Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Зависимость от сервитора



Принято считать, что каждое использование сервитора "питает" его энергией, и каждый успешный результат деятельности увеличивает его силу. Полезно приписывать сервитору все успехи в области его деятельности. Хотя это может стать источником проблем. В 1992 году я создал сервитора по имени ЭВРИКА. Сферой его деятельности было просветительство: вдохновение, новые идеи, активизация творческих способностей, и интеллектуально-творческие прорывы в целом. Поначалу сервитор превзошел все мои ожидания. Я использовал его для пробуждения новых идей в писательской и лекционной деятельности, а также при проведении семинаров и мастер-классов. В ходе моих бесед с коллегами сервитор играл роль третьего мозга, способствуя интеллектуально-иррациональным прорывам, вспышкам озарения и рождению новых идей. Всякий раз, когда мы совершали творческий скачок, или возникшая в ходе совместного обсуждения идея становилась чем-то реализуемым на практике, сила сервитора возрастала. В 1993 году деятельность Эврики была связана с соединением Нептуна и Урана, и это привело к тому, что 22 апреля, когда и Нептун и Уран начали ретроградное движение, Эврика "отключился". Ощутимым результатом этого "отключения" стало то, что я внезапно почувствовал, с каким трудом мне удается войти в поток творческого мышления. Оказалось, что Эврика стал настолько доминирующим элементом в динамике моего творческого процесса, что в его отсутствие я с большим трудом входил в творческое состояние сознания. Я стал зависимым от сервитора. В конце концов я вернул его и демонтировал таким образом, чтобы от его былой силы осталась "искорка", которая могла бы служить источником вдохновения. Этот опыт заставил меня поумнеть, поэтому теперь я крайне редко прибегаю к помощи этой "искорки", которая осталась у меня в память о Эврике.

Сервиторы-вирусы

Оказывается, в инструкцию для сервиторов можно ввести приказ о самовоспроизведении, или размножении. Согласно инструкции, самовоспроизведение может происходить в форме клеточного деления при соответствии кибернетическим или вирусным параметрам. Или же можно создать сервитора, способного к "самовоспроизведению" при выполнении определенных условий, например, наступлении определенного времени, при астрологических транзитах планет, или конкретном поведении реципиента сервитора. Например, сервитору поручается вернуть собственность, отобранную у владельца. Как только проходит первый установленный срок, сервитор начинает генерировать вокруг себя "Хаос" с пропажей ключей, замыканием электропроводки и прочими мелкими, но досадными происшествиями. Когда проходит второй установленный срок, сервитор самовоспроизводится, но при этом Хаос усиливается. Как только реципиенту сервитора возвращается собственность, оба сервитора прекращают функционировать. Свидетельства деятельности сервиторов, -- нарастание кома мелких проблем до уровня полтергейста, -- были собраны в ходе бесед со знакомыми реципиента. Для выполнения продолжительной работы лучше работать с сервиторами-вирусами. Они хорошо работают в целительстве, оказывают общую защиту и покровительство, а также повышают вероятность успеха в магической деятельности.

Мины Хаоса

Мины Хаоса -- это, строго говоря, не сервиторы, хотя они создаются с использованием тех же техник. Их можно считать локализованными эфирными единицами хранения и передачи энергии Хаоса. Вообще, они визуализируются в виде сфероидов, от которых исходит восемь лучей, или антенн, которые хаотически вспыхивают всеми возможными цветами. Мины Хаоса создаются для повышения вероятности счастливых случайностей, удивительных совпадений, в также всего странного и чудесного. Обычно они создаются в местах, которые традиционно используются для магической деятельности, или же связаны с приятными событиями и "хорошими вибрациями".




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.