Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Calem Fine Ruby (красный, сладкий)



Grahams^s 10 y.o( красный , сладкий)

ХЕРЕС

Херес – это крепленое вино, производимое на юге Испании в районе города Херес-де-ла-Фронтера. Крепится на спирте. Крепость 15%

Harvey Bristol Cream (сладкий, красный)

Valdivia Dorius Amontillado (сухой, белый)

САКЭ

САКЭ ДЗЁСЭН КИНКАН

алкогольный напиток из шлифованного риса, рисовых дрожжей кодзи и высококачественного спирта.

КУХНЯ

Завтраки

 

Каша овсяная классическая / Каша рисовая классическая

Готовится по желанию гостя на воде или молоке, также на выбор добавляют сухофрукты или свежие ягоды (клубника, ежевика, голубика). Украшается веточкой мяты и посыпается сахарной пудрой.

 

Классический омлет

Из трех яиц, молоко, соль, перец. Наполнители на выбор: помидоры, белые грибы, сыр Сулугуни, бекон Панчетта. Подается с половинкой лаваша, миксом салата (политый оливковым маслом) и помидор.

Сырники

В порции 3 сырника( творог, манка, соль, сахар, ванилин, яйца), подаются с джемом домашним, свежими ягодами, сметаной, украшаются сах. пудрой и свежей мятой.

Мацони

Кефирная закваска с медом и грецкими орехами. Украшается мятой и клубникой.

Венские сосиски с яйцом и зеленым горошком

Венские сосиски пожарены на гриле, глазунья из двух яиц, обжаренный зеленый горошек. Подается с половинкой лаваша.

Блины с копченым лососем (2шт.)

Блины слегка обжарены на топленом масле. Подаются с копченым лососем, сливочным маслом и долькой лимона. Украшается укропом.

Блины с красной икрой (2 шт.)

Блины слегка обжарены на топленом масле. Подаются с красной икрой и сливочным маслом. Украшается укропом.

Бенедикт с курицей

Лаваш Аджарский, сливочное масло, салат айсберг, салат лола – россо, яйцо пашот, Голландский соус, бедро курицы, бекон. На гарнир картофель фри.

Бенедикт с лососем

Лаваш Аджарский, сливочное масло, салат айсберг, салат лола – россо, яйцо пашот, Голландский соус, жареный лосось, красная икра. На гарнир картофель фри.

Американский завтрак

Одна Венская сосиска, бекон, обжаренный с медом, яйцо – болтунья, жареный картофель, микс салата (политый оливковым маслом), половинка лаваша и мед с грецким орехом.

Блинчики с мясом. Фарш: говядина, жареный лук, вареное яйцо. Подаются со сметаной.

Супы

Лапша куриная

Готовится на курином бульоне с добавлением овощей (лук, морковь). Подается с домашней лапшой собственного приготовления (мука, яйцо, вода, соль, морковный сок) и отварной куриной ножкой. При подаче украшается нарезанным укропом.

 

Лагман

Готовится на бульоне из баранины. Отдельно готовим лапшу-лагман (мука, соль, вода, растительное масло). Заливают горячим бульоном, выкладывают овощи (красный и зелёный болгарский перец, чили перец, сельдерей, чеснок, редька зелёная, помидор, заранее обжаренные на растительном масле), а также отварную баранину и рубленую кинзу и зиру. Украшается тонко нарезанным овощным миксом (морковь, сельдерей, чили красный, лук порей).

 

Крем суп из шампиньонов

Куриный бульон, репчатый лук, морковь, шампиньоны. Взбивается в блендере, добавляются сливки. Украшается жареными шампиньонами.

Том Ям

На основе кокосового молока, сливки, паста Том Ям, зеленый базилик, лук красный, лук зеленый, куриный бульон, лимонная трава, Галангал, кукуруза, тигровые креветки, помидоры черри, вешенки, кинза.

Борщ

Суп на основе бульона из говядины. Свекла, капуста, морковь, лук, говядина. Подается со сметаной и чесночными гренками из бородинского хлеба. Украшается сельдереем.

 

Салаты

Овощи вкусные с грузинской зеленью

Огурцы, помидоры, редис свежий, чили перец. Зелень: укроп, зеленый лук, свежий эстрагон, базилик, петрушка, мята.

Томаты с ялтинским луком

Бакинские помидоры, красный ялтинский лук, оливковое масло, красный базилик.

Овощной салат

Помидоры, огурцы, редис, морковь,айсберг, тархун, кинза, базилик, петрушка, зеленый лук, укроп, лимон.

Буффала с бакинскими томатами

Классическое итальянское блюдо. Свежие томаты, сыр моцарелла ди Буффала (на основе молока буйволицы), заправляется оливковым маслом. Украшается свежим зеленым базиликом и сушеным орегано.

Цезарь классический

С добавками на выбор: креветки, куриная грудка, лосось.

Листья салата ромейн, айсберг. Соус Цезарь - анчоусы, оливковое масло, чеснок, горчица, яйцо куриное, лимонный сок. При подаче чипсы пармезан, украшаем гренками и яйцо пашот, бакинские томаты.

Оливье дачный

Отварные картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, каперсы, свежие огурцы, куриное филе, соус майонез. Сверху выкладывается перепелиное яйцо и красная икра, украшается укропом.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.