Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В этой части дело направить на новое рассмотрение в Арбитражный суд Архангельской области.



В остальной части решение Арбитражного суда Архангельской 30.11.2011 и постановление Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда от 07.02.2012 по делу № А05-9010/2011 оставить без изменения.»

_____________________--

____ от ЗАЯВИТЕЛЯ «Краткой апелляционной жалобы»в суд второй инстанции по арбитражному рассуживанию __ вЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ Арбитражный апелляционный суд:____ «Об обжаловании «Решения от 01 июня 2012 года»судьиАрбитражного суда Архангельской области г. Калашникова В. А. по делу № А05 - 9010/2011в заявленной и рассматриваемой части» ___ :

 

31 мая 2012 года , согласно вынесенного постановления ФАС Северо - Западного округа , ___ состоялось повторное судебное заседание суда первой инстанции по делу А05-9010/2011 - Арбитражного суда Архангельской области, на котором было принято «Решение от 01 июня 2012 года», в котором было решено ___ :

 

«Признать незаконным, проверенное на соответствие нормам Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве», Федеральному закону от 17.12.2001 №173-Ф3 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», постановление об обращении взыскания на заработную плату должника от 26.05.2011, принятое Отделом по г.Северодвинску Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области в отношении Виноградова Вячеслава Владимировича»

____________________________________________________________----

 

Р1/8)________ От АВТОРА – заявителя ОБРАЩЕНИЯ ___ («Заявления от 23 июня 2014 года» ) ___ :

____ Начальнику ОМВД РОССИИ по городу «МО «Северодвинск» - Полковнику полиции - господину Зернову В. А. https://vk.com/doc240659428_311796565

Адрес ___ ( в PDF) __ ( на 18 стр. сокр.) ____ : https://vk.com/doc240659428_311797014

 

_____ «Коммунистическому принципу лже - правосудия

обзываемому в русском народе как «ВАСЬ – ВАСЬ»

( «Я тебе – ты мне!») - НЕ МЕСТО в демократическом

Государстве под названием «РОССИЯ – РФ»

__ авторская цитата VVV

__ ОТ АВТОРА ___ «Заявления от 23 июня 2014 года» __ ( сокр. на 18 стр.) ___ : _____ « О состоявшемся ПРЕСТУПЛЕНИИ в мой адрес - со стороны гражданки РОССИИ г. Синьковской Юлии Николаевны ( начальника ГУ УПФ РФ в г. Северодвинске), ___ оставившей меня без средств к физическому существованию на 01 июня 2014 года ( и до 11 июня 2014 года включительно) ,тем самым создав условия для принуждения меня к противоправным и оправданным в таком случае нарушениям закона или заведомо преступным деяниям в понятных и оправданных для меня случаях, в обстоятельствах обеспечивающих мне такое выживание и сохранение своей ЖИЗНИ , не смотря на преступные действия должностного лица - гр. Синьковской Ю. Н., зарвавшегося начальника Управления пенсионного фонда в г. Северодвинске, распорядителя моей НИЩЕЙ трудовой песни (которая являлась и является СЕЙЧАС для меня , как и до этого с ноября 2007 года, - единственным источником выживания и проживания в этом мире, будучи сама по себе в полном размере - меньше прожиточного минимума в рассматриваемом случае ), которому такого «Права на ЛИШЕНИЯ меня моего ПРАВА на ЖИЗНЬ!» и лишения меня моего «Права на физическое выживание!» - никто не давал и не мог дать вовсе.» ____ ( копия стр. 1 – см. прил. 9)

________________________________________________________________________---

Р1/9)________ От АВТОРА – заявителя ОБРАЩЕНИЯ ___ («Заявления от 23 июня 2014 года» ) ___ :

____ Главному «Должностному лицу» в г. Северодвинске, осуществляющему надзор за исполнением действующего демократического законодательства РФ на территории города Северодвинск, __ Советнику юстиции :___ «товарищу Прокурору» города Северодвинска господину Северову С. В. https://vk.com/doc240659428_311802438

