Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

V 2: Тема 2.7. Конфетные изделия



I: ТЗ63, КТ=1, ТЕМА= «2.7.», ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1.

S: Конфетная масса из тонкоизмельченной смеси обжаренных ядер орехов или маслосодержащих семян с сахарной пудрой, жирами и другими добавками

-: грильяжная

-: помадная

-:фруктовая

+: пралине

I: ТЗ66, КТ=1, ТЕМА= «2.7.», ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1.

S: При несоблюдении сроков хранения ликерных конфет в них происходит

-: черствение

+: засахаривание

-: прогоркание

-: карамелизация

 

V 2: Тема 2.8. Мучные кондитерские изделия

 

I: ТЗ69, КТ=1, ТЕМА= «2.8.», ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1.

S: Сорт мучных кондитерских изделий зависит

-: от рецептуры изделий

-: от вида изделий

+: от сорта муки, применяемой для их изготовления

-: от количества вносимого сахара

 

 

V 2: Тема 2.9. Восточные сладости

I: ТЗ73, КТ=1, ТЕМА= «2.9.», ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1.

S: Цвет подсолнечной халвы

-: белый

+: серый

-: кремовый

-: светло-желтый

 

I: ТЗ74, КТ=1, ТЕМА= «2.9.», ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1.

S: Восточные сладости типа мягких конфет

-: орехи в сахаре, фешмак

-: Пахвала, Струдель, Шакер-пури

+: щербет, нуга, рахат-лукум

-: желе, конфитюр

V 1:Раздел 3 Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров

V 2: Тема 3.1. Потребительские свойства плодов и овощей

I: ТЗ75, КТ=1,ТЕМА= «3.1.», ВРЕМЯ=О, ОЦЕНКА=1

S: Наиболее богаты витамином С:

+: шиповник, черная смородина, перец

-: цитрусовые, киви, капуста

-: земляника, крыжовник, томаты

-: капуста белокочанная, малина, яблоки

 

I: ТЗ88, КТ=1,ТЕМА= «3.5.», ВРЕМЯ=О, ОЦЕНКА=1

S: Дозаривание является обязательным этапом в подготовке к реализации плодов

+: бананов

-: апельсинов

-: яблок

-: лимонов

 

 

I: ТЗ95, КТ=1,ТЕМА= «3.7.», ВРЕМЯ=О, ОЦЕНКА=1

S: При идентификации хозяйственно-ботанических сортов капусты белокочанной учитывают:

+: форму, массу и плотность кочана, размер кочерыги, срок созревания и лежкость, вкусовые качества, содержание витамина С, назначение.

-: вкус, запах, диаметр кочана, размер кочана, время сбора урожая, вкусовые качества, содержание углеводов, назначение

-: форму, массу, плотность и размер кочерыги, срок созревания и условия хранения, вкусовые свойства, содержание минеральных веществ

-: вес, объем кочана, форму кочерыги, условия выращивания, районы произрастания, содержание азотистых веществ

 

V 2: Тема 4.2. Чай и чайные напитки

I: ТЗ 114, КТ=1, ТЕМА=4.2., ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1

S:Торговые сорта черного байхового чая в соответствии с национальным стандартом

+: букет, высший, первый, второй, третий

-: премиум, экстра, высший, первый, второй

-: букет, экстра, высший, первый

-: премиум, высший, первый, второй

 

I: ТЗ 116, КТ=1, ТЕМА=4.2., ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1

S: Основное сырье для получения чайных напитков

+: плоды, ягоды, лекарственные растения, овощи

-: зерновые культуры, плоды, ягоды, лекарственные растения

-: чай байховый черный и зеленый

-: цикорий, зерновые культуры, лекарственные растения

 

V 2: Тема 4.3. Кофе и кофейные напитки

I: ТЗ 117, КТ=2, ТЕМА=4.3., ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1

S: Натуральный растворимый кофе – это…

+: сухой продукт, растворимый в воде, полученный из натурального жареного молотого кофе путем экстракции его водой с последующим высушиванием экстракта

-: сухой продукт, растворимый в воде, полученный из жареного молотого кофе путем его измельчения до тонкодисперсного состояния

-: растворимый в воде сухой продукт, полученный из жареного молотого кофе Робуста, путем его тонкого помола

-: растворимый в воде сухой продукт, полученный из зеленого молотого кофе путем его тонкого помола

 

I: ТЗ 118, КТ=2, ТЕМА=4.3., ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1

S: Внешний вид и цвет, аромат и вкус, массовая доля влаги, кофеина, золы, экстрактивных веществ, степень помола, металлических примесей – показатели качества

+: натурального жареного молотого кофе

-: натурального жареного кофе в зернах

-: чая

-: натурального растворимого кофе

 

 

I: ТЗ 121, КТ=2, ТЕМА=4.4., ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1

S: Виды уксусов из пищевого сырья

+: спиртовой, яблочный, винный; спиртовой ароматизированный

-: столовый, яблочный, яблочный ароматизированный, винный

-: столовый, спиртовой, яблочный, пивной

-: винный, винный ароматизированный, яблочный

 

I: ТЗ 122, КТ=3, ТЕМА=4.4., ВРЕМЯ=0, ОЦЕНКА=1

S: Соответствие между группой и видом пряностей

L1: плодовые

L2: цветочные

L3: листовые

L4: корневые

L5:

R1: перец черный

R2: гвоздика

R3::лавровый лист

R4: имбирь

R5: корица

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.