Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Б. Применение гранулированных противогельмнтных и противомикозных пищевых добавок для поддержания чистоты организма.



Гранулированные противопаразитарные препараты представляют собой гранулы молочного сахара, на которые перенесен ядовитый для глистов и грибков химический фактор растений. Лактоза (молочный сахар) легко всасывается в кровь уже во рту. Гранулы принимать до еды за 10-15 минут, рассасывая под языком. Пищевые добавки — гранулы очень удобны для применения в поездках, для предупреждения заражения после генеральной противогельминтной, противомикозной обработки.

1. «Денагор» — (дегельминтная настойка грецкого ореха) — противоглистный препарат широкого спектра действия. Можно принимать для поддержания противо-гельминтного иммунитета 1 раз в неделю по 7 гранул 3 раза в день перед едой.

2. «Унамедж» — желчь медведя в гранулах. Желчь является прекрасным противопаразитарным средством. Желчь медведя очень дорогой препарат на мировом рынке. Дозировка кристаллами — опасная для человека процедура.

При противопаразитарной обработке «Унамеджем» принимают по 7 таблеток 3 раза в день до еды, рассасывая под языком. На 1 курс — 1 упаковка (10 г гранул).

3. «Микочист» — сок чистотела, дозированный на гранулы лактозы. Доза 7 гранул на 1 прием губительна для подавляющего большинства грибков.

4. « Микохол» — пищевая добавка, включающая 7 наименований растений. В виде сока они перенесены на гранулы. Это полынь, грецкий орех, шалфей, зверобой, чистотел и др.

Действие «Микохола» — противогрибковое и противоглистное, но более мягкое, чем других препаратов. Дозировка такая же, как предыдущих гранул, — 7 гранул до еды за 10-15 минут, рассасывая под языком, 3 раза в день. На 1 курс — 1 упаковка.

5. «Морозник (гелиоборус)» —название этой ядовитой травы известно многим. Применение морозника кавказского

очень впечатляюще при противопаразитарной обработ-. ке. Дозировка ядовитого порошка корней морозника трудна. При использовании гранул противоглистный препарат морозника становится безопасным для человека. Морозник можно использовать для первичного избавления от глистов. Дозировка 7 гранул на прием 3 раза в день за 10-15 минут до еды. Питание вегетарианское. Ежедневно клизма 2 раза в день (в позе «Березка»). При использовании гранул морозника погибающие кишечные глисты взрываются и выходят из кишечника в виде слизи и кусков кутикул от тела глистов. Кроме того, гибнут бактериозы и одноклеточные глисты в крови, печени, мозге — хламидии, токсоплазмы, трихомонада. Эффект от применения морозника в гранулах будет значительно выше, если после курса приема морозника провести дегельминтизацию семенами тыквы.

При дегельминтизации и применении гранул происходит выброс глистов из внутренних органов — легких, простаты печени, поджелудочной. Следы от прокусов и раненые ткани органов болят.

Для снятия болей и регенерации тканей применяется:

1. Масло тыквенное 1 ч. ложка 3 раза в день (для кишечника) с 1-го по 14-й день, около 200 мл.

2. Масло арбузное 1 ч. ложка 3 раза в день (для простаты) с 14-го дня — 4 недели, около 300 мл.

3. «Долголет» — по 2 таблетки 2 раза в день для поджелудочной железы с 1-го по 14-й день, около 100 г.

4. «Спирулина» — по 1-1,5 г в день на 3 раза приема в день, около 100 г.

5. Кипяток с соком лимона и дыхательная гимнастика (для легких и сердца).

При спастических колитах, раздражении слизистой, атонии и дисбактериозах рекомендуем применить противогрибковый продукт в пищу «льняное масло» или дозировано: 3 раза в день но 1 ч. ложке. А также микроклизмы на ночь после очистительной клизмы: 1 ст. ложка масла льняного + 200 мл (1 стакан) теплой воды (температура 30-36 °С) лежа в постели. Оставить до утра. При поражении ануса и геморроидальной зоны в Школе здоровья предлагают свечи с маслом чайного дерева как противовоспалительный и противогрибковый фактор.

В. Противопаразитарная обработка половой системы(см. «Лишний вес» Н. А. Семеновой).

1. Дегельминтик № 1 в настое 1 раз в день; с 1-го по 7-й день,

2. Обработка раствором «КаоГсила»; с 8-го по 14-й день и т. д.

3. С 9-го дня — льняное масло.

Примечание: Проведение противопаразитарной обработки организма может быть эффективно только при семейном подходе. В семье всегда все заражены червями, грибками и бактериозами. Паразиты не гибнут от хлорки, аммиака, серы. Они боятся света, солнца, кипячения и утюга. Всю одежду, мягкую мебель, ковры 8-10 раз обработайте пылесосом, солнцем, бактерицидной лампой. Пожгите комнатные тапочки и перчатки. Их трудно обработать. Уберите из жилища кошек, собак, свинок и прочую живность. Они — источник заражения паразитами. Если Вы не можете расстаться с животными и убрать их из жилья, живите так же с паразитами, лечитесь. Наша методика Вам не поможет.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.