Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Закон относительности и ускорение доходов



 

Теперь пришло время поделиться с вами еще одной замечательной идеей. Речь идет об источнике энергии дохода.

 

Когда вы точно решите, сколько же денег вы хотели бы получать, примените к этому количеству Закон относительности.

 

Внимательно следите за моей мыслью. Если человек зарабатывает в настоящий момент 35 тысяч долларов в год, выполняя обычную работу, как и все остальные, он, возможно, будет задаваться вопросом, сможет ли его заработок подняться до 45 тысяч или до 50 тысяч, а может быть, до 60 тысяч долларов в год? Или же человек работает так, что зарплата могла бы вырасти и до 75 тысяч долларов в год? Проблема в том, что на какой бы цифре он ни остановился, она будет казаться ему большой. То есть очень большой . Для такого человека любая сумма будет выглядеть огромной, поскольку он будет соотносить ее со своим прежним заработком. Это я называю использованием Закона относительности против себя самого. Бедные люди постоянно совершают эту ошибку.

Давайте посмотрим на другую сторону медали.

Как поступают люди, получающие очень высокие доходы?

Давайте поразмыслим вместе. Вы работаете и имеете неиссякаемый источник дохода, ваш разум настроен только на позитивное, и все вам кажется возможным. Наполеон Хилл попал в самую точку, когда сказал: «Разум человека может добиться всего, что он только способен представить и во что способен верить» . Забудьте о прошлом. Отставьте в сторону ваши сегодняшние результаты. Мечтайте. Позвольте вашему разуму воспарить…

 

 

ЗАДАНИЕ

Возьмите ручку, блокнот и калькулятор и сыграйте в игру, в которую я очень люблю играть. Сделайте это прямо сейчас! Помните, что есть только СЕЙЧАС.

Выберите число, которое покажется вам огромным. Я возьму, к примеру, пять миллионов долларов. Напишите это число вверху страницы.

Теперь ваша задача заключается в том, чтобы серьезно задуматься над тем, как вы можете заработать эту сумму денег в течение года. Примените концепцию многочисленных источников дохода.

 

При решении задачи вы, вероятнее всего, столкнетесь с трудностями. А может быть, и нет. Одно могу сказать наверняка: вы никогда не решите эту задачу, если не начнете действовать активно. Именно по этой причине лишь немногие могут зарабатывать подобные деньги. Они никогда даже не задумывались над тем, как это можно сделать. Попробуйте сыграть в эту игру и измениться. Пусть это станет для вас приятным опытом, приятным времяпрепровождением. У меня очень много времени уходит на такие упражнения.

Найдите для себя комфортное местечко. Вы можете выбрать один из самых шикарных отелей, расположенных неподалеку. Устройтесь в тихом уголке гостиной. Возьмите сэндвич и чашку чая или кофе и проведите два или три часа наедине с собой, размышляя .

 

Как я могу это сделать? Как я могу заработать пять миллионов долларов за год?

 

Держите калькулятор, ручку и блокнот наготове. Разделите страничку на несколько маленьких частей. Постепенно вы найдете решение головоломки, которую вы сами для себя сочинили. Пусть выполнение этого упражнения станет для вас ритуалом. Окунайтесь в процветающий мир, полный изобилия, скажем, вечерами по вторникам или по утрам в четверг. Убедитесь, что никто не знает, куда вы уходите. Убедитесь, что никто не в курсе, что вы делаете. Вас никто и ничто не должно отвлекать. Даже не думайте рассказать кому-нибудь о том, что вы делаете. Это исключительно ваше личное время, когда вы должны спокойно размышлять над процессом ускорения доходов . Не болтайте с официантом, который вас обслуживает. Станьте невидимым. Одевайтесь прилично, но не в яркие цвета, которые будут привлекать к вам дополнительное внимание. Возможно, вы заработаете себе репутацию необщительного, диковатого человека в том месте, где вы будете уединяться для решения своей маленькой задачи.

В течение первых недель выполнения этого упражнения вы вряд ли добьетесь каких-то результатов, но вы НА САМОМ ДЕЛЕ создаете в своем мышлении нечто, что принесет вам впоследствии щедрое вознаграждение. Вы развиваете в себе новый талант. Продолжайте, и вы станете профессионалом в вопросе получения денег. Я стал. Многие из моих друзей смогли сделать это, вам это тоже по плечу.

После того как вы попытались мысленно заработать пять миллионов долларов, можете оставить на какое-то время это упражнение. Если у вас возникли серьезные затруднения, то вы можете опустить планку до четырех или трех миллионов. Можете продолжать уменьшать цифру и дальше, но помните, что сумма, на которой вы остановитесь, будет выглядеть существенно меньше по сравнению с тем, с чего вы начали. Это поможет вам жить В УНИСОН с деньгами.

 

Вы начинаете развивать в себе сознание, запрограммированное на богатство.

 

Именно под этим я и подразумеваю работу в гармонии с Законом относительности. А для того, чтобы стать магнитом для денег, вы должны жить и работать в гармонии со всеми основными законами вселенной, включая Закон относительности.

На полет вокруг земного шара требуется порядка пятидесяти часов. Как-то в течение года я летал в Малайзию каждый месяц. Если посмотреть на карту, становится понятно, что относительно Торонто Малайзия находится на другом конце света. Это означало, что каждый месяц мне приходилось облетать вокруг Земли. Можно даже не говорить, сколько времени я проводил в воздухе. Сейчас я летаю исключительно первым классом. Именно так должны путешествовать и вы.

 

Мир никогда не будет относиться к вам лучше, чем вы относитесь к себе сами.

 

Я говорю об этом потому, что хочу, чтобы вы знали, насколько хорошо обо мне заботятся все пятьдесят часов, которые я провожу в самолете.

Вам стоит очень серьезно отнестись к игре, о которой было написано выше. Я решал иногда подобную задачу на протяжении пятидесяти часов, пока добирался из Торонто до Малайзии и обратно. Это как разгадывание головоломки. Вы сами придумываете ее, а потом концентрируете всю свою умственную энергию на ее решении. Важно, чтобы вас окружали в этот момент комфортные условия. Благоприятная среда жизненно важна при поиске решения финансовых проблем. Я знаю, что уже говорил это неоднократно, но это действительно очень-очень важно. Поэтому подключайтесь к игре и позвольте Закону относительности делать свое дело в увеличении вашего дохода.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.