Адрес ___ ( в PDF) ___( сокр. 17 стр.)___ : https://vk.com/doc240659428_311803029

 

_____ «Коммунистическому принципу лже - правосудия

обзываемому в русском народе как «ВАСЬ – ВАСЬ»

( «Я тебе – ты мне!») - НЕ МЕСТО в демократическом

Государстве под названием «РОССИЯ – РФ»

__ авторская цитата VVV

__ ОТ АВТОРА настоящего ___ «Заявления от 23 июня 2014 года» ___ : ____ «О срочном вмешательстве Прокуратуры г. Северодвинска и срочном исправлении состоявшегося ПРЕСТУПЛЕНИЯ в мой адрес и наказании провинившейся стороны совершившей свои преступные действия с мой адрес - стороны гражданки РОССИИ г. Синьковской Юлии Николаевны ( начальника ГУ УПФ РФ в г. Северодвинске), ___ оставившей меня без средств к физическому существованию на 01 июня 2014 года ( и до 11 июня 2014 года включительно) ,тем самым создав условия для принуждения меня к противоправным и оправданным в таком случае нарушениям закона или заведомо преступным деяниям в понятных и оправданных для меня случаях, в обстоятельствах обеспечивающих мне такое выживание и сохранение своей ЖИЗНИ , не смотря на преступные действия должностного лица - гр. Синьковской Ю. Н., зарвавшегося начальника Управления пенсионного фонда в г. Северодвинске, распорядителя моей НИЩЕЙ трудовой песни (которая являлась и является СЕЙЧАС для меня , как и до этого с ноября 2007 года, - единственным источником выживания и проживания в этом мире, будучи сама по себе в полном размере - меньше прожиточного минимума в рассматриваемом случае ), которому такого «Права на ЛИШЕНИЯ меня моего ПРАВА на ЖИЗНЬ!» и лишения меня моего «Права на физическое выживание!» - никто не давал и не мог дать вовсе.»

____ ( копия стр. 1 – см. прил. 10)

________________________________________________________________________---

Р1/10) _____ От АВТОРА – заявителя ОБРАЩЕНИЯ ___ «Заявления от 23 июня 2014 года» ) ___ : ____ Главному «Должностному лицу», осуществляющему надзор за исполнением действующего демократического законодательства РФ на территории Архангельской области,

__ государственному советнику юстиции 2 класса, ___ «товарищу Прокурору области»- Господину Наседкину В. А. ___ :

____ «О срочном вмешательстве Прокуратуры Архангельской области и срочном исправлении состоявшегося ПРЕСТУПЛЕНИЯ в мой адрес и наказании провинившейся стороны совершившей свои преступные действия с мой адрес - стороны гражданина РОССИИ г. Гаврилова А. И. (начальника - Управляющего ГУ ОПФ РФ по Архобласти), ___ оставившего меня без средств к физическому существованию на 01 июня 2014 года ( и до 11 июня 2014 года включительно),тем самым создав условия для принуждения меня к противоправным и оправданным в таком случае нарушениям закона или заведомо преступным деяниям в понятных и оправданных для меня случаях, в обстоятельствах обеспечивающих мне такое выживание и сохранение своей ЖИЗНИ , не смотря на преступные действия должностного лица - гр. Гаврилова А. И. ( Управляющего Отделением пенсионного фонда по Архангельской области , одного из распорядителей моей НИЩЕЙ трудовой песни , которая являлась и является СЕЙЧАС для меня , как и до этого с ноября 2007 года, - единственным источником выживания и проживания в этом мире, будучи сама по себе в полном размере - меньше прожиточного минимума в рассматриваемом случае ), которому такого «Права на ЛИШЕНИЯ меня моего ПРАВА на ЖИЗНЬ!» и лишения меня моего «Права на физическое выживание!» - никто не давал и не мог дать вовсе.». ____ ( копия почтовых документов – см. прил. 11)

