Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И всё это я могу объяснить именно наличием таких неправильных и таких ошибочных шаблонов и образцов в Службе судебных приставов.



 

Только наличиемПРОБЛЕМНЫХ или неправильных«ШАБЛОНОВ и ОБРАЗЦОВ» можно объяснить существование продолжающихся «ПРОБЛЕМ» , связанных с тем, как заявляются требования по вынесенному неправильно и незаконной в этой части « рассматриваемому «Постановлению от 30 июня 2014 года»! .

И именно поэтому я заявил ходатайства об их запросе в материалы дела с тем , чтобы суд убедился, что мои претензии по принятию, оформлению и оглашению рассматриваемого «Постановления», _ по моим требованиям к их излагаемой части «черным по белому» ( по тому, как они изложены в этих «шаблонах» или «образцах») - из всего ЭТОГО - и вытекают отмеченные мной НАРУШЕНИЯ Закона, вытекают - не только из «ВЫБОРА» самого исполнителя данных волевых и принудительных постановлений как таковых ( вытекают не только из «свободы выбора» рядового исполнителя в лице младшего звена Службы ССПр - в нашем случае – судебного пристава исполнителя г. Исмаилова Р. Н,) , __ НО эти ПРОБЛЕМЫ с ЗАКОНАМИ в рассматриваемом случая - вытекают в заявленной части и из тех «образцов и шаблонов» , которыми предлагается пользоваться исполнителю и которыми он пользуется - как «руководством к действию».

 

ПОЛЬЗУЕТСЯ - за не имением ничего лучшего или не имея ничего другого .

 

Или пользуется ими - по обязательной схеме, на основании своей должностной инструкции как таковой) , __ НО ПРИ ЭТОМ он нарушает те «Моменты!», о которых сказано в моём исковом заявлении, а также НАРУШАЕТ при этом - мои неотчуждаемые гражданские права, свободы и законные интересы в рассматриваемой части.

 

11. 11) _____ ИМЕННО поэтому я сейчас и обратился к судье по истребованию этих самых «шаблонов и образцов», к которым ( как и к служебным документам Сьужбв ССПр)___ у меня свободного доступа - НЕТ и быть не может ( как мне объяснили летом 2010 года в Северодвинском городском суде, когда там в предварительном порядке слушался мой спор со Службой ССПр , __ который потом был переведён на площадку Арбитражного суда Архобласти по делу № А05 – 9010/2011).

 

11. 12) _____ По моим требованиям и подходам в части обращения ко мне и к моей фамилии через безобидное слово «гражданин» ( но вовсе не «господин», как это сейчас тоже считается допустимым и обязательным по выбору конкретного человека в свободной РОССИИ, в государстве - вовсе не политизированном и вовсе не разбитом на «врагов» и «друзей» «трудового народа», как это было при диктатуре коммунистов и партии ВКПб – КПСС во времена империи «СССР»),

 

__ МНОЙ многое уже было сказано на эту тему ___ как в суде первой, суде второй и суде третьей инстанции по делу А05 - 9010/2011, ___ ТАК и многое было сказано и по остальным моим арбитражным делам, рассмотренным в мою пользу, но пока не по этим «доводам» ( ибо эти «доводы» пока считаются НЕ СУЩЕСТВЕННЫМИ для самого суда и самого судьи в нашем государстве , даже в Арбитражном суде, там, где с уважением ОБЯЗАНЫ относить к частным - физическим «предпринимателям» - как к классу «собственников» – «господ и распорядителей» своей судьбы) .

 

Последние такие дебаты вокруг этих доводов состоялись с моей стороны в суде третей инстанции в августе - сентябре 2014 года по материалам разбирательства дела № А05 – 13793 /2013 в ФАС по СЗ округу РФ и отражены в тех же материалах.

 

См. ссылки в интернете ___ :

 

___ «Заявления от 16 августа 2014 года» __ истца по делу № А05-13793/2013 , гражданина Виноградова В. В. вФедеральный арбитражной суд Северо- Западного округа РОССИИ___ ( на 69 листах – стр.)____( вх. № 20 246/14 от 18 августа 2014 года) _ :

____ « ОТЗЫВ - ВОЗРАЖЕНИЕ истца – заявителя по делу № А05-13793/2013 Арбитражного суда Архангельской области индивидуального – частного предпринимателя, гр. РОССИИ – РФ Виноградова Вячеслава Владимировича на ___ :

 

_____ «Кассационную жалобу по делу № А05-13793/2013, поданную Ответчиком по делу ГУ «Отделением Пенсионного фонда России по Архангельской области» ( исх . № 09-16/5/5787 от 20 июня 2014 года ) - в Федеральный арбитражной суд Северо- Западного округа РОССИИ, а также мои «Пояснения и дополнения, часть 1» в ФАС С-З округа по рассматриваемому делу№ А05-13793/2013, Арбитражного суда Архангельской области (судья Арбитражного суда г. Шишова Л. В.) »

См. материалы делу или __ Документ в ИНТЕР (ориг.) __ http://vk.com/doc240659428_321996750

Документ __ PDF __(ориг.)____ : http://vk.com/doc240659428_321997037 в PDF




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.