Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЕСТЬ ли «Лекарство» от ЭТОЙ чисто «Человеческой БОЛЕЗНИ» ?



НАВЕРНО ЕСТЬ !!! ____ Очевидно – что «ЕСТЬ»!

УВЕРЕН - что ЕСТЬ ___ и «Выход!», и ___ есть «ЛЕКАРСТВО!» - от этой «Человеческой БОЛЕЗНИ!», обзываемой в народе «ОБМАНОМ» или «ПОДЛОГОМ» ! ( как это звучит - на жаргоне УК РФ) .

 

ЭТОТ «Выход», и это «ЛЕКАРСТВО» от этой человеческой БОЛЕЗНИ - ЕСТЬ , раз ВСЕ МЫ, ВСЕ - «Человеки!» , ВСЕ - «ЛЮДИ» - до сих пор этой «Болезнью» - не заразились до конца…

5)___ МОЖНО ли его – ЭТОТ «ВЫХОД» найти?

ИЛИ - можно ли эту «БОЛЕЗНЬ» предупреждать или ограничивать «ареолом» её распространения внутри нас и вокруг нас ?

 

ПОЛАГАЮ что – МОЖНО!

 

Но для этого надо искать ТОТ «Закон ВСЕМИРНОГО человеческого тяготения», ___ тот «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ «Закон» всемирного тяготения к чести и к честности, к добру и к человеческой порядочности, к человеческому достоинству!», ____ о котором говорится выше по тексту ( в моём случае - когда Я говорю, напоминаю ___ о «Современном общедоступном светском бальном танце для взрослых!»),

____ и о котором ( об этом «Закона ВСЕМИРНОГО человеческого тяготения») , скорее всего МНОЙ будет НЕМАЛО сказано дополнительно . Будет сказано дополнительно на примере своих «шишек» в борьбе за осуждение ( «НЕ ОДОБРЕНИЕ» ) - любых форм «ОБМАНА» и «ПОДЛОГА» , где бы они не встречались и в какие бы «Одежды» - не рядились!!!...

___ ( Продолжение следует)___

 

С уважением ______ Вячеслав Виноградов (июнь 2014 года)___ артистический псевдоним - __ «V.V.V.»___

____________________________________________________________----

Р3/ 1) ____ ___ Вместо введения – 1) _____ «Там где нет должного контроля , всегда есть, будет или должно быть ___ либо «Злоупотребление властью» ( «Злоупотребление правом» - правом сильного), ___ либо всегда будет «Правонарушение или преступление», в зависимости от цели и проявленного незаконного интереса , интереса в отсутствии должного контроля там, где такой контроль просто необходим , обязателен и востребован!»

 

Авторский «Афоризм» или аксиома из азбучных истин цивилизованных демократических отношений в обществе , ___ не требующих специальных средств доказывания

___ ( Виноградов В. В.)____

____ «ДОЛЖНОСТНОЕ лицо» или «ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА» - ОБЯЗАНЫ учиться на своих ошибках, а не закреплять их, уповая на свою безнаказанность и вседозволенность!» .

 

____ Аксиома от VVV __ «Справедливого, честного,

непредвзятого и независимого разбирательства на любом уровне и любой стороной»

______________________________________________________________---

 

Р3/12)___ «Каждый свободный человек в современном демократическом обществе ИМЕЕТ своё «ПРАВО на ЖИЗНЬ!»

И никто не может ( не имеет права) свободного гражданина РОССИИ этого «ПРАВА на ЖИЗНЬ» - лишать и лишить ( не имеет ПРАВА лишить этого «Права на ЖИЗНЬ» – ни в добровольном , ни в принудительном порядке)!»

___________________________--

 

Р3/ 13)___ « Общество должно обеспечить всем своим членам работу и определить заработную плату, с тем, чтобы этой заработной платы было достаточно для приобретения продовольствия и для удовлетворения всех потребностей каждой семьи»

 

«ПРАВО на труд» и «ПРАВО на ЖИЗНЬ», закреплённое в Конституции Франции 1848 года,

как результат победы «Великой французской революции».

 

До ТАКОГО данного «Права!» мы ещё видно – НЕ доросли, как в этом в своё время старались убедить НАС всех наши «господа» – «товарищи» большевики и коммунисты в течении 1917 – 1991 – 1993 года .

Прим. P. S.)____ ___ От автора данной цитаты, появившейся на опыте 2007 – 2008 – 2009- 2010- 2011 - 2012 года – гр. Виноградова В. В._ ( автора данной цитаты и данного заявления в суд )_ :

 

____ В 2012 году меня вроде как и услышали «НАВЕРХУ» и приняли к «Сведению» данный мировой «Стандарт», «Постулат» или «АКСИОМУ» мирной демократической европейской жизни.

Как показали материалы моего дела № А 05-9010/2011 Арбитражного суда Архобласти, см. Интернет ( и см. все последующие судебные разбирательства по заявленным обстоятельствам в суде), см.РЕЗУЛЬТАТЫ его рассмотрения по существу в Арбитражном суде Архобласти (которое полтора года с 2011 - 2012 год проходило в Арбитражном суде Архобласти и в высших судебных инстанциях РОССИИ, вплоть до - ФАС СЗ округа РОССИИ), ___ ЭТА АКСИОМА ( см. выше по тексту) - уже СТАЛА НОРМОЙ нашего демократического ПРАВА и ЗАКОНА РОССИИ - РФ в его бесспорном и безоговорочном варианте.

А именно, стала - «Нормой ПРАВА!», записанной в Законе РФ и в действующем демократическом законодательстве РОССИИ – РФ ( вовсе не «коммунистическом» законодательстве, как это следует из практики ГУ УПФ РФ в г. Северодвинске и его чиновников) ____ :

___ записанной в статье 446 ГПК РФ (абзац 8, часть 1) ,

____ подтверждённой «Определением Конституционного суда РФ от 17. 01. 2012 № 14 –О-О», ссылка в Интернете __ http://vk.com/doc240659428_282839182 + http://vk.com/doc240659428_285120644 , и

___ подтверждённой «Разъяснениями«Постановления от 15 мая 2012 года» Федерального Арбитражного суда Северо – Западного округа РОССИИ по делу № А05 – 9010/2011 Арбитражного суда Архангельской области ( ссылка в Интернете - http://vk.com/doc240659428_285121779 + http://vk.com/doc240659428_282841444 + http://vk.com/doc240659428_285068974 __( 2012 год, ___VVV___ )

___________________________--

 

( ВМЕСТО «ИТОГО» или «РЕЗЮМЕ» данного «Раздела №3» - привожу в этом месте абзацы из раздела № 4 ниже по тексту) ___ : )

 

___ Р4/ 1 )_____ ( после 9 мая 2009 года) ___ (Цитата из выступления Президента РФ Г. Медведева Д. А. на военном параде на Красной площади г. Москвы 9 мая 2009 года , из той части его выступления, которая не вошла в официальную версию распечатки данного выступления для открытой печати и для открытых телевизионных СМИ, этой части его выступления мной не было обнаружено ни в «Российской газете», ни в праздничных новостях канала «Россия» - 9 и 10 мая 2009 года, _ НО ОНА ЕСТЬ и ДОЛЖНА быть , так именно так было сказано Президентом РОССИИ господином Медведевым Дмитрием Анатольевичем - живьём и в ОРИГИНАЛЕ) ___:

 

«…Каждому из нас передан великий опыт.

Он учит сражаться - до «Победы!», а перед лицом трудностей – быть сильными, БРАТЬ на себя ответственность и за себя, и за свой народ!




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.