Куриное филе, обжаренное с орешками кешью и стружкой миндаля, поливается остро-сладким соусом, подается с микс-салата заправленный апельсиновым соусом. Украшается миндальной стружкой.
Салат с лососем в имбирном соусе
Стейк лосося обжаренный на сковороде поливается имбирным соусом. Микс салата заправленный медово-лимонным соусом. Стейк из лосося украшается кукурузой.
Салат с морепродуктами
Мини-кальмары, креветки, осьминог и мидии обжариваются на оливковом масле с добавлением устричного соуса, чили-перца и маринованного имбиря. Морепродукты выкладываются на микс-салат. При подаче украшаем долькой лайма и морковью, помидоры.
Очищенные, нарезанные на дольки баклажаны (маринованные в яйце, соль, сахар, соевый светлый и соевый темный соусах) в панировке обжариваются в масле с миксом из чеснока, репчатого лука, имбиря свежего и перца чили красного. Подаются с сычуанским соусом (соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, китайское вино, красный винный уксус, анис, корица, сахар, темный соевый соус). Посыпаются зеленым луком. Пикантные!
Дорада на пару в азиатском стиле
Дорада без костей, с головой и хвостиком, посыпается солью и перцем. Готовится на пару с зеленым луком, хересом и имбирем свежим. Подаётся с жульеном из свежих овощей. Поливается горячим соусом на основе: киккомана, соевого светлого соуса, рыбного тайского соуса, хереса, кинзы, сахара.