистел и сказал: «Ты видел надпись?» Огромными буквами было написано: «Сторожевые собаки охраняют территорию».

Мы поспешили обратно к забору, как навстречу нам поехала машина, мы сделали ноги и скользнули под Виннебаго, который был припаркован рядом. Мы лежали и ждали, пока машина уедет, когда это наконец-то произошло, мы перепрыгнули через забор и побежали обратно к автобусу. По дороге я ушиб палец о решетку. Это было больно! Как только мы очутились внутри, то услышали громкий лай снаружи. Звучало так, будто это Собака Баскервилей. Мы не стали перепрыгивать опять через забор, мы сели играть в FIFA!

Гарри: Мы должны объяснить вам, что мы не валяли дурака. Наоборот, репетиции к туру могут быть очень тяжелой работой. Хотя стоящей. Мы должны были приезжать на репетиции к 12 часам, когда ночью могли писать песни. Мы брали что-то поесть из кейтеринга, а затем возвращались на сцену, чтобы начать репетицию. С самого начала мы прогнали все песни перед нашим музыкальным директором. Требовалось немало времени, чтобы привыкнуть к истинным размерам сцены - мы тратили много времени, чтобы просто дойти до другого конца!

Найл: Обычно репетиции длились 3,5-4 часа, затем у нас был небольшой перерыв перед тем, как начать работать до самого вечера. Затем мы шли домой, тусили или возвращались в тур-автобус, или погружались в написание песен в студии Лондона.

Лиам: Во время репетиций, а потом в туре отношения в группе становились лучше. Наша дружба безоговорочно поменялась с тех пор, как мы впервые оказались вместе. Быть постоянно рядом друг с другом может быть немного напряженно, но мы развиваем хорошие рабочие отношения. Мы все хорошие друзья, конечно, но иногда возникают споры, или наши мнения разнятся, и ситуация становится немного неловкой. Это все естественно, и я не думаю, что это когда-то волновало кого-то из нас. Ты не можешь проводить столько времени с человеком и не ссориться. Но мы просто всегда хорошо ладим. Когда мы на сцене, шоу связывает нас; что бы ни случилось за день, как только мы оказываемся на сцене, то такие: «ДАА!» Та любовь друг к другу, которая у нас есть на сцене - это самое важное для группы. Сцена - это самое захватывающее место для One Direction. Мы проводим много времени вдалеке друг от друга сейчас, но мы всё равно братья. Лучшие братья!

Луи: Мы начали тур «Where We Are», когда уже заканчивали книгу, так что мы должны упомянуть здесь первые шоу на стадионах в Южной Америке. Говоря об этом, тяжело описать словами, что ты чувствуешь, когда выходишь к 40 000 толпе в Боготе (Колумбия) на первое шоу! Я был таким эмоциональным, и это был самый невероятный гул! Мы усердно работали на репетициях, и это был шанс показать нашим фанатам, что тур будет блестящим.

Лиам: Абсолютно. Мы знали, что наша группа продвигается хорошо, мы продали несколько записей, но казалось нелепым стоять перед большим количеством людей в этом огромном месте. Сумасшествие. Не похоже на фестиваль «Sunshine», я думаю! Серьезно, как можно это описать? Десятки тысяч людей находятся в одной точке мира на этом огромном стадионе, чтобы увидеть нашу игру. Такая привилегия. Мы действительно поднялись выше по средствам этих концертов. Вы могли увидеть, как все парни были напряжены, когда играли лучшие концерты.

Найл: Эти шоу были невероятны. Шум, энергия толпы - гул был сильный.

Зейн: Фанаты ставили на уши отель, кричали, пели песни снаружи. Невероятно. Такая ситуация была далеко от того, что происходило дома, и было столько фанатов на концертах - полное сумасшествие. Весь этот напор приумножился на шоу в Вероне, которое я упомянул. Самое лучшее чувство.

