Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Чистка лимфы чесноком и луком



 

Для этого вам понадобятся: 1 лимон, 1 головка лука, 1 головка чеснока, 1 л молока.

Что касается лука и чеснока, то они, как известно, являются сильными бактерицидными средствами и убивают большинство бактерий и вирусов. Еще один компонент отвара – молоко – обволакивает и выводит из организма слизь и ишаки.

Мелко нарежьте головку чеснока вместе с шелухой (или измельчите чесночным прессом). Мелко нарежьте головку лука с шелухой. Обдайте лимон кипятком и мелко нарежьте вместе с цедрой. Все смешайте, положите в кастрюлю и залейте 1 л молока. Доведите до кипения и кипятите на маленьком огне 2–3 минуты. Остудите до комнатной температуры. Процедите. У вас получится четыре стакана жидкости (остатки выбросьте).

Храните отвар в холодильнике.

Принимайте по 1,5 стакана этого отвара утром и вечером за полчаса до еды. Конечно, вкусным его не назовешь, но зато он хорошо чистит лимфу. Чистка проводится четыре дня.

В дни приема отвара желательно не есть никакой молочной пищи. В остальном режим питания обычный. Но как во время проведения любой чистки, старайтесь не нагружать организм тяжелыми, трудно перевариваемыми продуктами.

Эту чистку надо проводить два раза в год.

 

Чистка лимфы с помощью пшенной крупы

 

Для этого следует замочить на ночь 2 ст. ложки пшенной крупы. На следующий день не варить, а съесть эту крупу сырой, по 1 столовой ложке за полчаса перед обедом и ужином. Так поступать в течение 10 дней. Питание в эти дни вегетарианское, как и при всех других чистках.

 

Чистка лимфы облегченным способом

 

Следует смешать 400 г грейпфрутового, 400 г апельсинового и 200 г лимонного сока.

Потом добавьте туда 1 л отфильтрованной, талой или «серебряной» воды (минералку использовать не следует). Получившиеся 2 л соковой смеси выпейте за день, по 1 стакану через каждый час. Ничего другого в этот день в пищу не употребляйте.

Если в конце дня почувствуете усталость, головную боль или просто дискомфорт, сделайте двухлитровую клизму с 1 столовой ложкой лимонного сока и лягте спать. От цитрусовых может появиться изжога или неприятные ощущения со стороны желудочно-кишечного тракта – не волнуйтесь, все пройдет.

 

Чистка лимфы в бане

 

Одно из самых эффективных средств очистки лимфатической системы – это обычная парная. Однако чтобы добиться эффекта, необходимо принимать ее часто – 2–3 раза в неделю в течение 20 дней.

Параллельно необходимо пить большое количество соков, например цитрусовых. Это нужно потому, что потеря воды, происходящая в организме, должна быть восполнена, а чистой воды в этом случае явно недостаточно.

Лучше всего взять 4 больших или 6 средних грейпфрутов и 2 больших или 3 средних лимона, приготовить из них сок, затем долить его до 2 л апельсиновым соком и разбавить все это 2 л воды. Получившиеся 4 л сока необходимо выпить за день, принимая его небольшими порциями каждые 30 минут.

Если имеются болезни пищеварительной системы, воду рекомендуется заменить слизистым отваром «геркулеса». Готовится он так: в 2 л воды засыпают 1 стакан крупы, варят 2–3 минуты, затем остужают и процеживают. Полученный отвар добавляют в сок.

Очень эффективны также морковный и яблочно-свекольный соки (в равных пропорциях). Впрочем, вы можете пить и любые другие соки в зависимости от возможностей и сезона.

 

Очищение талой водой

 

Талая вода очень полезна. Например, люди, которые купаются в проруби и растираются снегом, отличаются необыкновенным здоровьем. Жители горных селений тоже часто используют талую воду, которая ручьями течет с гор.

Дело в том, что у талой воды полностью восстанавливается первоначальная структура, она будто создается заново.

Регулярное употребление по утрам натощак талой воды позволяет забыть о зашлакованности организма, насытить организм полезными минералами и с удвоенной силой запустить обменные процессы. Ведь по своей структуре талая вода очень близка к воде, которая содержится в организме.

Самой полезной считается вода из природного снега или льда. Но в городских условиях получить такую воду из куска грязного снега или льда невозможно. Поэтому приготовить ее можно из обычной водопроводной воды, но лучше пропустить ее через фильтр. Сделать это можно следующим образом: налить воду в емкость и поставить в морозилку. Ждем появления длинных тонких сосулек, их сразу же выбрасываем, а воду сливаем в другую посуду. Эта вода при замерзании в итоге разделится на чистый лед и мутную взвесь, в которой оседают все вредные примеси из воды. Эту грязь убираем, а чистый лед оттаиваем и пьем. Только нужно помнить, что полезные свойства такая вода сохраняет не дольше 3-х суток. В идеале талую воду нужно пить, когда в ней еще льдинки.

Эту воду можно пить, ею можно умываться и т. д.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.