Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

То что не 150 рублей - Не страшно, так как и на 100 рублей пока денег НЕТ, всё отобрали.



Приложение 2)___ Копия документов , подтверждающих передачу данной краткой апелляционной жалобы для ответных сторон по настоящему делу ( работнику ОСП , должностному лицу - г. Исмаилову Р. Н. и начальнику Управления ФССП по Архобласти - г. Лобазову по их юридическому адресу__ :___ г. Архангельск, пр. Ломоносова, д. 30) .

 

Приложение 3)___ Копия «Решения от 07 апреля 2015 года» судьиАрбитражного суда Архангельской области г. Болотова Б. В. ( по делу № А05 - 652/2015 )

 

Приложение 4)______ «ВЫПИСКА из поданного обращения в адрес Фрунзенского районного суда Санкт Петербурга» , которая ПРОЛНОСТЬЮ соответствует предмету «ОБЖАЛОВАНИЯ , заявленному выше по тексту в представленных документах ) __ ( вариант В-1) ___ :

«… P. S. № 3 ______ )____ : ЗАКАНЧИВАЯ настоящее ОБРАЩЕНИЕ в суд апелляционной инстанции по делу № 2- 7316/2013 Фрунзенского районного суда СПб, ___ ПРИВЕДУ свою «ЦИТАТУ, часть № 2 от 01 февраля 2014 года» в адрес судейских и должностных лиц г. Северодвинска, г. Архангельска и г. Санкт Петербурга ___(часть 2, продолжение части 1 распечатанной в деле до этого) _____ :

___________________________________________________--

 

РАСПЕЧАТКА ___ Приложение 5)______ «ВЫПИСКА из поданного обращения в адрес Фрунзенского районного суда Санкт Петербурга» , которая ПРОЛНОСТЬЮ соответствует предмету «ОБЖАЛОВАНИЯ , заявленному выше по тексту в представленных документах ) __ ( вариант В-1) ___ :

«… P. S. № 3 ______ )____ : ЗАКАНЧИВАЯ настоящее ОБРАЩЕНИЕ в суд апелляционной инстанции по делу № 2- 7316/2013 Фрунзенского районного суда СПб, ___ ПРИВЕДУ свою «ЦИТАТУ, часть № 2 от 01 февраля 2014 года» в адрес судейских и должностных лиц г. Северодвинска, г. Архангельска и г. Санкт Петербурга ___(часть 2, продолжение части 1 распечатанной в деле до этого) _____ :

 

Пр. 4.1)____ «… 2. 1)_____ «Я уверен, что «судейское хамство» размножаемое сейчас в форме принятия уважаемыми судьями РФ своих постановлений суда ( «определений» или «решений» суда) в мой адрес , ___ регулярно выражаемое через «обращения» в мой адрес как ___ : ___ «(ЭЙ ТЫ, такой - сякой!) Виноградов В. ( тчк) В. ( тчк) » или «(ЭЙ ТЫ, такой - рассякой!) Виноградов В. ( тчк) В. ( тчк) », ( о котором я не раз писал в своих обжалованиях внутри рассматриваемого дела ) - такое неприкрытое ничем «Судейское ХАМСТВО», в котором скорее всего виноват помощник судьи или те Инструкции , шаблоны и образцы, которые суд и его работники отказываются мне предоставлять на ознакомление уже больше пяти лет, заявляя, что эти их обязательные рекомендации на судейское ХАМСТВО в русском исполнении - «СЕКРЕТНЫ» , секретны - как «тайны атомного оружия») , ___ такие примеры «Судейского ХАМСТВА» - не позволяющие СЕЙЧАС даже законно озвучить вынесенное постановление ВСЛУХ - ВООБЩЕ, ЗАПОЛОНИЛИ рассматриваемый документ!

___ ТАКОЕ «Судейское ХАМСТВО!» , отказывающее мне в обращения в мой адрес не только через «господин Виноградов В. В.», или не только через - «товарищ Виноградов В. В.», но отказывающее мне в обязательном в любом случае - в «обращении» как «гражданин Виноградов В. В» ( что юридически удостоверяется в моём паспорте «Гражданина РФ» ), о чём я неоднократно напоминал суду и напоминаю каждому судье каждый раз в подаваемых мной документах), ___ :

 