Гарри: Очевидно, мы должны были разумно подойти к осмотру достопримечательностей в этот раз. Нам очень повезло увидеть руины Мачу-Пикчу, которые были красивые. Это был контраст по сравнению с игрой на стадионах, действительно невероятное начало тура. Это заключало в себе то, что мы и наши фанаты добились. Трек-лист собирал все эти сумасшедшие моменты за прошедшие 4 года в одну ночь - интенсивный, эмоциональный, потрясающий опыт. Я знаю, мы очень хорошо работали и проделали огромное количество промо, ТВ, концертов, радио и всего такого. Но ничто не сможет сравниться с выступлениями на стадионах по миру... Я люблю это!

 

 

Бонус. Tour Book Remake.

- Назовите название ресторана, в котором больше всего хотите оказаться снова?


Зейн: «In and Out».
Найл: «A steak restaurant» в Париже.
Гарри: «Little Italian» в Милане.
Лиам: «In and Out».
Луи: «In and Out».

- Любимое блюдо, которое готовит Сара?


Зейн: Спагетти болоньезе.
Найл: Ирландское рагу или лингвини с морепродуктами.
Гарри: Все, что она готовит, - всегда изумительно.
Лиам: Паста.
Луи: Острая куриная паста с сыром.

- Любимый предмет одежды?


Зейн: Кроссовки.
Найл: Белые конверсы.
Гарри: Белая футболка.
Лиам: Снэпбэк.
Луи: Мои вансы.

- Фраза 2014 года?


Зейн: «Make Some Nooice!!!» («Пошумите немного!», «покричите!»)
Найл: «Nooice!»
Гарри: «Nooice!»
Лиам: «Кетчуп!»
Луи: «Nooice!»

- Любимый сериал на данный момент?


Зейн: «Побег».
Найл: «Во все тяжкие».
Лиам: «Во все тяжкие».
Луи: «Во все тяжкие».

- Любимый сериал всех времен?


Зейн: «Друзья».
Найл: «Дуракам везет».
Гарри: «Друзья»/«Дуракам везет».
Лиам: «Во все тяжкие».
Луи: «Во все тяжкие».

- Любимый гель для душа?


Зейн: LUSH.
Найл: Lynx Africa.
Гарри: Мятный.
Лиам: Molton Brown.
Луи: Без разницы.

- Вещь, без которой вы не можете жить?

Зейн: Телефон.
Найл: Ноутбук.
Гарри: Кровать.
Лиам: Ноутбук.
Луи: Мой телефон.

- Лучшее воспоминание тура 2013?

Зейн: Поездка в тур-автобусе.
Найл: Путешествие на лодке в Майами летом.
Гарри: Верона.
Лиам: Концерт на стадионе «Херши».
Луи: Падения на сцене.

- Любимое событие 2014 года?

Зейн: Премия The BRITs.
Найл: Встреча с королевой в Букингемском дворце.
Лиам: Премия The BRITs .
Луи: Премия The BRITs .

- Лучшая песня для вашего выхода на сцену?

Зейн: «Power Trip» - J Cole.
Найл: «Talk Dirty to me» - Jason Derulo.
Гарри: «Brown Sugar» - Rolling Stones.
Лиам: Что-нибудь из рэпа.
Луи: «POW» - Lethal Bizzle.

- Выполненные обещания на новый год??

Зейн: К сожалению, таких нет :(
Найл: Я стал больше кататься на велике после моей операции на колено.
Гарри: Я никогда их не даю, так как чаще всего к утру их уже не помню.
Лиам: Их нет.
Луи: Их нет.

- Проваленные обещания на новый год??

Зейн: Все ;)
Найл: Правильно питаться.
Гарри: Помнить мои обещания на новый год.
Лиам: Быть хорошим.
Луи: Не давал никаких.

- Дадите нам совет?

Зейн: Оставайтесь добрыми.
Найл: :)
Гарри: Упорно работайте, развлекайтесь и оставайтесь добрыми! Лиам: Не бегайте с ножницами.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.