________________________________________________________________________---

Р1 / 11) ____ Вместо справки введения (Р1) и деловой визитки (от заявителя настоящего документа – Виноградова В. В.)_____ :

____ Виноградов Вячеслав Владимирович - бывший работник «Дворца культуры им . 50 – летия Октября», балетмейстер и специалист высшей квалификации по бальной хореографии и методам цивилизованного танцевального досуга, специально приглашённый в 1986 году из г. Ленинграда - города «развитого социализма» - в закрытый город Северодвинск ( в город «военного коммунизма») поднимать уровень общей и танцевальной культуры его жителей , ___ Виноградов В. В. – работник , работавший на о. Ягры в г. Северодвинске с 1993 г. по 2005 год по срочному северному договору, __ основатель в 1987 году в ДК строителей г. Северодвинска – ансамбля современного бального танца «ВИКТОРИЯ», который с 1993 по 2005 года работал на базе ДК о. Ягры , ___ незаконно уволенный летом 2005 года из ДК о. Ягры без ведома и согласования с профсоюзом предприятия «Звёздочка», в котором я был до этого 13 лет и в который платил свои членские взносу, ____ уволенного как это известно по слухам - в тайне от профсоюза и уволенного – якобы «по сокращению штатов» , а на самом деле - в порядке «Преследования» или «Дискриминации за убеждения» ( уволенного за позицию занятую им по «Итогам незаконченных до сих пор «Выборов в мэры г. Северодвинска – 2004 – 2005 года», которые остались официально не подведены, так как не были опубликованы ИТОГИ по тем выборам не были опубликованы официальные итоговые финансовые отчёты всех кандидатов в депутаты Муниципального Совета г. Северодвинска и Мэры города ( по инициативе тогдашнего мэра – г. Беляева А. .Н.) , в которых очевидно было что скрывать и что скрывается до сих пор, не смотря на всё абсурдность и очевидность неправильного состояния вещей и фактов), ____ Кроме вышесказанного, ____ в судебных процессах инициированных заявителем Виноградовым В.В. , состоявшихся в 2005 году ( март – июнь) + в 2009 г. ( февраль – декабрь) - БЫЛО установлено и по своему ДОКАЗАНО , что по судебным «слухам» ( которые были предоставлены суду без необходимых законных и достоверных подтверждающих документов от мэрии) __ избирательные бюллетени ( документы строгой отчётн ости) по «Выборам 2004 – 2005 года» ( когда были использованы компьютерные системы подсчёта голосов которые и завалили сами «Выборы 2004» - по всем явным и неявным параметрам) __ БЫЛИ кем – то ( по распоряжению неустановленных должностных лиц) __ незаконно и противоправно РАЗРЕЗАНЫ и УНИЧТОЖЕНЫ в течении 2005 – 2006 года, вместо того, чтобы находиться под охранной работников УВД РФ на ответственном сохранении до следующих законных «Выборов!» в городе ( то есть до 2009 года), что в свою очередь всегда позволяет в нужное время проверить , перепроверить и убедиться в правильности состоявшихся подсчётов всеми заинтересованными сторона ).

________________________________________________________________---

Р1 / 12) ____ Данное ОБРАЩЕНИЕ подано ___ От ИМЕНИ ______ : _____ «Кандидата» от неимущих и бедных слоёв населения г. Северодвинска и РОССИИ( или позже – от незаконно «незарегистрированного кандидата» или от «Кандидата в кандидаты») __ по «Выборам» в мэры г. Северодвинска, копия подтверждающих документов __ : ___ копия «Справки от 16 июля 2013 года № 069» и копия документа - РАЗРЕШЕНИЕ № 046 об открытии спец счёта в Сбербанке РФ от 12. 07. 2013 г. , выданного КАНДИДАТУ в мэры г. Северодвинска для предъявления в Сбербанке для открытия спец счёта и принятого Сбербанком к исполнению 18 июля 2013 года,согласно п. 5 ст. 41 Федерального закона Российской Федерации от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ ( в ред. от 07.05.2013 N 102-ФЗ) , см. материалы дела № 2 – 2268/2013 Фрунзенского районного суда СПб )

