Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как открыть в себе Божественное и научиться полностью чувствовать и



Ощущать Это?

Первое: отказаться от телевизионных передач, которые несут проблемы и

Деградируют эмоциональное состояние. Стараться меньше контактировать и общаться с людьми, больше пребывать в тихом, спокойном, умиротворенном состоянии, много находиться в паломничестве, в глубоких медитациях, наблюдениях, размышлениях. Эти практики помогают научиться очень тонко все чувствовать и воспринимать. Тогда легче всё познавать. Потом, со временем, каждый должен научиться чувствовать. Соприкаясь с людьми, говоря с ними на правильные темы, у вас растет Чувствование и оно хорошо работает, неся иногда при этом тот или иной негатив. Тем не менее, вы можете его преодолеть. Если люди сильно грязные и вы видите, что закрывается Поле, то - нельзя, вы просто не разговариваете, отходите. Поле не берет грязь, отталкивает этих существ и, соответственно, так можно научиться удерживать Чистоту Поля. Удерживать Чувствование и по Полю знать, где и кому можно говорить и куда идти, а где - нельзя.

Что такое медитация и как надо правильно медитировать?

Медитация – это практика погружения внутрь, гармонизация Тонких Тел, расслабление груди, живота и головы, чтобы все отключалось, выравнивалось. С помощью глубокой медитации необходимо восстанавливать также органы, восстанавливать психику, восстанавливать, если есть порваные каналы или дыры в Тонких Телах и т.д. Это главная медитация, которая, своего рода, выравнивает и гармонизирует. Но существует медитация, которая помогает видоизменять, когда есть Знания о том, как превращаться, мутировать в другое Существо, чем заниматься… Есть Практики с помощью выражения Намерения в медитациях: можно прививать разные вещи, трансформировать, заменять на другие, производить регенерацию тканей, органов, ( например, наращивать руки и т.п.), т.е. можно очень много делать разных вещей. Практика - это спокойствие и концентрация. Также, как ты работаешь в компьютере, там определенные программы, ты разрабатываешь их, видоизменяешь и т.д. Также можно внутри, в Тонком Плане работать с копией физического тела, с голограммой… Восстанавливать и выравнивать. Есть очень много медитативных таких техник, которые помогают создавать, очищать, развивать много вещей внутри себя.

Лазарев говорит, что человек должен одновременно следовать двум логикам: и Божественной и человеческой. Я считаю, что нужно перейти полностью на Божественную логику восприятия мира и поведения в нем. Правильно ли это и если- да, то как это сделать?

Если человек живет просто в социуме, перейти на Божественный уровень очень сложно, потому что при этом произойдет глобальный конфликт между тобой и всеми людьми вокруг: от самых близких родственников до самых дальних знакомых. В этом случае нужно относиться немножко с точки зрения человеческой логики и при этом стараться слегка придерживаться Божественного уровня. Если человек на самом деле хочет полностью себя трансформировать и изменить… Если он понял, что на самом деле он должен стать на путь и идти вперед, тогда он должен переходить полностью на Божественное и стараться максимально выкладываться, чтобы полностью перетрансформироваться. Тогда ему лучше уходить из цивилизации… или в паломничество или жить где-то в лесу, в горах и т. п. или примкнуть к той группе, которая его понимает… Тогда он видоизменяет мышление, трансформируется и идет вперед. Дальше, постепенно ему надо будет перейти не просто на логику, а на внутреннее ощущение, Чувствование, Осознание, что Ты являешься проявлением Бога, через Тебя Он проявляет всё и Ты – это Он, Ты поступаешь так, как бы поступил Он, т.е. Отождествление Себя с Ним, и тогда Тебе легче чувствовать Его, а Ему - Тебя. Это и называется Единство, то, что Иисус достиг в 25 лет в Гималаях. Он говорил: «Я - в Отце, Отец - во Мне». И после этого Он начал проявлять Себя и говорить: «Я – Христос, Я – Сын Творца, Я за Него говорю, Я за Него свидетельствую и говорю о Нем…». Именно это идет после перехода на Божественное, после этого на «Я и Отец – Одно» или « Я - есть Бог». В принципе не Бог… Я и Высший Аспект. Я, как Существо, которое за Него свидетельствует, за Него заступается, за Него проявляет Материнство и Отцовство, Любви, Бога-Матери-Отца… проявляю за Него, говорю и забочусь обо всех, ругаю, воспитываю, как Мать и Отец со своими детьми. Также и ты ко всем начинаешь проявлять это. Это просто следующая ступень.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.