Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Упражнение «Чувствование своего мужчины»



1. Напишите список из 20 качеств, которые Вы хотите видеть в мужчине.

Представьте его образ, не вдаваясь в детали внешности.

2. Понаблюдайте за ним и ответьте на вопросы:

Какую должность он занимает?

Куда он ходит?

Какие у него друзья?

Как он проводит досуг?

Как он ведет себя с женщинами?

С родителями?

3. Прочувствуйте его. Погрузитесь в него. Представьте, что Вы стали им. Возможно, Вам захочется расправить плечи, выпрямиться. Вы можете почувствовать, как вибрации мужской силы и уверенности наполняют Вас.

4. И вот Вы (в образе того мужчины) случайно встречаете девушку (эта девушка - Вы сами, посмотрите на себя глазами этого мужчины).

5. Ответьте на вопросы:

Вы, как мужчина, что думаете об этой девушке? Какая она? Она привлекает Вас? Чего ей не хватает, чтобы стать Вашей женщиной? Вашей женой?

Слушайте, какие слова будут приходить в ваше сознание. Запишите их.

6. Почувствуйте, что может побудить его вступить с Вами в контакт и ощутить, что именно Вы должны стать его женой. Что это за мотиватор?

7. И после этих осознаний, вернитесь в себя, в свое женское тело.

Может быть, эта практика Вам покажет, почему этот мужчина ещё не остановил Вас на улице, почему не узнал Вас, не разглядел.

Я надеюсь, Вы почувствовали это.

Посмотрите на этот список, возможно, он тоже Вам подскажет, какие нужно еще качества Вам взрастить в себе, чтобы Вашему мужчине было хорошо с Вами:

Удовлетворенность;

Благодарность;

Умение видеть хорошее и восхищаться (не только в мужчинах, но и в женщинах, в том числе и в себе);

Умение быть всегда в хорошем настроении;

Умение принимать без осуждений;

Интерес к себе и к жизни;

Свои женские цели в жизни;

Состояние наслаждения собой и жизнью;

Умение молчать;

Послушание и следование;

Умение разговаривать, подчеркивая достоинства, без претензий и упреков;

Служение с достоинством.

Это показатели такой женщины, к которой мужчины тянутся и вместе с которой хотят быть. У нее внутри много любви и принятия себя и людей.

Хотите замуж? Идите одним из тех путей, который я Вам указала, - путей развития Вашей женственности.

Вы же не думали, взяв эту книгу в руки, что я дам Вам чисто внешние рекомендации: «Такого-то числа зайдите в ресторан 'Cheval Blanc', подойдите к высокому блондину за крайним столиком и скажите…».

Точно так же наивно думать, что алгоритм из 7 элементарных пунктов (например, приведите в порядок свою внешность, проработайте уверенность в себе, научитесь правильно знакомиться с мужчинами и презентовать себя, расскажите знакомым, чтобы они тоже подыскивали для Вас кандидатов, создайте для себя группу поддержки, обратитесь в специализированное агентство или к сайтам, чтобы расширить свой ареал знакомств) поможет Вам выйти замуж по любви.

Если бы это было так просто, Вы бы давно уже это сделали.

Это просто. Только не так. Идти нужно другим путем. Путем внимательного исследования себя и развития своей женственности.

Потому что только женственность – это то качество, которое может быть Вам опорой, когда речь идет о ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ!

Ну а теперь – в путь!!!

Приятной дороги и радостных встреч!!!

И если Вам нужен проводник, с которым Вы гарантированно хотите прибыть в счастливое замужество, Вы можете поработать с автором этой книги, психологом Еленой Толкуновой.

 

 

ОБ АВТОРЕ

Толкунова Елена Геннадьевна – основательница Школы женственности и семейных отношений, семейный психолог, женский тренер, профессиональный коуч по стандартам ICF.

 

Опыт работы в психологической сфере – около 20 лет. Каждый год Елена проводит более 250 тренинговых программ и занятий, более 700 консультаций.

 

А это значит – тысячи людей с ее помощью смогли наладить свои жизни, понять и принять себя, своих близких, встретить любовь, построить полноценные гармоничные счастливые отношения.

 

Елена - автор психологической концепции женских ипостасей, которая лежит в основе обучающей программы для женщин в Школе женственности и семейных отношений Елены Толкуновой.

Это самый надежный, короткий и увлекательный путь к Вашему женскому счастью. Ждем всех, кому интересно!

