Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В гараже из титана я сварил шар - «НЛО», куда и установил всё оборудование



Осталась проблема с едой, водой и воздухом. Я уже знал, что те, кто гуляет по Вселенной, давным-давно генетически переделали себя и питаются различного рода энергиями, в том числе и гравитацией.

Но я подобной возможности не имел, да и превращаться в маленького зелёного человечка без внутренних и некоторых внешних органов мне совсем не хотелось. Поэтому мне пришлось изобрести таблетки воздуха, воды и еды, запасы которых я сделал в весьма достаточных количествах.

Я разобрал крышу гаража. Вообще-то, если бы я стартовал в гараже и сразу ушёл в подпространство, крыша бы не помешала и гравитоплан прошёл бы через неё и любую другую материю как через пустоту. Но я очень хотел сделать прощальный облёт планеты и тех дорогих для сердца мест, где я рос.

На очень слабой гравимощности на моём аппарате можно бесшумно летать в атмосфере и в воде.

Я знал, что НИКОГДА не вернусь на планету. Жуткое чувство: уходить с планеты ЖИВЫМ. НАВСЕГДА.

Я, конечно, запасся звёздными картами, но они наивны и примитивны, даже если я захочу вернуться, вряд ли найду обратную дорогу.

Да и зачем? Я ВСЁ постиг на Земле. Когда вам досконально, до мелочей, до микроскопических подробностей известны ваша работа, друзья, женщины, город, весь ЭТОТ мир - вам становится скучно. ОЧЕНЬ СКУЧНО И ТОШНО.

РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО БАНАЛЬНАСТЬ, ДОВЕДЁННАЯ ДО АБСУРДА!

«И ЭТО ВСЁ!?!» - С УЖАСОМ ГОВОРИТЕ ВЫ СЕБЕ.

«И это всё!?! Так мало!? Вот в этом ничтожном и примитивном ВСЯ ЖИЗНЬ!? Да разве можно её назвать разумной!?»

И вы понимаете, что вам скоро умирать, а вы так и не узнали НАСТОЯЩЕГО устройства мира, что вас держат здесь за дурачка, за овцу в этом крохотном хлеву-песчинке-планете, и вы НИКОГДА не узнаете ПРАВДЫ, впрочем: «Вы овцы, а я ваш пастырь» - вот вам, овца, правда - вас энергетически пожирают!

Вот и всё - для вас. Жизнь - это набор тупиковых дорог с одной дверью - в смерть.

А там, выше, НАСТОЯЩЕЕ, там - Вселенная-шедевр!

Шедевр - это вещь в себе и из себя, но не для тебя!

«Но я ТАК не хочу!!! Мне этого бесконечно мало!!!» - Кричишь ты себе.

Из осознания ничтожности жизни на Земле и появляется бессмертное неугасимое желание - ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ!!!

Но если невозможно объять необъятное, то хотя бы его ущипнуть…

Управляемая гравитация позволяет многое. Например, сделать ваш гравитоплан невидимым.

И я на крохотной мощности гравилучей, обтекающих корпус моего круглого звездолёта, средь белого дня невидимым поднялся над своим гаражом, над домом, в котором прожил большую часть жизни, над городом.

Потренировался с управлением, несколько раз едва ни упал, но быстро освоил технику пилотажа в атмосфере, а также фокусы с постранством-временем. Ибо гравитоплан одновременно является и машиной времени, на которой можно легко попадать в реальные Прошлое и Будущее локального пространства.

Но я вполне отдавал себе отчёт в том, что земные Настоящее-Прошлое-Будущее чётко и строго контролируются либо полицией времени из будущего - если оно у планеты существует, либо Кураторами-Пастухами. И мои несанкционированные передвижения по местным временам-пространствам быстро прервут.

И всё же я не удержался. «Будь что будет и пусть будет что будет!» - Сказал я себе, настроил аппаратуру и прыгнул в прошлое!

Для тех, кто не знает или не верит, что можно реально путешествовать по пространству-времени, я вкратце объясню этот фокус, хотя признаюсь честно: даже я, гений, открывший формулу гравитации, абсолютно не знаю устройства пространства на том уровне, на каком пространство-время-бог знает себя.

Итак, нам кажется, что мы живём в трёх пространственных измерениях: длина, ширина, высота. Понятно, что это абсолютно дикарские представления. Математика выдаёт несколько формул количества пространственных измерений. Самая правильная и конечная - пространственных измерений БЕСЧИСЛЕННОЕ множество. И находятся они в микромире. То есть, состоят из бесчисленного множества частиц. В результате и каждая земная секунда состоит из БЕСКОНЕЧНОГО множества мгновений. То есть, вся земная поверхность одновременно является ЭКРАНОМ и ПЛЁНКОЙ. Звезда, в данном случае Солнце, является АВТОРОМ и ПРОЕКТОРОМ.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.