Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И мои раскинутые руки вянут, жухнут, скукоживаются. Мне некуда больше лететь



Но хитрый мозг вновь и вновь ищет альтернативу! И находит. Друзей. Фальшивых, как и всё остальное на этой планете. Собутыльники.

Мы, молодые и ослепительные, собираемся вместе с целью как будто поиска противоположного пола, который в действительности нам уже не слишком интересен - если б не интенсивно ещё работающая железа с тестостероном - и мы в основном раскидываем свои завядшие руки в сторону… бутылок с вином. Всё больше и больше…

И однажды очередным вечером я, в белом костюме на набережной в окружении друзей собутыльников пью креплённое вино из горлышка бутылки и понимаю, что пришла пора в последний раз раскинуть руки и побежать…

И я бегу: я захожу в туфлях и костюме в морскую воду и плыву, я плыву к тебе - НЕОБЪЯТНОЕ !!!

Я плыву от своего рабского дна, чтобы уйти на дно этого залива. Когда-то я был матросом на большом судне и побывал в трёх океанах и нескольких морях. Я попадал в многосуточные двенадцатибальные шторма и там мне совсем не хотелось «раскидывать руки». Но сейчас я плыву, я хочу обнять этот залив, эту Землю и уйти НАВСЕГДА на морское дно.

Собутыльники, но всё-таки - друзья, плывут за мной и не дают уйти на дно…

Проходят годы. Медицинская техника несколько подразвилась и мне удаётся просветить свою голову, которая стала сильно болеть. Опухоль мозга. На том самом месте почти смертельного удара, который я получил в пятнадцатилетнем возрасте на «скорой помощи».

ПРИШЛО ВРЕМЯ!? Потому что события стали развиваться как по заданному сценарию. Вдруг обнаружилась волшебница-знахарка. Её таинственные снадобья уничтожили мою опухоль. Сосуды, которые она пережимала, распрямились, получили питание структуры мозга, угнетаемые до этого опухолью.

И… Мои юношеские способности вернулись!!! Феноменальная память и гениальная соображалка вновь со мной!!!

Мне пятьдесят. Но за три года я закончил два факультета: физмат и радиоэлектронику. А самостоятельно ещё много чего: компьютерное программирование, химию, астрономию металловедение, медицину и прочее, и прочее…

Пришло моё время - ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ!!!!

Но может быть в неведомый мне ЧЕЙ-ТО СЦЕНАРИЙ закралась ошибка? Меня почему-то не принимали на работу в научные институты, которых остались считанные единицы в погибающей стране и которые в основном занимались сдачей в аренду своих площадей спекулянтам и ворам.

А ещё однажды во сне мне отчётливо СКАЗАЛИ: изобретай, но сам, без посторонних. НИКТО пока не должен знать!…

И я … Мои когда-то завядшие руки-крылья ожили, распрямились и налились силой в ожидании полёта! В своей маленькой квартирке я приступил к началу ОБЪЯТИЯ НЕОБЪЯТНОГО!!!

Что нужно, чтобы объять Вселенную? Гравитоплан. Или, если хотите - НЛО. Ведь эти «тарелки» никуда не летают. Гравитационным лучом они искривляют пространство-время и переходят коротким коридором сквозь гигантские космические расстояния, через галактики и метагалактики.

Но что такое - ГРАВИТАЦИЯ? Этого на Земле не знает никто. Кроме меня. Не так уж сложно оказалось сделать фундаментальное вселенское открытие: объединить скорость, силу тяжести и бесконечное множество пространственно-временных измерений в одно целое. Вот вам и гравитация!

Послали ли мне, как Менделееву его таблицу Вышние, Пастухи или Создатель-Солнце - какая разница! Ведь Будущее УЖЕ существует, а значит, всё идёт по плану. По сценарию - ТАК СУЖДЕНО.

Как жаль, что я не смог поделиться формулой гравитации с землянами. Я пытался несколько раз, но тут же со мной случались большие неприятности - то ногу сломаю на ровном месте, то из квартиры выселяют за долги.

В конце концов всё устаканилось после того, как я глубокой ночью мысленно обратился к Пастухам, Вышним, к Солнцу (наивные люди всё это называют «богом») и дал слово сохранить формулу гравитации в тайне.

Сначала я изобрёл гравитационный аккумулятор, который заряжается гравиэнергией от вращения планеты. Разумеется, гравиаккумулятор ни малейшего сходства с электрическим не имеет.

Ещё я соорудил «лампочку» и «фонарь», с помощью которых гравитационный луч направляется в пространство, искривляя его, подтягивая из бесконечности нужный кусок пространства-времени. Ну и, разумеется, пришлось создать счётно-измерительную и регулирующую мощность луча аппаратуру.

Включил - и через крохотный коридорчик неведомого ПОДПРОСТРАНСТВА, которое образуется при искривлении пространства-времени, на другой конец Галактики за пару наносекунд! Увеличил мощность луча - и ты за много парсеков от своей Галактики-прародины…




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.