____ от «Кандидата» по выборам на должность Мэра г. Северодвинска» ____ и ____ «Кандидата по выборам депутатов в Городской совет депутатов МО «Северодвинск» по 2 – рому одномандатному избирательному округу МО «Северодвинск»».

«НЕТ - СПИРТНОМУ!» и

«НЕТ - НАРКОТИКАМ!» -

в танцевальной ситуации!!!»

____ V.V.V. ______

Р1/12 -1)____ «ОТДЕЛЬНЫЕ ПЕРВОЧЕРЕДНЫЕ пункты «ПРОГРАММЫ» ___ КАНДИДАТА на ДОЛЖНОСТЬ МЭРА г. Северодвинска – ВИНОГРАДОВА Вячеслава Владимировича» (____ Моя предвыборная ПРОГРАММА http://vk.com/doc113345646_203925226 ( последний вариант - 36 стр.)

 

«… _____ “Бальный танец” во времена ПЕТРА – 1 впервые позволил русской “светской” женщине занять своё достойное место в мужском обществе и в мужском окружении.

“Бальный танец”послужил первым шагом к тому, чтобы и у нас в РОССИИ женщина заняла в обществе то «Достойное положение», какое она занимала в Западной Европе в то время. Теперь она, вместо смиренной и молчаливой «Хозяйки дома!» - являлась «Царицею» празднества, на котором исполнялись эти самые «Бальные танцы».

См. «ПЕТРОВСКИЕ Ассамблеи , ___ «История» ___ : http://vk.com/doc113345646_202818398

 

«Программа «Кандидата» ___ VVV ___ по Выборам на должность МЭРА Муниципального Образования «Город Северодвинск» + МОЯ ВИЗИТКА VVV» ____ (вставки от 25 апреля 2014 года)

Адрес ___ : https://vk.com/doc240659428_293478992

Документ в PDF ______ : https://vk.com/doc240659428_293476456

Р1/12 -2)____МОЯ электронная визитка ___ : ____«МОЯ Битва за «Дворец правосудия» в г. Северодвинске» __:___ http://vk.com/doc113345646_201295357 - сокр. 30 стр. + полный вариант 297 стр. ___ http://vk.com/doc113345646_197375980

Р1/12 -3)____ ____ Моя предвыборная ПРОГРАММАhttp://vk.com/doc113345646_203925226( последний вариант - 36 стр.) или + ФОТОhttp://vk.com/doc113345646_203918961

ЗАХОД № 2 от 18 -07-13 г. ПОСЛЕДНИЙ, 96 стр. ) ___ :http://vk.com/doc113345646_203921018

Дополнительное ОГЛАВЛЕНИЕ материалов электронной визитки гр. Виноградова В. В. в ИНТЕРНЕТЕ ___ на 30 августа 2013 года ___ :

http://vk.com/doc113345646_215526073 (___ПЛЮС ___)http://vk.com/doc113345646_215526930

 

____ «ПОЗДРАВЛЕНИЯ» действующей городской власти Северодвинска по поводу ОТКРЫТИЯ «Дворца правосудия в г. Северодвинске в мае 2013 года - для всех жителей города!» , прилагаемые в копии - выписке к данному «ОБРАЩЕНИЮ» ( а также те документы, которые уже появились в ИНТЕРНЕТЕ и доступны всем от моего имени). - См. в ИНТЕРНЕТЕ ___ :http://vk.com/doc113345646_197363651