И конечно, если Вы хотите быстро и эффективно решить актуальные для Вас задачи в условиях комфортной индивидуальной работы, когда внимание тренера направлено только на Вас, Вы можете записаться на персональные скайп-консультации.

Для этого заполните анкету по приведенной форме, пожалуйста, и отправьте ее на почту happy@tolkunova.info

Ф.И.О.  
Город  
№ контактного телефона  
Семейное положение  
Род деятельности  
Ваш вопрос или задача, которую хотите решить  

Мы свяжемся с Вами, чтобы договориться по обоюдно удобному для нас времени консультации.

На консультации Вы можете прорешать любые вопросы, связанные с темой женского счастья, от принятия и любви к себе до построения счастливых отношений, понять, почему в жизни что-то может идти не так, как бы Вам хотелось, найти свои пути к любви, гармонии и счастью.

 

ОТЗЫВЫ

Для того чтобы Вы были уверены в своем выборе, Вы можете познакомиться с отзывами тех, кто уже прошел этот путь:

Здравствуйте! Меня зовут Галина. Мне было 49лет, когда я пришла на наше первое занятие в Школу Женственности и семейных отношений Елены Толкуновой . Два года слышала о нем, но в какой-то момент вдруг поняла, что хочу пойти туда, что уже пора…..

Группа собралась потрясающая! Мы уже два года вместе)))

Первый год был наполнен общением, сакральными знаниями о женской природе, удивительными открытиями о себе самой и бурей эмоций от восторга от всего происходящего до раздражения на себя за то, что влезла во все это, потому что вдруг начала более чем отчетливо понимать, что придется менять и себя, и свою жизнь, чтобы стать настоящей женщиной, злилась – зачем мне все это надо в мои 49, что я и так неплохо живу, жизнь отлажена во всех отношениях- любимая работа, любимое увлечение, замечательное общение, возможность развиваться профессионально и духовно, и ,самое главное, никто и ничто не мешает…….И вдруг ВСЕ придется менять!

Но когда, в завершении первого года занятий, девочки демонстрировали свои портфолио по семи женским ипостасям, на моем пальчике уже блестело колечко с двадцатью сверкающими бриллиантиками от любимого мужчины – это был мой зачет по пройденной теме! Прошло ровно девять месяцев с момента начала наших занятий до встречи с мужчиной, которого я попросила у Вселенной!!!

Второй год укреплял наши знания, нашу дружбу и мои семейные отношения. Каждое занятие, как ответ на вновь возникший в голове вопрос – что делать или как поступить??? И опять – бури эмоций – и смех, и слезы, и благодарность друг другу за поддержку и участие, за любовь и внимание друг к другу. А самая большая БЛАГОДАРНОСТЬ нашему Учителю – Елене Геннадьевне за потрясающие уроки женской мудрости, терпения, любви, а главное, за огромное желание помочь нам стать еще счастливее)))

Елена Геннадьевна, жду с нетерпением начала нового года обучения и приглашаю присоединяться всех, кто стремиться к счастливым и гармоничным отношениям с самой собой, со своей семьей и окружающим миром)

С любовью и благодарностью, Галина Буллах

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000773562337

 

2

Сейчас огромное количество разнообразных женских тренингов и школ, и, к сожалению, многие из них направлены только на соблазнение или на манипуляцию мужчинами. Хочу сказать спасибо за экологичность Вашего подхода, в котором присутствует работа над собой, и любовь, прежде всего к себе. На каждом занятии - разговор о женском предназначении, о глубинной роли женщины, об истинном значении сексуальных отношений в жизни мужчины и женщины, о карме и здоровье...Все по делу, структурировано. Было много интересных дискуссий, теории, отработки и практик. Спасибо за такие очевидные, но в то же время новые инструменты для возвращения себя себе.