__ ТАКОЕ неправильное и недостойное «поведение» и такие неправильные и недостойные действия «Должностного лица» ( в нашем случае не правомерные, неправильные и незаконные - «Действия самого Судьи РФ» в рассматриваемом случае , __ действия судьи - охраняемого сейчас, при отсутствии «административного» или «должностного суда», - индульгенциями «неприкасаемого и неподсудного человека», неприкасаемого - во всём, кроме уголовного преследования) ,

___ ТАКИЕ неправильные и незаконные «действия» - ВЫЗВАНЫ сейчас подчас НЕ ТОЛЬКО «Внутренними убеждением самого судьи», во что я пока не могу просто так поверить, не могу поверить в то,что именно так «судье» следует унижать и принижать «гражданина РОССИИ» , к которому он таким незаконным и неправильным «Образом» обращается от имени государства РФ в своих принимаемых постановлениях,

 

___ ВЫЗВАНЫ НЕ ТОЛЬКО его «Внутренним убеждением!», что все люди в РОССИИ это якобы просто « такие – рас - сякие» его «Свояки» и «Братки» , к которым якобы можно и нужно только так и обращаться, ___ чтобы «они» лишний раз «не высовывались» и «не лезли» в его «земство» или в его «княжество» со своими «претензиями» и «законными требованиями» к кому либо, ___ мешая самому уважаемому судье - «лежать на печи» и «есть калачи» своей непогрешимости,

 

___ вызваны НЕ ТОЛЬКО внутренним убеждением уважаемого судьи в том, что к лицам ниже его по понятиям или по званиям, он как судья РФ в своих бумагах может обращаться на «ТЫ» или через «такой сякой», ____ :

 

___ но, ___ ТАКОЕ неправильное и недостойное поведение уважаемого судьи в рассматриваемом случае - ВЫЗВАНО теми «шаблонами, образцами и внутренними служебными инструкциями, которые сейчас неоправданно, незаконно и неправомерно засекречены от общества ( засекречены - в худших традициях ВЧК, НКВД, КГД СССР , а сейчас уже ФСБ РОССИИ) , __ засекречены - от демократически настроенных законно послушных свободных граждан РОССИИ ( скажем - в моём лице) , __ ХОТЯ эти «свободные граждане РОССИИ» - вправе рассчитывать на достойное, правильное и законное к себе отношение со стороны всех «должностных лиц» в нашем государстве - без каких либо «таких сяких!» или таких рас - сяких» в текстах постановлений суда принимаемых судьями - от лица государства в мой адрес.

 

ПРИНИМАЕМЫХ в мой адрес - нашими «самыми непогрешимыми» членами свободного общества – нашими уважаемыми судьями , «непогрешимыми» – ибо изначально нас всех убеждают в том, что «судья всегда прав», а значит он - вне всех гражданских претензий в его адрес (вот если наш судья кого - то «зарежет» или «задавит» - вот тогда «другое дело»!...) ,

 

Пр. 4. 2)____ ОЧЕВИДНО, что ВСЁ «ЭТО ЗЛО » ( всё выше сказанное «ЗЛО» ) - НЕ СПОСОБСТВУЕТ становлению, развитию и законному утверждению нового для всех нас «Демократического государства» под названием «РОССИЯ – РФ», которое появилось на территории бывшего коммунистического государства СССР после известной мирной демократической революции 1991 – 1993 года.» __(конец выписки)__

______________________________________________________________---

Пр. 4. 3)____«… Уважаемое должностное лицо! … Довожу ВАШЕГО сведения, что слово – обращение «Гражданин» в мой адрес обязано быть использовано вместе со всеми остальными профильными обращениями во всяком случае( вместе со словом «пострадавший» , или «должник», или «истец», или «заявитель», или «ответчик» или «предприниматель», и прочее) .

 

Это слово - обращение «Гражданин» в мой адрес – от меня сейчас, в нашем демократическом государстве, - неотчуждаемо и полностью соответствует моему гражданско - правовому статусу согласно идентификационного документа под названием «Паспорт Гражданина РФ - РОССИИ» .

Это слово - обращение в мой адрес - неотчуждаемо, так как закрепляет мой граждаско - правовой статус в любом месте и при любых обстоятельствах . И тем более - в суде .

И тем более неотчуждаемо - по моему выбору, о котором я официально заявляю в настоящем своём обращении.» ( конец цитаты АВТОРСКОЙ моей ЦИТАТЫ)

 

( прим. ____ Полагаю, что данное обращение относится и

к адресатам настоящего моего обращения ТОЖЕ).