ХРОНОЛОГИЯ, ИСТОРИЯ (или «Дорожная карта») примечательного и важного события в жизни открытого города Северодвинск ( февраль 2011 года - июнь 2013 года) __ «Открытие ДВОРЦА правосудия в г. Северодвинске - для всех жителей города ( в мае 2013 года)!» – выложена в ИНТЕРНЕТЕ (координаты см. выше и в приложениях). См.http://vk.com/doc113345646_197366569

_______________________________________________________________________________-

Р1/13)____Документ Док 06-13-2)_V2)_ Адрес ___ : https://vk.com/doc240659428_289284571

Док 06-13-2)_V2)_Список тематических видео АЛЬБОМОВ на МОЙ МИР_ VVV ( вар 1 - стр 2).doc

________________________________________________________________________--

 

Р1/14)_________ МОЯ творческая ВИЗИТКА от апреля 2014 года ___ (см. раздел в интернете_ «Танцевальные балы для начальства и граждан нашего города Северодвинска») __ (Оглавление ) _ :

Https://vk.com/doc240659428_289338061

Р1/15)_________ ВИЗИТКА от VVV____ ( 20 апреля 2014 года)___ ( ИСТОРИЯ нашего творчества) __ : Страницы ___ 32 штуки ____ https://vk.com/doc240659428_291561195

___________________________________________________________________--

 

Р1/16)____ «Док_06-21)_V2)_МЫСЛИ в слух_1983 - 2013 года_ИТОГ_ВИЗИТКА VVV+ История_стр 30 + ссылки в ИНТЕРг.doc» https://vk.com/doc240659428_291431619

_______________________________________________________________________--

Р1/17)____Танцевальные балы для начальства и граждан нашего города Северодвинска _ (Огл. _ от 16-04-14 г ) _ : https://vk.com/doc240659428_289344441

_______________________________________________________________________-

Р1/18) ____ Общее ОГЛАВЛЕНИЕ ( АУДИО - ГОЛОС) __ «Дворец правосудия г. Северодвинска - для ВСЕХ жителей г. Северодвинска!» __ : __ ( «РАЗДЕЛ № 1»+«РАЗДЕЛ № 2»+«РАЗДЕЛ № 3»+«РАЗДЕЛ № 4»+«РАЗДЕЛ № 5» + «РАЗДЕЛ № 6»)_: https://vk.com/doc240659428_291125750

PDF _____ https://vk.com/doc240659428_291138016 «ГОЛОС»

___ (КОМУ ЭТО НУЖНО https://vk.com/doc240659428_291126753 «ГОЛОС»

___ ЗАЧЕМ это НУЖНОhttps://vk.com/doc240659428_291127017 «ГОЛОС»

_______________________________________________________________________--

Р1/19)_______ Блок в ИНТЕРНЕТЕ ___ « ФОТО _ Газета Северный РАБОЧИЙ ( 2010 _ 2011 год) _ «Рождение Дворца правосудия» - в г. Северодвинске +ТЕКСТ __ МОИХ пояснений по этому ПОВОДУ» ___ :

 

1)_____ Газета Северный РАБОЧИЙ _ Рождение декабрь 2010 года - «Дворца правосудия в г. Северодвинске» – для работников ЖКХ, которые его взяли на своё баланс !!!

 

2)_____ Газета Северный РАБОЧИЙ _ Рождение Дворца правосудия в г. Северодвинске – для СУДЕЙ, переезд судей 01 марта 2011 года - со старого на НОВЫЙ Адрес ( с ул. Торцева - на ул. Ломоносова 107а)___ Адрес _(вар 2)__ : https://vk.com/doc240659428_309131334

Адрес )___ PDF __: https://vk.com/doc240659428_309130668

_______________________________________________________________________--

 

Р1/20)____ «МОИ ПОЖЕЛАНИЯ нашим «ВОЖДЯМ и БОССАМ» ( Часть 1 - Часть 8 __ дополнения от 2014 года)» по документам 2001 – 2008 года в версии 2014 года ___ :




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.