Готовится по желанию гостя на воде или молоке, также на выбор добавляют сухофрукты или свежие ягоды (клубника, ежевика, голубика). Украшается веточкой мяты и посыпается сахарной пудрой.
Классический омлет
Из трех яиц, молоко, соль, перец. Наполнители на выбор: помидоры, белые грибы, сыр Сулугуни, бекон Панчетта. Подается с половинкой лаваша, миксом салата (политый оливковым маслом) и помидор.
Сырники
В порции 3 сырника( творог, манка, соль, сахар, ванилин, яйца), подаются с джемом домашним, свежими ягодами, сметаной, украшаются сах. пудрой и свежей мятой.
Мацони
Кефирная закваска с медом и грецкими орехами. Украшается мятой и клубникой.
Венские сосиски с яйцом и зеленым горошком
Венские сосиски пожарены на гриле, глазунья из двух яиц, обжаренный зеленый горошек. Подается с половинкой лаваша.
Блины с копченым лососем (2шт.)
Блины слегка обжарены на топленом масле. Подаются с копченым лососем, сливочным маслом и долькой лимона. Украшается укропом.
Блины с красной икрой (2 шт.)
Блины слегка обжарены на топленом масле. Подаются с красной икрой и сливочным маслом. Украшается укропом.
Одна Венская сосиска, бекон, обжаренный с медом, яйцо – болтунья, жареный картофель, микс салата (политый оливковым маслом), половинка лаваша и мед с грецким орехом.
Блинчики с мясом. Фарш: говядина, жареный лук, вареное яйцо. Подаются со сметаной.
Супы
Лапша куриная
Готовится на курином бульоне с добавлением овощей (лук, морковь). Подается с домашней лапшой собственного приготовления (мука, яйцо, вода, соль, морковный сок) и отварной куриной ножкой. При подаче украшается нарезанным укропом.
Лагман
Готовится на бульоне из баранины. Отдельно готовим лапшу-лагман (мука, соль, вода, растительное масло). Заливают горячим бульоном, выкладывают овощи (красный и зелёный болгарский перец, чили перец, сельдерей, чеснок, редька зелёная, помидор, заранее обжаренные на растительном масле), а также отварную баранину и рубленую кинзу и зиру. Украшается тонко нарезанным овощным миксом (морковь, сельдерей, чили красный, лук порей).
На основе кокосового молока, сливки, паста Том Ям, зеленый базилик, лук красный, лук зеленый, куриный бульон, лимонная трава, Галангал, кукуруза, тигровые креветки, помидоры черри, вешенки, кинза.
Борщ
Суп на основе бульона из говядины. Свекла, капуста, морковь, лук, говядина. Подается со сметаной и чесночными гренками из бородинского хлеба. Украшается сельдереем.
Классическое итальянское блюдо. Свежие томаты, сыр моцарелла ди Буффала (на основе молока буйволицы), заправляется оливковым маслом. Украшается свежим зеленым базиликом и сушеным орегано.
Цезарь классический
С добавками на выбор: креветки, куриная грудка, лосось.
Листья салата ромейн, айсберг. Соус Цезарь - анчоусы, оливковое масло, чеснок, горчица, яйцо куриное, лимонный сок. При подаче чипсы пармезан, украшаем гренками и яйцо пашот, бакинские томаты.