 

Пр. 4. 4)____ Делая такое «Заявление – РАЗЪЯСНЕНИЕ – Законное требование» сделанное неоднократно МНОЙ «ЗАРАНЕЕ и на века!» , ____ ЛИШАЕТ права «Хотения», __ «Усмотрения» или «Произвола» - со стороны обращающегося ко мне ЛЮБОГО «Должностного лица».

 

В рассматриваемом нашем случае – всё это упреждается со стороны уважаемого «Управляющего начальника» ( в нашем случае – уважаемого судьи и его помощника и секретаря судебного заседания), __ упреждается состоявшимися уже не раз «Разъяснениями» с моей стороны - «ПРАВИЛ вежливого и не ХАМСКОГО ко мне отношения и обращения» при любом официальном «Споре» сторон или при любом обращении в мой адрес на официальном рабочем и не рабочем уровне .

 

При этом НАРУШЕНИЕ этих «ПРАВИЛ» - становятся НЕДОПУСТИМЫМИ, а это значит, что при подобном, рассматриваемом сейчас «НАРУШЕНИИ» , - само «должностное лицо» и его юридическое лицо обязано «ОТВЕЧАТЬ» - в любом случае, либо - по ГПК РФ или по АПК РФ, ___ либо по УК РФ , ___ либо по КОНСТИТУЦИИ РФ - на мой выбор.

Пр. 4. 5)____Серьёзность заявленной мной позиции и заявленного мной подхода к «ТРАДИЦИЯМ РУССКОГО языка» и к «ТРАДИЦИЯМ РУССКОГО этикета» - лишний раз подтверждается тем «ПРОТИВОСТОЯНИЕМ!», ___ той между - усобицей, ___ той уже «Гражданской войной» в УКРАИНЕ, которая сейчас там состоялась, когда действиями центральных властей КИЕВА - были инициированы «ПРОЦЕССЫ» в восточных областях УКРАИНЫ, которые нашли своё законное мотивирование в «ПРАВЕ русских и русскоязычных граждан Украины» – не только говорить по русский самим и учить этому своих детей, ___ но в ПРАВЕ «ЖИТЬ по законным традициям именно великого и могучего «Русского языка».

 

А в подобные «законные» традиции «Великого и могучего «Русского языка», как составной части «РУССКОЙ культуры» - «РУССКОГО МИРА» - входят не только «Правила» грамотной орфографии, синтаксиса и фонетики русского языка, не только правила слого - сложения русского языка, но входят ТАКЖЕ - и «ТРАДИЦИИ» «ПРАВИЛ вежливого уважительного обращения и отношения между гражданами русский язык разделяющих и его придерживающихся!» .

 

Отказ современной Украины ( и её современной центральной власти КИЕВА ) - в «ПРАВЕ» для русских и русскоговорящей Украины - на статус русского языка как «равноправного государственного языка в Украине» ( скажем для русско язычных её областей) , со всеми вытекающими отсюда традициями и обязательности их придерживаться со стороны должностных лиц государства , - и ПРИВЁЛ к ГРАНДИОЗНОМУ международному конфликту украинских властей Украины с русскоговорящими гражданами восточных областей Украины, также как ПРИВЁЛ к братоубийственному конфликту с населением РОССИИ , ___ поддержавших своих русскоговорящих братьев и сестёр с Украины в этом «вопросе», ___ решивших «не кидать» в этом вопросе своих братьев - славян русскоговорящих на Украине, как это уже не раз бывало до «этого» в других странах СНГ и по всему миру.

P. S. 4 )____ Более подробные пояснения нашей «бывшей большевистской – коммунистической традиции» - приводятся МНОЙ для ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ сторон ( для тех к кому данное обращение адресовано и кто с ним будет знакомиться в рамках рассматриваемого сейчас сделано ТОЖЕ) - в прил. 1 ( ниже по тексту)

 

__ ПРИМЕЧАНИЯ - ПОЯСНЕНИЯ )_____ В пояснении к данному разделу своего настоящего ОБЖАЛОВАНИЯ - привожу «Приложение 5»)___ :

 

____ ТЕКСТ распечатки, заявленной мной по делу № А05 – 9010/2011 и так же по делу №А05 – 652/2015 в следующем виде ___ :

 