Выполнение практик привело к появлению созидательной энергии — креативной, вдохновляющей. Наши занятия помогли глубже взглянуть на предназначение женщины, на ее силу и возможности, теперь обычные, повседневные дела приобрели смысл и значение. Женская школа помогала высвобождать то, что годами было в теле, а я не знала как освободить себя от груза ненужных переживаний, старых эмоций…

Я выпускница одного из первых потоков школы. Наша группа – это красивые и сильные женщины, которым много чего пришлось сделать. Все молодцы, раскрывались постепенно, откровенно говорили о наболевшем, о том, что на душе и к чему стремятся. Знаю, что у многих жизнь поменялась после обучения. Я – не исключение. Все желания и задачи, которые в год обучения себе ставила – все воплотила: поняла, как с благодарностью можно принимать то, что раньше раздражало, как правильно выбирать мужчину и как правильно с ним выстраивать отношения; переезд в другой город, появление мужчины, которого описывала на занятии в Школе, брак. Сейчас воспитываем сына. Много еще есть над чем работать, но главное это желание меняться. Мы теперь осознанно умеем творить маленькое волшебство у себя дома!!! Хочу отметить одну из наших встреч, где мы рассматривали проявление мужского и женского, сейчас очень помогает, я теперь часто себя ловлю на этом и перестраиваюсь, - получается мягче и ласковей, и действенней ! :)

Еще, меня расстраивает, что в последнее время у многих современных людей, как мужчин, так и женщин, есть такой подход: «Ну, не получилось, ладно – следующий!(-ая)». Люди совсем не умеют (не хотят) идти на компромиссы, быть гибкими, развивать отношения, а особенно женщины, хотя это заложено в их природе. Причем, быть в женском состоянии, это не значит быть слабой, прогнувшейся и валяться у мужчины в ногах. Как раз наоборот, такая женская женщина – самодостаточная, счастливая и довольная, и она помогает своему мужчине чувствовать себя таким, но чтобы добиться такого состояния необходимо обладать определенными знаниями и практиками, которыми делится Елена Геннадьевна.

Сейчас живу в другом городе. Очень жалею, что не могу и дальше посещать занятия. Часто не хватает их в решении обычных повседневных проблем. Ну и конечно, общения. Но и сейчас пользуюсь практиками, которые узнала, когда училась в Школе. Мне удалось изменить отношение к моему мужчине и гармонизировать наши взаимоотношения.

Елена Геннадьевна, огромное спасибо за тепло, которое Вы дарите каждому на своих встречах!!!

Елена Остроухова (Рожнева), г. Санкт-Петербург,http://vk.com/id266918429

 

Гармония. Равновесие. Спокойствие. Собственная уникальность. Это мои первые ассоциации, связанные со встречами в Школе женственности и семейных отношений Елены Геннадьевны Толкуновой.

На первом же занятии случились откровения, благодаря которым я приняла решение сделать свою жизнь счастливее, насыщеннее, прекраснее. Рядом с тем мужчиной, который был моей первой любовью и ее остался, который все это время заставлял сердце биться чаще, с которым Судьба подарила нам еще один шанс. И благодаря занятиям, благодаря чувству расслабленности и погружению в Женственность во всех ее ипостасях, я приняла на себя ответственность за Любовь и построение отношений.

Моя предстоящая свадьба - не чудо, я не получила в Школе рецептов, "как влюбить в себя":) Но получила самое-самое главное. Это удивительное знакомство с самой собой - с Женщиной, такой прекрасной и уникальной, такой любимой и нужной, такой мудрой и бесконечной.

Я научилась принимать моего Мужчину во всех его проявлениях, позволила себе раствориться по-настоящему в чувствах и наслаждении нашими отношениями.

Моя дорогая, неземная, всеведущая Елена Геннадьевна! Вы волшебница, Вы творите своими собственными руками счастье, благодаря Вам в моей жизни и жизни моих любимых наступают приятные перемены! Тому пример мой и моих подруг, посещающих Школу!Пусть Ваше пространство Женственности ширится, высится и разливается огромными волнами счастья и новых радостных историй!

Елена Лобанова, ученица второго курса, http://vk.com/elena_lobanova

Я пришла на школу женственности 3 года назад, и даже подумать не могла, как изменится моя жизнь!!!!

Сколько я совершала ошибок в отношениях, но мне казалось, что виноваты все вокруг, но не я!

Я поняла, что такое быть настоящей женщиной!!!

Узнала, что такое настоящее женское счастье!!!

И как многое зависит от женщины!!!!

Что такое наслаждаться жизнью и отношениями с любимым человеком!

За это время я вышла замуж и определилась с любимым делом!

Даже представить не могу, как могло бы быть, если бы я не пришла на школу!!!

Нет слов выразить всю благодарность Елене Геннадьевне!!!!!

Спасибо, что Вы есть!!!

Очень Вас люблю!!!!




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.