Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Чистка почек льняным семенем



 

Для чистки почек русские знахари прибегали к помощи льняного семени, рецепт приготовления прост: 1 чайная ложка на стакан воды. Далее кипятим 5 минут. Пить отвар из льняного семени нужно по 1/2 стакана каждые 2 часа в течение двух дней. Для придания вкуса в отвар можно добавлять лимонный сок.

 

Рецепт выведения песка

 

Купите в аптеке мочегонное средство растительного происхождения. 7 дней пейте это мочегонное средство, а потом добавьте к нему 5–6 капель 2,5 %-го пихтового масла. Употребляйте эту смесь 3 раза в день за 30 минут до еды. На 4 или 5 день после употребления этого масла должна появиться муть в моче. Это значит, что отложения в почках начали растворяться и почки очищаются.

На всю эту процедуру, вместе с приёмом мочегонного и пихтового масла, отводится 2 недели, но если песок в моче не исчезает, то можно еще на одну неделю увеличь продолжительность процедуры.

 

Очищение с помощью отвара корней шиповника

 

Еще один способ очищения почек, который заслужил признание огромного количества людей. Приготовить отвар шиповника не составит никакого труда. Возьмите 2 столовые ложки измельченных корней шиповника, залейте их 1 стаканом кипяченой воды и прокипятите 15 минут (кипятить лучше на водяной бане). После этого настой должен остыть. Процедите его и принимайте по 1/3 стакана перед едой утром, в обед и вечером. Пить настой шиповника нужно только в теплом виде. Курс лечения составляет 7—14 дней.

Кстати, стоит отметить, что мочегонным действием обладают также чай с лимоном, чай из виноградных листьев.

 

Очищение черной редькой

 

Следует взять стакан меда, стакан сока черной редьки, стакан сока свежей красной свеклы и стакан водки, хорошо перемешать и поставить в темное место на 2–3 дня (температура должна быть близкой к комнатной). Принимайте это средство 3 раза в день за 20–30 минут до еды. Как правило, смеси хватает на 2–2,5 месяца. В случае необходимости после перерыва в 2–3 недели курс можно повторить, однако в этом случае следует взять уже 1,5 стакана сока черной редьки.

При очищении этим способом у вас могут появиться боли в почках и общее недомогание. Это не страшно, нужно просто потерпеть.

 

Чистка почек арбузами

 

Запаситесь хорошими арбузами – они и черный хлеб станут вашим единственным питанием на неделю. Не забудьте, что наилучших результатов и в этом случае вы добьетесь на фоне внутренней гигиены и рационального питания – здорового образа жизни каждого культурного человека.

В конце недельной диеты, то есть питания арбузами и черным хлебом, вам предстоит принять теплую ванну и совместить это приятное времяпрепровождение с другим – поеданием арбуза.

Наиболее подходящее время для выведения из почек или мочевого пузыря песка – с 17 до 19 часов, время активности в деятельности почек. Можно совершить мочеиспускание прямо в ванне с теплой водой. Потом – теплая постель.

Через 2–3 недели эту методику можно повторить, пока не добьетесь существенного результата.

При уратных и кальциоксилатных солях в почках и мочевом пузыре рекомендуется съедать по 2–2,5 кг арбузов в день. При фосфатных солях (щелочной реакции мочи) лечение арбузом не применяется.

 

Способ очищения почек пихтовым маслом

 

Для этого необходимы: пихтовое масло, а также сбор трав: по 50 г зверобоя, душицы, шалфея, мелиссы, спорыша. Траву нужно измельчить, как крупный чай.

12 дней используйте вегетарианское питание и пейте чай из этих трав с мёдом.

Последующие 20 дней пейте настой 3 раза в день за 30 минут до еды. Каждый раз в 100–150 мл приготовленного настоя добавляйте 5 капель пихтового масла, после чего настой тщательно размешивается. Пить его надо обязательно через соломинку, чтобы предохранить зубы от разрушения.

Через несколько дней в течение месяца и более у вас во время мочеиспускания будут выпадать тяжелые бурые маслянистые капли, пахнущие пихтой. Они легко размазываются, часто со скрипом от песка в них.

 

Очищение соками

 

Рекомендуется употреблять клубничный или земляничный сок, приготовленный следующим образом: очищенные ягоды хорошо промыть через дуршлаг кипяченой водой, прохладной, сложить в стеклянную банку и пересыпать каждый слой ягод небольшим количеством сахарного песка (на 1 кг ягод —100 г), закрыть стеклянной крышкой и поставить в прохладное место на несколько часов. Полученный сок принимать при острых болях в почках натощак по 100 мл за 15–30 минут до или после приема настоя трав. Сок можно приготовить и на зиму (на 1 кг ягод – 200 г сахарного песка) и принимать, разбавляя кипяченой водой.

Полезно просто пить морковный сок с медом.

 

 

Очищение сосудов

 

Почки и печень относятся к органам, очищающим нашу кровь. Неотфильтрованные печенью билирубин и прочие ненужные вещества скапливают в желчных протоках холестерин, а часть его остается в крови, оседая на стенках сосудов. Почки фильтруют кровь и выполняют очистительную функцию через слой эпителия. Если у вас засорены печень и почки, значит, в таком же состоянии находятся и сосуды. После чистки печени и почек принимайтесь за сосуды.

На стенках сосудов могут откладываться холестерин и другие шлаки, отчего может расстроиться кровообращение, образоваться сосудистая недостаточность. Очищение сосудов способствует тому, что они становятся гибкими и эластичными, проходит головная боль, улучшаются слух и зрение, уменьшаются варикозное расширение вен, а также вероятность атеросклероза, инфаркта, паралича.

Когда вы очистите сосуды, это сразу отразится на самочувствии и внешнем виде. Кровь будет легко и свободно циркулировать в организме, исчезнут головные боли, нормализуется давление, улучшится настроение, повысится трудоспособность. От хорошего самочувствия у вас поднимется настроение.

От холестериновых бляшек просветы сосудов заметно сужаются и становятся менее проходимыми. Это и есть атеросклероз.

В результате кровь уже не так резво бегает по сосудам, как это должно быть, ей приходится проталкиваться и преодолевать сопротивление. Отсюда повышается давление, ухудшается память, снижается трудоспособность и т. п. К клеткам поступает меньше кислорода и питательных веществ.

Сосуды должны быть чистыми и незашлакованными, тогда организм будет работать в полную силу и вы будете сиять здоровьем, свежестью и красотой!

Имейте в виду, что очистка сосудов, связанная с приемом лимона и чеснока, противопоказана людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.