Адрес ___ : https://vk.com/doc240659428_376978681

Адрес )___ PDF __: https://vk.com/doc240659428_376978765

ПРИЛОЖЕНИЕ № 5 (см. - в поданном иске __) ___РАСПЕЧАТКА ___ ПОЯСНЕНИЙ_ часть № 11 - ССПр ) ____ В части неправильности и незаконности отсутствия вежливой и обязательной формы «ОБРАЩЕНИЯ» в адрес стороны ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, далее по тексту – «ИП» ( в мою сторону - конкретно) ___ в принимаемых официальных государственных документах – под названием «Постановления Службы судебных приставов Российской федерации»( принимаемых как документы государства РФ )

 

РАЗДЕЛ первый -1 ) _____ ИСТОРИЯ вопроса (на заданную темупоГПК РФ, АПК РФ и «Закона об ИП») и ____ ВЫВОДЫ следующие из этого рассмотрения для РАЗРЕШЕНИЯ гражданско – правовых «Споров» между должностным лицом и стороной исполнительного производства в рассматриваемом случае( в случае, когда «должностным лицом» - судебный пристав исполнительдопускаются явно неправильные и явно незаконные неуважительные формы обращения в мой адрес, в адрес стороны «ИП» , а также допускаются такие же неуважительные формы обращения в адрес других сторон рассматриваемого процесса по ИП , что ВООБЩЕ считается недопустимым, неправильным и незаконных во всех отношениях явлением - во всяком случае) . ___ :

____________________----

 

4. 6)___ Будучи «РУССКИМ не ТОЛЬКО - от рождения!» ( от родителей), но и будучи «РУССКИМ» - по «воспитанию!» (с 1951 – 1986 год я вырос, учился и воспитывался в нашей культурной столице – в городе Ленинграде на Петроградской, Московской и Фрунзенской стороне, Закончил полную среднюю школу 508 Московского района , получил два высших образования в Ленинграде ещё при коммунистах - одно техническое ( космическая радиосвязь - «ЛЭТИ»), __ другое - хореографическое ( по бальному танцу - Институт Крупской) , после чего по приглашению принимающей стороны работал в закрытом городе Северодвинске ( «РОДИНЕ» первой АПЛ СССР – атомной подводной лодки СССР, основного реального «оружия сдерживания» на сегодняшний день в мире ) , где сейчас и остаюсь официально зарегистрированным как «гражданин РОССИИ»),

 

____ а также - будучи «РУССКИМ по убеждениям»,

 

__ Я ПОЛАГАЛ и ПОЛАГАЮ до сих пор , что «традиции» Америки, Англии и Франции в области «вежливого и цивилизованного обращения и общения!» в рассматриваемом случае становятся во второй или даже в третий ряд!

 

На первый ряд - выходит ВАРИАНТ ТРАДИЦИЙ «РУССКОГО официального вежливого и уважительного общения и обращения», ___ в котором полные фамилия, имя и отчество ГРАЖДАНИНА РОССИИ имеют первостепенное значение при его представлении, при обращении к нему - в «официальной» - государственной и не государственной обстановке..

Такое же первостепенное значение приобретает «Обращение» – «Гражданин» перед «фамилией» гражданина при использовании одной его «Фамилии» ( без полных его «Имени и отчества» ) в наименовании «гражданского физического лица», __ которое в таком случае ( в случае «вежливого и уважительного общения и обращения» к нему) - становится безусловно обязательным в любом случае!

___________________________________________________________--

Пр. 4. 7)____ВМЕСТО «ИТОГОВ» или «ВЫВОДОВ» по данному и предыдущим моим или со мной «разбирательствам» с заявителями по мою «ДУШУ» ) МОГУ сообщить следующее ( ссылаясь на Законы и положения указанные мной во введении к данному обращению) ___ :

 

____ « ПОРА прекратить нашим «Вождям» страны и местным «Боссам» из олигархической верхушки города и области( куда не могут не входить вожди местных государственных пенсионных фондов) решать свои «буржуинские проблемы» за счёт миллионов российских якобы «безмолвных» и якобы «безголосых НИЩИХ пенсионеров», __ за счёт «Свободных!»( вовсе - не «рабских») граждан РОССИИ ( таких же «Свободных» - как и десятки, а может быть и сотни наших настоящих отечественных «свежеиспечённых» миллионеров и миллиардеров,которые постоянно «решают» свои надуманные « ПРОБЛЕМЫ» - на государственном уровне в ГОСДУМЕ и ниже «на чём им ездить по РОССИИ» или «куда поехать «отдыхать» за её пределами», посылая ПОДАЛЬШЕ этих самых нищих пенсионеров, гарантирующих сейчас их финансовое благополучие и безбедное существование в этой нашей далеко не нищей стране. ).




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.